CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-08-23, 11:51 AM   #1
凳瘋
正式會員

註冊日期: 2006-02-13
售X5正AC後下巴後保桿

正AC後下巴10000
原廠後保桿3000
有需要的車友 電洽:0931484907阿廷

上傳的縮圖
DSC09084.jpg   DSC09085.jpg  
凳瘋 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-08-23, 12:06 PM   #2
小小龍
正式會員

小小龍 的頭像

註冊日期: 2011-12-11
住址: 新北市
車型: e53x5msport
贊助: 未贊助
大哥你是y拍那個賣6000ac下巴的嗎?
如果是的話賣車友1萬感覺有點不厚道喔!
-----------------------------------------------------------------------
w203小小龍

新北市新莊區專做|
公司工廠便當.伙食包辦.團體膳食
訂購專線|0917-279-770 謝r
車友訂購優惠!
小小龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-23, 12:30 PM   #3
凳瘋
正式會員

引用:
作者: 小小龍 查看文章
大哥你是y拍那個賣6000ac下巴的嗎?
如果是的話賣車友1萬感覺有點不厚道喔!
Y拍是FRP的喔!這支是正品喔!有跟我買過東西的應該都知道,買貴退差價喔!只是很久沒賣一些沒用到的東西,這樣被誤會有點....
這支是朋友買正品去開模,現在開好模了,所以便宜賣,新品買22000,所以在這裡就沒有幫他賣FRP的,只有Y拍幫他賣,潛水太久.....混久一點的車友應該了解我
舊 2012-08-23, 02:12 PM   #4
小小龍
正式會員

小小龍 的頭像

喔喔很不好意思誤會嚕!
順道請問有4.8的後下巴嗎?
-----------------------------------------------------------------------
w203小小龍

新北市新莊區專做|
車友訂購優惠!
舊 2012-08-23, 02:48 PM   #5
凳瘋
正式會員

引用:
喔喔很不好意思誤會嚕!
順道請問有4.8的後下巴嗎?
沒有喔!只有這支,4.8的之前問要3萬出的樣子,也要德定,共是3件式,不好開模,所以朋友才買AC的回來開模,朋友並不是專門在賣大包的,只是想說一支下巴兩三萬,真的很難下手,就找同開X5的朋友一同出資分攤成本,因為FRP的模具開起來還滿準的,所以賣掉正品,自己裝FRP,所以在Y拍幫他們賣FRP,這裡就不刊登,待此模具成本回收,會再買前AC正品回來開模~讓開X5的車友也可以改變外觀
舊 2012-08-23, 04:12 PM   #6
小小龍
正式會員

小小龍 的頭像

真不錯!e53套件真的不多又難取得,這樣真是一大福音,順道一問A版下巴直接套上就可以嗎?有興趣想裝
w203小小龍

新北市新莊區專做|
車友訂購優惠!
舊 2012-08-23, 04:21 PM   #7
凳瘋
正式會員

引用:
真不錯!e53套件真的不多又難取得,這樣真是一大福音,順道一問A版下巴直接套上就可以嗎?有興趣想裝
密合度很完整,如果差的話,這支正品就不會賣了,早就裝車上了,有興趣可以和看看再決定,現在就等模具的成本回來,再去買前面的來開發

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉