CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-05-14, 09:03 PM   #1
bally
正式會員

註冊日期: 2005-03-07
住址: 台南~高雄
車型: E39 528i
[注意]回撥未接來電要小心!!

最近我拍賣上留的電話號碼...
常有來電響聲一聲即掛斷的電話..
第一次看到馬上回撥
接聽的是操大陸口音的女子
因為我拍賣上有留電話與小名..
他還跟我裝熟!!說他打給我我怎都沒接!!
靠...心想:妳響一聲我當然接不到!!
驚覺不對勁..隨即掛斷!
之後我用了我另一支易付卡的號碼回撥了過去..
撥出前餘額有294元..回撥他接聽後10秒掛斷再查詢餘額
餘額剩291元..10秒3元..一分鐘要18元!!話費貴的嚇人!!
所以....如在拍賣上有留電話...而日後又有未接來電..
在回撥後..如聽到美眉的聲音...別太高興!
別以為是昔日的哪個馬子想起你的好打給你的!!
並不是喔!!記得馬上掛斷!!
別糊裡糊塗的一直聊..10分鐘就會要了你180元!!
下個月帳單來...肯定你暈倒!!
因為你已經掉入了高話費的陷阱了!!
以上是個人的親身經驗!!
詐騙無所不在...提高警覺最好!!
最近朋友及我接到的都是0986開頭的電話!
請各位族友小心!!

bally 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-05-14, 09:08 PM   #2
crazys
NPT團隊

註冊日期: 2005-04-25
住址: BMW星球
車型: E39 520

我也遇過好幾次了 每次看到未接來電第一直覺就是回撥 等對方接起來
才驚覺 "靠..又被騙了"
遇到這種 真的很賭X 又不能在電話裡罵他(太貴) 只能馬上掛掉 煩死了
crazys 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-14, 09:11 PM   #3
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

常接到這種....<<喂喂喂..你聽的到嗎??>>....就掛斷的這種.....

還有...<<你知道我是誰嗎>>??....這種......

我一律都說......親愛的用戶您好..由於尚未收到您上一期的帳單應繳金額..所以門號暫時無法外撥.....通常還沒說完就掛斷了.....:em06: :em06: :em06:
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-14, 09:20 PM   #4
盧竑志
北極速團隊

盧竑志 的頭像

註冊日期: 2007-10-20
住址: 臺北縣新莊市
車型: E90
贊助: 2007、2010

0986....
我老婆跟姨子適用威寶的
開頭就是0986
板大說的應該是0982
盧竑志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-14, 09:25 PM   #5
bally
正式會員

引用:
下面引用由盧竑志2009/05/14 09:20pm 發表的內容:
0986....
我老婆跟姨子適用威寶的
開頭就是0986
板大說的應該是0982
是0986開頭的...
威寶(沒來電答鈴)的鈴聲跟其他業者的鈴聲不一樣
而他們都轉接過...跟一般的鈴聲是一樣的!
舊 2009-05-14, 09:32 PM   #6
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

引用:
下面引用由盧竑志2009/05/14 09:20pm 發表的內容:
0986....
我老婆跟姨子適用威寶的
開頭就是0986
板大說的應該是0982
那我不敢打電話給你了 :em01: :em01:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-14, 09:34 PM   #7
白色的車
註冊車友

註冊日期: 2008-05-15

現在時機壞壞
沒接到就算了啦∼
打電話要花$$$的捏
白色的車 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-14, 09:45 PM   #8
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315

才看到這篇帖子手機就響起一聲就掛斷,未接來電一通
不認識的號碼,太神奇了.....
看完不想回了
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-14, 10:44 PM   #9
a09290921
正式會員

註冊日期: 2007-01-01
住址: 台灣嘉義

我有接過0981跟0935的也是這樣~打去都裝熟
a09290921 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-14, 11:41 PM   #10
newgo
正式會員

註冊日期: 2007-06-07
住址: 港都

以下可以參考,但是如果攜碼過就不準了
中華電信:(GSM900/1800 & WCDMA)
0910   0911   0912
0919   0921   0928
0932   0933   0934(0~4)
0937   0963(0~4) 0972(0~6)
台灣大哥大:(GSM1800 & WCDMA)
0914(0~2) 0918   0920
0922    0935   0939
0952    0953   0958
0961(0~4) 0970(0~3) 0987
遠傳電信:(北區GSM900/全區1800 & WCDMA)
0916   0917   0926
0930   0931(0~3) 0936
0954(0~1) 0955   0960(5~8)
和信電訊:(GSM1800)
0913   0915   0925
0927   0938
泛亞電信:(南區GSM900)
0924(0~1) 0929   0931(7~9)
0956   0960(0~4) 0971(0~1)
東信電訊:(中區GSM900)
0923   0931(4~6)
亞太電信:(CDMA 2000)
0980(0~4) 0982
威寶電信:(WCDMA)
大眾電信:(PHS)
0966   0968
取自:奇摩知識家
其實連家用電話有時都會發生這種情形(也許是轉接或網路電話)
所以,不認識的電話就少理它吧!
newgo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-14, 11:43 PM   #11
bally
正式會員

引用:
下面引用由阿龍SO2009/05/14 09:45pm 發表的內容:
才看到這篇帖子手機就響起一聲就掛斷,未接來電一通
不認識的號碼,太神奇了.....
看完不想回了
最近很頻繁....剛剛又一通!!
尤其網拍上有留電話的賣家!!
時機歹歹....詐騙猖獗...謹慎為妙!!
舊 2009-05-14, 11:45 PM   #12
h6661226
正式會員

註冊日期: 2009-05-07

電話打來響1,2聲,像打B.B.CALL一樣.一律不回,真的有事自然就會再打來.現在詐騙的太多了.常遇到電話行銷的,例如推門號或推保險,那感覺粉差說.明明就已經在沒空了,還講一堆,真是暈倒說.
h6661226 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-15, 12:04 AM   #13
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46

很多都這樣~~不然就打來說他是誰誰誰~~電話快沒錢了叫你打給他~~有的沒的~~反正現在看到未接不認識的都懶的理了
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-15, 11:56 AM   #14
貓熊
正式會員

註冊日期: 2009-04-29
住址: 台北

我朋友用亞太ㄉ0982ㄉ...他接到也是0982ㄉ 他回撥過去說媒10分鍾享說往內不用前...結果亞太馬上打給他 電話2萬多-.-.....我只有接過 (你兒子在我手上)我跟他說 請慢用就掛嚕...PS旁邊女友聽到生氣中/..\"
貓熊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-15, 06:32 PM   #15
h6661226
正式會員

註冊日期: 2009-05-07

我還接過說某某某被綁架,那個人就是我本人,真是看到鬼勒.那種都是亂槍打鳥,騙一些無知的人.
h6661226 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉