CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-06-17, 01:38 AM   #1
金毛毛E46M3
正式會員

註冊日期: 2008-03-12
住址: L.A
車型: E46 M3
Irvine, CA 每個週末的C&C 早

上傳的縮圖
金毛毛E46M3 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-06-17, 01:45 AM   #2
金毛毛E46M3
正式會員

上傳的縮圖
1841450186_1245174203.jpg   1841450187_1245174216.jpg   1841450188_1245174226.jpg   1841450189_1245174237.jpg   1841450190_1245174247.jpg   1841450191_1245174258.jpg  

1841456614_1245174273.jpg   1459956473_1245174289.jpg   1459956485_1245174310.jpg   1459956486_1245174325.jpg   1459956487_1245174335.jpg  
舊 2009-06-17, 02:07 AM   #3
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46

.....國外真好
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-17, 02:32 AM   #4
frankie8889
正式會員

frankie8889 的頭像

註冊日期: 2008-12-29
住址: 台北/桃園
車型: 保留

你的生活只能用爽快來形容.............
frankie8889 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-17, 02:50 AM   #5
lungt2000
正式會員

註冊日期: 2008-06-28
住址: 台北
車型: E46 E92 M3

屁屁坐在人家車上 ....等等刮傷 怎麼辦 呵呵
lungt2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-17, 04:08 AM   #6
金毛毛E46M3
正式會員

引用:
下面引用由frankie88892009/06/17 02:32am 發表的內容:
哪有阿魚好 居然跟我說吃海鮮吃到膩了 XD
今年回去一定要從屏東瘋到基隆 然後給他胖個10公斤再回美國
舊 2009-06-17, 04:10 AM   #7
金毛毛E46M3
正式會員

引用:
下面引用由lungt20002009/06/17 02:50am 發表的內容:
屁屁坐在人家車上 ....等等刮傷 怎麼辦 呵呵
有坐嗎?? 我看看 應該沒有吧
我女朋友只有坐小黑的M6阿 我也只坐我的 放心放心 ~
美國人那麼愛告來告去的 我才不想惹麻煩= =
舊 2009-06-17, 01:18 PM   #8
GIVENCHY
正式會員

註冊日期: 2007-08-17
住址: 第一名的虫虫
贊助: 2007

請問一下,在美國車頭不用裝前車牌嗎??
GIVENCHY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-17, 01:34 PM   #9
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由frankie88892009/06/17 02:32am 發表的內容:
豐富愜意的生活...
真的蠻優的耶~~ :em15:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-17, 01:51 PM   #10
金毛毛E46M3
正式會員

引用:
下面引用由GIVENCHY2009/06/17 01:18pm 發表的內容:
請問一下,在美國車頭不用裝前車牌嗎??
要裝 只是以前警察懶的管 有錢有閒的人也懶的鳥 他爽開單僦給他開
反正只要用膠帶貼上去警察局複檢 10美金的檢查費 當贊助警察也沒差
還有美國警察也跟台灣一樣怕官 怕得罪人
現在只有有錢有權的纜的裝 警察開始越抓越凶了 因為加州政府要破產了= =
舉例來說.
我有個朋友他老爸有贊助警察局 所以警察局有給他一個類似';優良市民';的牌照框
只要裝著這個牌照框 警察多半會對你很';客氣';
他18歲剛拿到那牌照框不久 有一次有個菜鳥警察把我們攔下來 e46m3
我笑歪了 車主也是笑的超開心的 因為我們才剛再鬥嘴 
我說那張牌照框應該沒什麼用吧
我們迫不及待要試試那牌照框的';威力';
一直嘻嘻哈哈的 兩個警察走過來問我們笑什麼
他還很白木的說 我看見兩個窮警察僦很想笑 你們忌妒我的車嗎 = =(這句話我不是很順耳 因為我爸也是警察 但不是交警所以算了= =)
然後第二台警車來 一個老鳥警察走了過來 看到那牌照框
馬上很有禮貌的說 你爸爸有贊助警察嗎?
他很理直氣壯的說 對阿 你不知道我爸養你們的嗎
老鳥警察僦很客氣的說 你的排氣管太大聲了 這次我們不開單 可不可以請你開回去換回原廠..
之後僦讓我們走了 兩個菜鳥警察一臉很不甘心..

所以不是不用裝 是覺得罰款太小 或是認為警察不會抓 所以懶的裝
舊 2009-06-17, 03:41 PM   #11
frankie8889
正式會員

frankie8889 的頭像

註冊日期: 2008-12-29
住址: 台北/桃園
車型: 保留

那在台灣~不裝前車牌的罰款是多少???
如果也是不高的話
學學美國也還蠻好看的
frankie8889 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-17, 04:55 PM   #12
金毛毛E46M3
正式會員

引用:
下面引用由frankie88892009/06/17 03:41pm 發表的內容:
那在台灣~不裝前車牌的罰款是多少???
如果也是不高的話
學學美國也還蠻好看的
說車牌被偷走僦好啦 尤其那種 999 888 168的更好講..

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉