CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-09-05, 11:47 PM   #1
彰化小莊
中區團隊

註冊日期: 2007-05-30
住址: 彰化..鄉下農村
車型: e39
贊助: 2007
[求助] 開心農場 之 農民幣該如何取得

開心農場 之 農民幣該如何取得
麻煩有玩的大大替小弟解答
拜託了
我英文很爛 都看不懂
有沒有簡單方法得
謝謝!!

彰化小莊 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-09-06, 12:02 AM   #2
jason3358335
雲嘉團隊

jason3358335 的頭像

註冊日期: 2009-02-14
住址: 老虎幫
車型: E46

[這篇文章最後由jason3358335在 2009/09/06 09:23am 第 1 次編輯]

Facebook 上的開心農場ㄑ=中文版
http://apps.facebook.com/farmgame_tw/index.php
Facebook 上的 Happy Harvestㄑ=英文版
http://apps.facebook.com/happyharvest/index.php
中文版英文版是2種獨立系統的遊戲
jason3358335 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-06, 01:32 AM   #3
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

註冊日期: 2005-09-08
住址: 新竹縣
車型: 335敞篷,Benz Smart

100農民幣 台幣68元...可以用買的 免費的比較難取得
小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-06, 01:45 AM   #4
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315

之前我中文農場的免費農民幣取得點入也是英文網頁
不過有點複雜..........重點是.....我忘了 拍謝!!
現在農民幣也花光了 :em16:
不然就是要花錢買了 :em06:
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-06, 03:16 AM   #5
喬喬AMG
正式會員

註冊日期: 2009-05-11

我也有玩ㄟ~~~~~你們的帳號是什壓
喬喬AMG 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-06, 03:28 AM   #6
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

我18級了...還是6塊農地...>"<
還有加我也告知你cct的id...3q
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-06, 08:40 AM   #7
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

註冊日期: 2005-09-08
住址: 新竹縣
車型: 335敞篷,Benz Smart

我十級有八塊農地 有狗 有豬 ^^
小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-06, 09:50 AM   #8
彰化小莊
中區團隊

註冊日期: 2007-05-30
住址: 彰化..鄉下農村
車型: e39
贊助: 2007

我目前11級
帳號 yoyo7206@yahoo.com.tw
另一個帳號:a2006yoyo@hotmail.com
= =
只有六塊農地
不夠玩
@@
:em16: :em16:
彰化小莊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-06, 11:02 PM   #9
a09290921
正式會員

註冊日期: 2007-01-01
住址: 台灣嘉義

我我我~!!!snowcat929@hotmail.com
a09290921 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-07, 09:51 AM   #10
賈斯釘
正式會員

註冊日期: 2008-10-23
住址: 台北

其實, 最好都不要試, 因為大部份都有病毒
我比較幸運, 之前弄了88個農民幣, 但已經沒了
其實花錢買也是OK, 可是之前的大當機, 最好要有心理準備
USD10, 可以買500個農民幣....看你要不要線上刷卡囉...
因為有人說刷了卡, 沒有農民幣進帳
再之前丫, 有一個朋友, 利用BUG, 弄了3億的金幣..3億耶
拷...3後面好多個零, 農民幣也拿了近1000個, 但他不買狗
問他為什麼...他回答..來偷丫, 就要你們偷, 儘量偷, 反正我錢多...
我老婆上禮拜把豬殺了放在倉庫沒賣,, 然後就..沒了...氣到快哭出來
我現在15級, 12塊地, 我的帳號 ntcb107@hotmail.com
另外, 我發現, 加了車友, 最好要快點收成, 不然真的是一堆小偷
沒幾個小時就被偷光光了..不過, 玩這個就是要偷來偷去才爽
賈斯釘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-18, 11:31 PM   #11
lu760604
游客

免費農民幣取得方法~~
可參照無名教學
http://www.wretch.cc/blog/lu760604
  回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉