CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-04-08, 06:10 PM   #1
IronMan
註冊車友

註冊日期: 2008-05-19
住址: 台北
車型: E46 330i M soprts
[求助]請問台北市中心哪裡有比較好的汽車美容?

習慣去的汽車美容店師傅走人了,
請車友推薦細心(這點最重要了)的汽車美容店,
越靠近中正紀念堂或台北市中華路越好,
杭州南路上的去過了....

IronMan 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-04-08, 07:11 PM   #2
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
贊助: 2009 2010 2011 2012

引用:
下面引用由IronMan2009/04/08 06:10pm 發表的內容:
習慣去的汽車美容店師傅走人了,
請車友推薦細心(這點最重要了)的汽車美容店,
越靠近中正紀念堂或台北市中華路越好,
杭州南路上的去過了....
IPO 總店, 樂利路上~
或你就繞一下去汐止阿東那, 讓他幫你處理吧~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-08, 07:15 PM   #3
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

去汐止阿東那邊拉!!
車友他都不敢亂來!!
不然洗好後先檢查30分鐘再給錢!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-08, 09:13 PM   #4
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07
住址: 板橋市

既然您在中華路上~
不介意的話~
過個華翠大橋在板橋漢生東路上中山路口~
牛肉面隔壁有家PCB~
保證你不會後悔~
tony6511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-08, 11:44 PM   #5
cowfish918
正式會員

註冊日期: 2006-10-25

我比較想知道 之前看文章 有提到桃園洗車+打蠟200的
不知道台北有沒有
cowfish918 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-09, 12:02 AM   #6
benny666
正式會員

benny666 的頭像

註冊日期: 2007-08-10
住址: 台北盆地

上忠孝橋下三重第一個出口下中正南路右轉後,馬上再迴轉靠右邊有一家24HR洗車的...洗車含打蠟450...我都是在那邊省錢ㄉ...參考看看...
benny666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-09, 02:58 AM   #7
IronMan
註冊車友

註冊日期: 2008-05-19
車型: E46 330i M soprts

IPO 總店, 樂利路上~
或你就繞一下去汐止阿東那, 讓他幫你處理吧~
[/quote]
幾個車友開的店離我都太遠啦,
除非剛好在附近,
不然時間沒法掌握。
樂利路的IPO靠近哪邊?
有沒地址?
也感謝其他車友提供的資訊,
有機會會去光顧看看。
IronMan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-09, 03:04 AM   #8
小賢它哥哥
正式會員

註冊日期: 2003-08-26
住址: 臺灣臺北

http://www.ipo.com.tw/
總店樂利路 需預約才有機會服務您
小賢它哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-09, 11:40 AM   #9
老實R
北極速團隊

老實R 的頭像

註冊日期: 2008-12-03
車型: E36 325 ,E38 735

DIY 萬歲^^,首先先噴水10元,噴泡泡 10元,噴水洗淨2次 20元,擦車
布(3M) 190 可用無限次,風槍吹乾10元,洗完的成就感~~~~~~~~~~~~~~~無價~~

以上報告 粉窮的老實R
老實R 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼