CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-06-08, 01:05 AM   #1
喬喬AMG
正式會員

註冊日期: 2009-05-11
我開始覺得,我們已是很好的朋友了...

轉載:
我開始覺得我們已是很好的朋友了
公車一來,小姐面臨了很尷尬的場面.....
因為裙子太緊,兩手又拿了許多東西,而公車車體較高,她根本無法跨上公車.
排在後面的乘客開始騷動.叫她動作快一點. 那 小姐實在手足無措.
正在排隊上車的人潮開始擁擠凌亂時,小姐靈機一動,用手悄悄的將裙子後面的拉鍊
稍微拉開,好讓裙子可以鬆點,能讓她跨上公車.
不過,很奇怪的拉鍊拉下來裙子卻沒有鬆,一點用也沒有。
於是她又嘗試將拉鍊再往下拉,結果還是沒有用,雙腿仍然無法跨開大步。
此時後面排隊的乘客又開始騷動了.喊著:”前面的!快一點!”
就連司機也不耐煩了,跟小姐說:”妳嘛快點上車!”
正當她實在沒有辦法無計可施時,突然後面的一位年輕人一聲不響的就將
那小姐一把抱上了公車.
年輕小姐更糗了!面紅耳赤的質問抱她的男子:”你怎麼可以抱我,
太誇張了,我們又不是朋友.我甚至不認識你!”

這位年輕男子冷靜的說:
”小姐!當妳第2次將我褲子拉鍊拉開之後,我開始覺得我們已是很好的朋友了”

喬喬AMG 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-06-08, 01:08 AM   #2
安全
正式會員

安全 的頭像

註冊日期: 2005-11-03
住址: 雲林的荷包蛋
車型: 軟掉的e36 325....

哈哈哈
安全 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-08, 02:19 AM   #3
ta0528
NPT團隊

註冊日期: 2006-06-26
住址: 泰山-花園廣場

真是好笑!!!!!!!!!!!!!1 :em01: :em01: :em01:
ta0528 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-08, 04:26 AM   #4
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335

:em01: :em01: :em01:
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-08, 06:47 AM   #5
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

zzzzzzzzzzzzzZZZZZZZZZ
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-08, 08:44 AM   #6
貓熊
正式會員

註冊日期: 2009-04-29
住址: 台北

自己穿那ㄇ短 怪誰.......
貓熊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-08, 08:47 AM   #7
三尺秋水
正式會員

三尺秋水 的頭像

註冊日期: 2007-11-04
住址: 屏東
車型: E90 330

會心一笑
三尺秋水 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-08, 09:02 AM   #8
興仔
正式會員

註冊日期: 2008-01-22
住址: 高雄

呵呵.....這小組有點誇張了!!
興仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-08, 09:06 AM   #9
明宏
正式會員

註冊日期: 2009-03-13
住址: 嘉義 朴子
車型: E46

哈哈哈......我應該不會抱她上公車吧...
直接上我的車.....
明宏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-08, 09:48 AM   #10
暴勛
中區團隊

註冊日期: 2008-05-23
住址: 台中

引用:
下面引用由明宏2009/06/08 09:06am 發表的內容:
哈哈哈......我應該不會抱她上公車吧...
直接上我的車.....
這個更好笑耶........
上傳的縮圖
暴勛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-08, 10:17 AM   #11
中壢-民仔
NPT團隊

註冊日期: 2009-05-11
住址: 中信房屋環北店
車型: 過去式320CI

朋友的定義.....只在拉拉鍊 = =
中壢-民仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-08, 10:57 AM   #12
屏東小漠
正式會員

屏東小漠 的頭像

註冊日期: 2009-03-22
住址: 屏東縣
車型: E36 328IZA

”小姐!當妳第2次將我褲子拉鍊拉開之後,我開始覺得我們已是男女朋友了”
上傳的縮圖
屏東小漠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-08, 10:57 AM   #13
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46

哈哈...真搞笑~~那沒發現拉鍊裡面藏著"硬"物嗎@@
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-08, 11:11 AM   #14
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

註冊日期: 2008-07-20
車型: 夢幻型

博君一笑不傷大雅
這樣的烏龍事我這個迷糊蟲常發生
有一天是團看日也是領薪日,我忙完回到家後突然發現我的皮包內怎麼會有一大把我不認識的鑰匙!我問載我的同事是不是把鑰匙放到我的包包,她說沒有啊!隔天我到公司遇見陳總,我就把鑰匙拿出來說,我的包包莫名其妙多了一大把鑰匙,我很迷惑!他說原來被我拿走了!害他們夫妻倆差點鬧離婚!哈~~我那知啊!~~~
紅薔薇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-08, 12:01 PM   #15
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

:em01: :em01: 而且是可以"超友誼"的好朋友關係....
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-08, 02:20 PM   #16
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008

這女生可能習以為常 :em01: :em01:
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-08, 07:08 PM   #17
陳詠仁
NPT團隊

陳詠仁 的頭像

註冊日期: 2007-08-22
住址: 媽媽的肚子
贊助: 2007

這個有梗..很好笑
陳詠仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-08, 08:17 PM   #18
小敏
正式會員

註冊日期: 2003-12-21
住址: 台灣
車型: e46-320

:em01: :em01: :em01:
小敏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-09, 06:47 PM   #19
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

註冊日期: 2005-11-29
住址: 藍白徽的世界
車型: 小三

原以為是一篇很浪漫的邂逅,想不到結局 :em06: ,我只能說太有梗辣! :em01: :em01: :em01:
豬肉仔君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-23, 03:30 AM   #20
andrew168
北極速團隊

andrew168 的頭像

註冊日期: 2009-08-14
住址: Taipei 泰山
車型: E39

引用:
下面引用由an7310232009/06/08 10:57am 發表的內容:
哈哈...真搞笑∼∼那沒發現拉鍊裡面藏著"硬"物嗎@@
應該要先說 , 當第三次 要拉時, 發現 多了根 尾巴 跑出來 ...
andrew168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-23, 08:34 AM   #21
戴小蚊
正式會員

註冊日期: 2009-10-09

點...................................

此篇文章於 2011-04-11 03:27 PM 被 戴小蚊 編輯。
戴小蚊 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉