CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-09-30, 07:11 PM   #1
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家
保險問題~感覺被騙了~!!!

昨天車窗被打破~包包被偷走~~~有夠不爽了~!!!
連絡保險~~~還跟我說保險不理賠~!?
到底是怎樣~~~全險~還有分甲式~乙式~挖哩勒~~~OOXX
我保險要5W多~~~還跟我說沒得賠~!!!
這到底合理不合理阿~!?

吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-09-30, 07:17 PM   #2
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

這是真的喔....全險有分甲~乙~丙式險喔....
而且還有分零件險喔...沒保零件險的話零件被偷了沒辦法賠!!
妳的玻璃應該有的賠.....所以買保險要問清楚內容!不是全險就有賠!!!
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-30, 09:05 PM   #3
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門

你......要去拜拜了~
運氣不是很好喔~還好今天是9月最後一天了~~
回來打給我 一起去拜拜....
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-30, 09:22 PM   #4
蟲蟲
北極速團隊

註冊日期: 2009-03-23
住址: 台北
車型: E36

誰叫你包包老是放車上~引人犯罪!><
蟲蟲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-30, 09:30 PM   #5
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

引用:
下面引用由蟲蟲2009/09/30 09:22pm 發表的內容:
誰叫你包包老是放車上~引人犯罪!><
不是我喔~~~車子我女朋友開的~~~我人在台北~!!!
之前就跟她說過了~~~她還是這樣~~~
看這次她會不會學乖阿~~~!!!
還因為這件事跟她吵架~!!!
舊 2009-09-30, 09:33 PM   #6
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

http://www.ecover.com.tw/car/policy/p2-5.asp
條款網頁~!!!
現在不知道怎樣~我問的每一間保險的~~~都說可以理賠~!!!
就只有華南不行~~~我真的是不懂~!!!
舊 2009-09-30, 09:49 PM   #7
sanyun2003
正式會員

註冊日期: 2005-09-08
住址: 雲林縣

每間跟你說可以賠的..
下次跟他們辦理賠時..
他就會告訴你不賠啦....
保險公司都是這樣..
保個第三人責任險就夠了.....
sanyun2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-30, 10:29 PM   #8
fat957
正式會員

fat957 的頭像

註冊日期: 2008-01-14
住址: 番薯的故鄉

大大你的車體顯示 甲式 還是乙式 還是丙式
甲式 全都賠
乙式除了不明原因 其他都有賠
丙式只有車碰車
索賠看你怎樣跟保險公司說
fat957 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-30, 10:36 PM   #9
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335

要看保險條約內容為何 , 往往都是等到事情發生了才注意到 , 有些晚了點 ~~
業務員搞不好也不清楚有賠什麼沒賠什麼 , 為了你的保費傭金通通都說有賠~
5萬多 ... 照理來說 ... 不應該沒有賠你玻璃及汽車損壞的部份 , 但是包包的財務損失應該是不會賠吧?!
沒保零件險的話零件被偷了沒辦法賠!!
零件被偷,則屬車輛零件失竊險範圍,但是通常最高理賠有限制在保費的五~六倍,例如保費3000,最多賠一萬八,對雙B車來說有保等於沒保喔.
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-30, 10:53 PM   #10
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

主要是因為我都是問認識的~~~!!!
我已經考慮明年不再保他們了ㄚ~!!!
舊 2009-09-30, 10:56 PM   #11
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

引用:
下面引用由andy30082009/09/30 10:36pm 發表的內容:
要看保險條約內容為何 , 往往都是等到事情發生了才注意到 , 有些晚了點 ~~
業務員搞不好也不清楚有賠什麼沒賠什麼 , 為了你的保費傭金通通都說有賠~
5萬多 ... 照理來說 ... 不應該沒有賠你玻璃及汽車損壞 ...
包包我當然知道不會理賠~~~!!!
但是車窗玻璃~~~就有點離譜~!!!
我的應該是全險乙式~~~!!!
舊 2009-09-30, 11:09 PM   #12
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由吳小德2009/09/30 10:56pm 發表的內容:
我看你的車要去<<祭改>>一下了......:em06: :em06: :em06:
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-01, 01:36 AM   #13
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

引用:
下面引用由卡比2009/09/30 11:09pm 發表的內容:
我看你的車要去<<祭改>>一下了......
那我女朋友可能會瘋掉吧~基督徒~~還祭改勒~!!!
舊 2009-10-01, 02:42 AM   #14
芭樂仔
雲嘉團隊

註冊日期: 2004-10-31
住址: 地下室的停車位
車型: E90318D

引用:
下面引用由吳小德2009/09/30 10:56pm 發表的內容:
大大基本上乙式車體險的內容並不包含這塊車窗的賠償,因為那不是屬於碰撞,乙式車體險中跟甲式車體險有最大的不同,就是不明人士非善意行為,這包含很多,不過乙式車體險是很好用的車體險ㄌ,只是業務沒有告訴你要從哪邊開始就要跟保險公司瞎掰,
一般來說遇到這種情況你可以洽詢您當初購車的業代,而不是跟保險公司出險(因為這樣就掛了,三米小叮噹都沒有陪)
乙式車體險要您在行駛當中去碰到物體這樣就可以理賠,所以比較謙強的理由是你開車去把玻璃撞破(不過這因該沒有哪一家產險公司會相信)所以如果先到車廠,他們會把你的板金弄到亂七八糟然後在出險理賠,用中間的差價下去彌補這塊玻璃的費用,(一般新車都會這樣做,畢竟這樣那貴的要死的鈑噴場才有收入)
竊盜險的部分當車輛在原地被拔東拔西,也就是說當你去牽車時發現門板根輪胎鋁圈"莫名其妙消失"這也是"三米小朋友"都沒有陪,除非你有保零件險,但是零件險是以保費的六倍為上限,所以因該也賠不了什麼碗糕,不過有一項重點{當車輛離開原本的停放地點經由報案整車遺失的畫就另當別論ㄌ,所以當你的車不在原地點而是在其他地點被尋獲,車輛上所遺失的物品跟損壞品就可以得到賠償}所以不管是"哪個人"移動車輛再去報案這樣失竊險的部分就會成立ㄌ
芭樂仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-01, 02:49 AM   #15
agt6611
正式會員

註冊日期: 2005-02-21
住址: 北市~宜蘭
贊助: 2007、2008

說句中肯的話:你這次的損失並不在你保單範圍內,無關哪間保險公司的問題,是保單契約中並沒承保到這些項目,這部分還是需要你自己承擔,下次續保你可以再增加你想要的項目,但是保費肯定會多出很多,風險代表保費是不變的~[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 agt66112009年10月01日 02:53am 時新增 -=-=-=-=-
換個角度想至少不是整台車被別人借走,你的女朋友應該為此也受了不小的精神壓力,別跟他生氣啦~一邊修車還要一邊修復感情這樣沒有比較好,這件事就看開一點吧~
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 agt66112009年10月01日 02:53am 時新增 -=-=-=-=-
換個角度想至少不是整台車被別人借走,你的女朋友應該為此也受了不小的精神壓力,別跟他生氣啦~一邊修車還要一邊修復感情這樣沒有比較好,這件事就看開一點吧~
agt6611 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-01, 10:33 PM   #16
愛駒小黑
正式會員

註冊日期: 2009-08-25
住址: 高雄

包包放在車裡~真的很危險
之前有個同事~車子放在高縣環保局前進去辦事~對面還是警察局喔!
出來包包不見了~蝦密東東都在包包裡~皮包~機車鑰匙~家裡鑰匙
都在裡面= = ~所以不管停哪~貴重物品請記得隨手攜帶
愛駒小黑 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼