CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-02-19, 04:27 PM   #1
無法停止抽插
游客

急徵~BMW E39和E46 彈跳盒和17吋鋁圈(胎皮) 譯者內洽~價格好談

拜託各位車友~我急需下列物品!麻煩一下3 Q
1.E39彈跳盒
2.E46.39 17吋鋁圈(含胎皮)各一組~要看圖~或現場看~
3.E39 大菊花 前2後2 一組
4.M5大包(要公司貨)
5.E46氙氣頭燈2組
6.E39氙氣頭燈2組
以上物品~價格好談~太貴就不囉!我會看看合不合理
我先說!我是要自用的~不是要轉賣的~所以拜託ㄌ 3Q~[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 無法停止抽插2010年02月19日 07:11pm 時新增 -=-=-=-=-
先說好~要正廠貨副廠的喔! 謝謝!

回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-02-19, 06:07 PM   #2
精肛戰警
正式會員

精肛戰警 的頭像

註冊日期: 2009-08-02
住址: 高雄市
車型: BMW E46 325I E39 530
急徵~BMW E39和E46 彈跳盒和17吋鋁圈(胎皮) 譯者內洽~價格好談

我有E4601年氙氣頭燈及E39彈跳盒.若有興趣可打0937333606
精肛戰警 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-19, 07:10 PM   #3
無法停止抽插
游客

是否都是正廠的呢?
如果是的話~我氙氣頭燈8000收.E39彈跳盒2000收
總和1萬元整數~您覺得如何??
OK的話我在打手機給您^^ 謝謝!
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-19, 08:18 PM   #4
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

E39氙氣頭燈8000元.................我看站內大家會多出1000元買 :em09: 這太沒形情了啦 :em06:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-19, 08:42 PM   #5
Tifoci
正式會員

Tifoci 的頭像

註冊日期: 2005-10-22
車型: E36/E39

引用:
下面引用由NOS-阿志2010/02/19 08:18pm 發表的內容:
E39氙氣頭燈8000元.................我看站內大家會多出1000元買 這太沒形情了啦
我還想知道正M5大包他收多少???
:em06: :em06: :em06:
Tifoci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-19, 09:00 PM   #6
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

引用:
下面引用由NOS-阿志2010/02/19 08:18pm 發表的內容:
E39氙氣頭燈8000元.................我看站內大家會多出1000元買 這太沒形情了啦
妳沒看到她來自哪裡嗎? 8000是美金辣!!

正廠的東西只值8000喔... :em06: :em06: :em06:
還是單邊8000.... :em01: :em01: :em01: :em01:
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-19, 09:06 PM   #7
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012

引用:
下面引用由路奧阿魚2010/02/19 09:00pm 發表的內容:
妳沒看到她來自哪裡嗎? 8000是美金辣!!
正廠的東西只值8000喔...
還是單邊8000....
應該是亂打的~~~在美國當地這些料件並不貴ㄚ~~
何必找到台灣來??況且還說要打電話!!光電話費就夠嚇人了吧!!!
不過這些都還無所謂~~
重點是~~~他的匿稱..............這~~~實在是不雅!!
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-19, 09:14 PM   #8
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

註冊日期: 2009-08-21
住址: 趴趴造~已忘記來自哪兒囉!
車型: w204.c63 e82. 135i

引用:
下面引用由心想事成2010/02/19 09:06pm 發表的內容:
何必找到台灣來??況且還說要打電話!!光電話費就夠嚇人了吧!!!
不過這些都還無所謂~~
重點是~~~他的匿稱..............這~~~實在是不雅!!
來 虎 爛 ㄉ 啦 !
鐵男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-19, 09:38 PM   #9
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

引用:
下面引用由心想事成2010/02/19 09:06pm 發表的內容:
不過這些都還無所謂~~
暱稱我是覺得CCT該整頓一下了~ :em06:
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-19, 09:50 PM   #10
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012

引用:
下面引用由路奧阿魚2010/02/19 09:38pm 發表的內容:
暱稱我是覺得CCT該整頓一下了~
+10000
大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-19, 10:07 PM   #11
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

引用:
下面引用由路奧阿魚2010/02/19 09:38pm 發表的內容:
註 冊 ID 真 ㄉ 要 把 關 啦 !
舊 2010-02-19, 10:09 PM   #12
frankie8889
正式會員

frankie8889 的頭像

註冊日期: 2008-12-29
住址: 台北/桃園
車型: 保留

引用:
無法停止抽插需要E39 大菊花 前2後2 一組
這個講法真的很奇怪
好像有點不妥當
frankie8889 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-19, 10:23 PM   #13
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

引用:
下面引用由無法停止抽插2010/02/19 04:27pm 發表的內容:
拜託各位車友~我急需下列物品!麻煩一下3 Q
1.E39彈跳盒
2.E46.39 17吋鋁圈(含胎皮)各一組~要看圖~或現場看~
3.E39 大菊花 前2後2 一組
...
樓 主 ㄟ ~~~~
小 弟 才 疏 學 淺 !
啥 咪 係 "E39 大菊花 前2後2 一組" :em14: :em14: :em14:
舊 2010-02-19, 11:57 PM   #14
精肛戰警
正式會員

精肛戰警 的頭像

註冊日期: 2009-08-02
住址: 高雄市
車型: BMW E46 325I E39 530

朋友~您說的氙氣頭燈應是單邊價吧!否我就留下當夜釣用.感謝各大俠踴躍支持.感恩!感恩!
精肛戰警 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-20, 12:24 AM   #15
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

這個帳號的確不適當..已處裡..
如果真的要來這裡做朋友...希望能用一個比較適當的帳號.
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉