CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-06-27, 12:53 AM   #1
soy166
註冊車友

註冊日期: 2011-03-10
車型: E39 旅行式
贊助: 未贊助
M3 E36

請問個位大大~~e36 m3有8000轉的嗎~~?

soy166 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-06-27, 01:00 AM   #2
nuj
正式會員

nuj 的頭像

註冊日期: 2011-02-25
住址: 南部
車型: F11-535XI
每一台...
nuj 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-27, 01:14 AM   #3
soy166
註冊車友

大大~~不好意思~~~我忘記加上~~改晶片可延轉~~8000轉嗎~~
舊 2012-06-27, 01:17 AM   #4
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36
有喔!
-----------------------------------------------------------------------

FB:http://www.facebook.com/?ref=logo#!/...p?id=582889483

wretch: http://www.wretch.cc/album/EUROS50
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-27, 01:22 AM   #5
givenm3
正式會員

givenm3 的頭像

註冊日期: 2004-10-29
車型: e36 2d
引用:
作者: soy166 查看文章
表速都是8000轉的
但!
要看有無改晶片
如無的話
我的是7200轉
改過晶片還沒試過
-----------------------------------------------------------------------
http://desmond.imageshack.us/Himg198/scaled.php?server=198&filename=givenm3.jpg&res=landing
givenm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-27, 02:32 AM   #6
soy166
註冊車友

大大:那能夠直接8000轉嗎?
舊 2012-06-27, 03:53 AM   #7
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
改晶片可延轉8000...你是不是想說....可不可以油門到底直接8000轉呀.....
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-27, 04:10 AM   #8
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

註冊日期: 2004-09-18
住址: 台中或斗六
車型: E39 528 慢慢開
引用:
是因為看了 "車手 "這部新片
想體驗 8000轉油門去盡的燒胎過彎嗎??
小小綠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-27, 08:07 PM   #9
蓮霧
正式會員

註冊日期: 2009-04-25
住址: 台北
車型: E46 M328i
之前的321,7800轉斷油
蓮霧 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-27, 08:15 PM   #10
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
引用:
作者: 小小綠 查看文章
是因為看了 "車手 "這部新片
想體驗 8000轉油門去盡的燒胎過彎嗎??
有可能ㄡ.....
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-27, 08:22 PM   #11
老B
正式會員

註冊日期: 2010-04-25
住址: TAIPEI
引用:
你要延轉到多少我都可以調
不怕引擎燒掉的話,給你萬轉才斷油都行!
老B 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-28, 02:22 AM   #12
soy166
註冊車友

那大大方變聯洛一下嗎?

書籤

發文規則
不可以發表新主題