CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-08-15, 09:03 AM   #1
GIVENCHY
正式會員

註冊日期: 2007-08-17
住址: 第一名的虫虫
贊助: 2007
[求助]玩錶達人 幫幫我 謝謝

最近小弟要買豪雅錶也看中了一支(人生第一次有比較好的錶 :em10: )
不知車友有認識,高雄正泰鐘錶的嗎?
有商家給我6.85折,我有跟商家出6.5折(現金)沒買成 :em12:
這中間還有一些談判的過程,也讓小弟奇蒙子很不爽,所以也不想加價了
請問這個價真的可以買了嗎?

GIVENCHY 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-08-15, 11:11 AM   #2
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

引用:
下面引用由GIVENCHY2009/08/15 09:03am 發表的內容:
最近小弟要買豪雅錶也看中了一支(人生第一次有比較好的錶 )
有商家給我6.85折,我有跟商家出6.5折(現金)沒買成
這中間還有一些談判的過程,也讓小弟奇蒙子很不爽,所以也不 ...
正泰鐘錶跟與所詢問的商家是同一間嗎?裡面的機芯不一定是同一個型號!
我去年在三多路"永光鐘錶"買一支OMEGA海馬系列 天文台錶
但是機芯型號有兩種 2500 & 8501,我當時是買2500型(比較便宜)。
所以你看一下 機芯型號是不是同一顆。
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-15, 12:03 PM   #3
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: CCT南區團隊
車型: RS6

跟你報價的銷售員是男生嗎?
大蟒哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-15, 12:45 PM   #4
prc小禹
正式會員

註冊日期: 2005-02-01
住址: 港都高龜爬團
車型: E36 E46 E39

有認識崛江那邊的寶島.如果覺得不好停車鹽埕區也有分店
只是不曉得您要的是哪一只? 因為他們很像比較專R牌的說.....
prc小禹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-15, 12:55 PM   #5
GIVENCHY
正式會員

引用:
下面引用由BRABUS2009/08/15 11:11am 發表的內容:
正泰鐘錶跟與所詢問的商家是同一間嗎?裡面的機芯不一定是同一個型號!
我去年在三多路"永光鐘錶"買一支OMEGA海馬系列 天文台錶
但是機芯型號有兩種 2500 & 8501,我當時是買2500型(比較便宜)。
所 ...
是同一間 :em15:
聽說高雄代理只有正x鐘錶
機芯呀?~我不知耶~我是外行人 :em19:
我看中的是這支
http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=BHAB0U-A40406653&SR_NO=BHAB0U&ROWNO=30
舊 2009-08-15, 12:57 PM   #6
GIVENCHY
正式會員

引用:
下面引用由大蟒哥哥2009/08/15 00:03pm 發表的內容:
跟你報價的銷售員是男生嗎?
嗯~是男生
大大有認識嗎?
舊 2009-08-15, 12:59 PM   #7
泓紋
正式會員

泓紋 的頭像

註冊日期: 2004-08-06
住址: 墨爾本
車型: F10 535i

這位大大~10萬元左右的錶~建議多貼一點點買沛那海會比較值!!
正泰那位小張~應該還蠻好商量的!!
泓紋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-15, 01:01 PM   #8
jason680826
正式會員

註冊日期: 2006-09-01
住址: 高雄市

正泰的價格出名的硬
店員眼睛長頭上
如果手上沒戴個30-50萬的錶她們還懶得理你
去復興路龍鳳鐘錶看看吧
那裡的價格比較好喬
直接去表明要買錶
且把現金放桌上
相信你高興老闆也滿意
祝好運
jason680826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-15, 01:02 PM   #9
GIVENCHY
正式會員

引用:
下面引用由prc小禹2009/08/15 00:45pm 發表的內容:
有認識崛江那邊的寶島.如果覺得不好停車鹽埕區也有分店
只是不曉得您要的是哪一只? 因為他們很像比較專R牌的說.....
謝謝您~不過鹽埕分店,我昨日也去過了。他們說寶島結束豪雅的代理
兩年了,不過也可拿貨(要等)。但我擔心售後的服務所以也還在考慮
舊 2009-08-15, 01:05 PM   #10
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由GIVENCHY2009/08/15 09:03am 發表的內容:
最近小弟要買豪雅錶也看中了一支(人生第一次有比較好的錶 )
有商家給我6.85折,我有跟商家出6.5折(現金)沒買成
這中間還有一些談判的過程,也讓小弟奇蒙子很不爽,所以也不 ...
最近有給他認真賺喔.....:em09: :em09: :em09:
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-15, 01:09 PM   #11
GIVENCHY
正式會員

引用:
下面引用由泓紋2009/08/15 08:59pm 發表的內容:
這位大大~10萬元左右的錶~建議多貼一點點買沛那海會比較值!!
正泰那位小張~應該還蠻好商量的!!
我不知是誰耶 :em14: ~也沒給名片,也沒跟我要名片或電話 :em19:
可能我是陌生的面孔,手上也沒錶
我買的這支錶,在他們那邊是小小咖吧
說話沒很客氣,
雖然我帶現金去~不過沒啥用
舊 2009-08-15, 01:11 PM   #12
GIVENCHY
正式會員

引用:
下面引用由jason6808262009/08/15 01:01pm 發表的內容:
正泰的價格出名的硬
店員眼睛長頭上
去復興路龍鳳鐘錶看看吧
...
30~50萬 :em13:
我會好好賺錢的 :em19:
不過我會去龍鳳看看~謝謝您的資訙
舊 2009-08-15, 01:12 PM   #13
男男
正式會員

註冊日期: 2007-11-26

引用:
下面引用由jason6808262009/08/15 01:01pm 發表的內容:
正泰的價格出名的硬
店員眼睛長頭上
去復興路龍鳳鐘錶看看吧
...
正泰的價錢是有一點點硬...因為我上次要買兩只AP..價錢都談不下來..所以我就去堀江寶島購買了
男男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-15, 01:13 PM   #14
GIVENCHY
正式會員

引用:
下面引用由卡比2009/08/15 01:05pm 發表的內容:
最近有給他認真賺喔.....
你不知道汽車借款不用留車了嗎 :em01:
舊 2009-08-15, 01:34 PM   #15
淇仔
中區團隊

淇仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-27
住址: 葫蘆墩
車型: e66 735Li

引用:
有商家給我6.85折,我有跟商家出6.5折(現金)沒買成 ..
豪雅的新款錶價位可以打到6.85折應該還可以啦~
但如果你要買的是"庫存錶"款!!
也許就可以用更低的價格買到!!空間彈性較大 :em06:
淇仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-15, 01:39 PM   #16
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由GIVENCHY2009/08/15 01:13pm 發表的內容:
你不知道汽車借款不用留車了嗎
規定是不能<原車>...但是......:em04: :em04: :em04:

有要汽車借款的介紹來吧......:em05: :em05: :em05:

卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-15, 02:19 PM   #17
GIVENCHY
正式會員

引用:
下面引用由淇仔2009/08/15 01:34pm 發表的內容:
豪雅的新款錶價位可以打到6.85折應該還可以啦~
但如果你要買的是"庫存錶"款!!
也許就可以用更低的價格買到!!空間彈性較大
這位大大
是有現貨,馬上可拿。我要求要全新~他們還不太肯
他們說這是新款貨~其實錢還是要給人賺,我很認同
只是名片沒主動給我,還有沒跟我留電話
加嗆聲說「你今天出這個門就不會再給你這樣的價格了」
所以奇蒙子不太爽
舊 2009-08-15, 02:29 PM   #18
紅茶偉
雲嘉團隊

紅茶偉 的頭像

註冊日期: 2003-05-15
住址: 臺灣嘉義

[這篇文章最後由紅茶偉在 2009/08/15 02:59pm 第 1 次編輯]

上上"watch bus"網站看看,我都從裡面學到很多喔!!Panerai 沛納海
是目前我最哈的表,不同機芯,就代表著不同意義,像海馬錶,他们就推薦非同軸款的,較新是為同軸式的,反而沒人要......所以買高價錶也是要停看聽ㄛ..
紅茶偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-15, 06:21 PM   #19
M3-CSL
正式會員

M3-CSL 的頭像

註冊日期: 2007-01-29
住址: ALPINA
車型: E39-540i
贊助: 2007、2008、2009、2010

阿正..買錶不一定要去正泰..寶島不ㄝ是台灣老招牌..一樣都是有保固..一樣都是老字號..價格就差很多唷..新掘江那一間寶島不錯殺價..CCC~[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 M3-CSL2009年08月15日 06:28pm 時新增 -=-=-=-=-
我們全家以前ㄝ都在正泰買錶..就因為它們在高雄歷史悠久..信譽ㄝ最好..所以老一輩的都會說正泰最好..但ㄝ最貴..[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 M3-CSL2009年08月15日 06:33pm 時新增 -=-=-=-=-
俺建議你請寶島幫你調貨即可..如中樂透的話就去正泰買上百萬ㄉ錶讓他們別酸你說出去就沒有這個價格ㄌ唷...哈CCC~
M3-CSL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-15, 07:30 PM   #20
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: CCT南區團隊
車型: RS6

引用:
下面引用由GIVENCHY2009/08/15 02:19pm 發表的內容:
這位大大
...
「你今天出這個門就不會再給你這樣的價格了」....這話兒..他臉上有顆痣喔!!
大蟒哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-16, 10:44 AM   #21
GIVENCHY
正式會員

引用:
下面引用由M3-CSL2009/08/15 06:21pm 發表的內容:
阿正..買錶不一定要去正泰..寶島不ㄝ是台灣老招牌..一樣都是有保固..一樣都是老字號..價格就差很多唷..新掘江那一間寶島不錯殺價..CCC~-=-=-=-=- 以下內容由 M3-CSL 在 2009年08月15日 06:28pm 時新增 -=-=-=-=- ...
陳哥~謝謝你建議
我猜正x x泰鐘錶有拿到高雄代理,所以屌吧
昨天勞力士的小姐打電話給我(我也有去看,同一個老闆開的店),
態度就比他們好超多
我還說你幫我拿這一支豪雅,我不殺價了~我私下包紅包給她
小弟就覺得她很上道。不過品牌不同沒辦法 :em10:
陳哥不然我們一起買,來集殺 :em02:
舊 2009-08-16, 10:46 AM   #22
GIVENCHY
正式會員

引用:
下面引用由大蟒哥哥2009/08/15 07:30pm 發表的內容:
「你今天出這個門就不會再給你這樣的價格了」....這話兒..他臉上有顆痣喔!!
恩~他還邊搓毛邊說………
:em01: :em01:
舊 2009-08-16, 12:14 PM   #23
M3-CSL
正式會員

M3-CSL 的頭像

註冊日期: 2007-01-29
住址: ALPINA
車型: E39-540i
贊助: 2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由GIVENCHY2009/08/16 10:44am 發表的內容:
陳哥~謝謝你建議
昨天勞力士的小姐打電話給我(我也有去看,同一個老闆開的店),
態度就比他們好超多
我還說你幫我拿這一支豪雅,我不殺價了~我私下包紅 ...
合殺..或..團殺..都可以ㄟ..為何要集殺勒...CCC~[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 M3-CSL2009年08月16日 00:21pm 時新增 -=-=-=-=-
俺比較喜歡..百達翡麗& AP &伯爵+卡地亞..俺要跟男哥看齊..敬禮..哈
M3-CSL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-16, 02:16 PM   #24
男男
正式會員

引用:
下面引用由M3-CSL2009/08/16 00:14pm 發表的內容:
合殺..或..團殺..都可以ㄟ..為何要集殺勒...CCC~-=-=-=-=- 以下內容由 M3-CSL 在 2009年08月16日 00:21pm 時新增 -=-=-=-=-
俺比較喜歡..百達翡麗& AP &伯爵+卡地亞..俺要跟男哥看齊..敬禮..哈
陳大哥...別挖苦我了..那是我年輕時比較不會想...歐元漲太多..現在的價錢跟我之前買的價錢至少差4成以上....所以放棄了PP和伯爵不知什麼時候才能圓夢 :em16: :em16: :em16:
舊 2009-08-16, 04:25 PM   #25
紫藍色大七仔
中區團隊

註冊日期: 2008-03-11
住址: 台中市
贊助: 2009

引用:
下面引用由GIVENCHY2009/08/15 02:19pm 發表的內容:
這位大大
...
哇哇
這種服務品質真是..........
換成是我
一定會再去第二趟
看看是不是價格真的會不一樣
既然他讓您搞得';奇蒙子';';差
您也可以搞得他';';奇蒙子';';更差
真是狗眼看人低ㄝ
人是有無限可能的
做好服務態度
不一定哪天您還會去跟他買3P1Aㄝ
當初我也曾經去過台中寶鴻堂
逛了一下
雖然知道我買不起
他們還是不厭其煩拿給我試戴
也很詳細解說
走的時候也跟我說
希望下次還有機會幫我服務
當下我告訴自己
等我買得起ㄉ時候
我一定會來
後來我真的去買了兩支
雖然比外面貴
但是我覺得';';爽就好';';
就是因為當初他們很尊重我!!!
豪雅相信外面很多店面都有賣
建議您多比較吧!
縱使您又回去買了
也不見得您會買得很高興
紫藍色大七仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-16, 11:46 PM   #26
GIVENCHY
正式會員

引用:
下面引用由紫藍色大七仔2009/08/16 04:25pm 發表的內容:
哇哇
這種服務品質真是..........
換成是我
一定會再去第二趟
...
哇~台中服務真的好好唷
我還要求試帶,他們才給我試帶耶(還差點問他:可以給我名片嗎)
服務品質真的很重要~我也是服務業
當初買車時~我也是被高雄車行的老闆氣到(被狗眼看到)
過兩天上台北看車~對方服務非常好
當天我就下定金了
寶鴻堂我有託人幫我問價了(價錢差不多)
可惜太遠~擔心售後服務太遠不方便
不過我也應該不會回去永x買了
我也會努力~以後再回去跟他們看三十以上的錶
帶現金去當他們的奧客 :em07:
舊 2009-08-17, 01:57 AM   #27
happy
正式會員

註冊日期: 2005-02-13
住址: 桃園縣
車型: 523i

小弟也是考慮伯爵及ap多年了...畢竟ㄧ次要拿一兩百萬去買一只手錶..真的下不了手...
小弟現在住的房子就是用手錶的錢去當頭期款的...我看依我的個性除了中樂透外..這輩子好表無緣了.
版大怎麼不考慮二手的三pㄚ...身邊幾個玩表的客戶都是去當舖找耶.
25-50就能晉身百萬名表俱樂部..這幾年還一直升值說..
happy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-17, 12:52 PM   #28
杏仁
游客

引用:
下面引用由GIVENCHY2009/08/16 10:44am 發表的內容:
陳哥~謝謝你建議
態度就比他們好超多
...
真是有錢人..我到現在只買過一仟多元的錶就不錯了..
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-17, 01:05 PM   #29
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

買名錶也算是一種投資.....不過動輒幾十萬..幾百萬?
對一般人來說..真是天方夜譚..
好在這種高單價的精品我都不會去想...
不然想要又買不起那種感覺真不好....
我目前連一支手錶都沒有...且因為工作的關係也不適合..
現在手機以取代手錶的功能了...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-17, 01:56 PM   #30
男男
正式會員

引用:
下面引用由阿吉2009/08/17 01:05pm 發表的內容:
...
對啊...我們不要學人家買名錶... :em02:
舊 2009-08-18, 01:16 PM   #31
GIVENCHY
正式會員

引用:
下面引用由男男2009/08/17 01:56pm 發表的內容:
對啊...我們不要學人家買名錶...
男哥~你麻幫幫忙
你都買完啦
當然不學了 :em01:
引用:
下面引用由happy2009/08/17 01:57am 發表的內容:
小弟也是考慮伯爵及ap多年了...畢竟ㄧ次要拿一兩百萬去買一只手錶..真的下不了手...
小弟現在住的房子就是用手錶的錢去當頭期款的...我看依我的個性除了中樂透外..這輩子好表無緣了.
版大怎麼不考慮二手的三pㄚ. ...
沒啦~想買給自已的生日禮物 :em15:
想說全新的~預算5至8而已啦 :em19:
舊 2009-08-18, 01:20 PM   #32
GIVENCHY
正式會員

引用:
下面引用由阿吉2009/08/17 01:05pm 發表的內容:
...
我目前也是把手機當錶看啊
:em16:

引用:
下面引用由杏仁2009/08/17 00:52pm 發表的內容:
真是有錢人..我到現在只買過一仟多元的錶就不錯了..
你賣假! :em20:
你車上的一些小零件拿去賣,還可買勞力士而且找好多錢 :em01:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉