CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-07-14, 12:21 AM   #1
阿彪
正式會員

註冊日期: 2010-06-08
[求助]請問有住在淡水,竹圍,關渡,北投,八里的車友嗎??

如題~想請問車友們能推薦幾家不錯的保修場,想找一家可以長期保養又可信賴的店家~再想請問一下~大保養有包含那些內容呢,大約在那個價位才是合理的呢~謝謝~!!!

阿彪 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-07-14, 12:30 AM   #2
babyface
游客

我住五股~都ㄑ三重做保修
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-14, 12:34 AM   #3
trf88665544
正式會員

註冊日期: 2009-07-24
住址: 淡水
車型: E92M3

我住淡水,不過我都在德X張大師那邊保養
trf88665544 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-14, 01:05 AM   #4
阿彪
正式會員

引用:
下面引用由babyface2010/07/14 00:30am 發表的內容:
我住五股~都ㄑ三重做保修
本來我也是想說去大家比較推薦的店家 ~但是還是想在附近找一家可以跟他聊聊討論的店家~有一些小問題時也比較方便~
(今天看大大在招人洗車本來也想去參一腳,可是又不好意思~呵呵~)
舊 2010-07-14, 01:07 AM   #5
阿彪
正式會員

引用:
下面引用由trf886655442010/07/14 00:34am 發表的內容:
我住淡水,不過我都在德X張大師那邊保養
大大我好像有看過你的車耶~你這2天有到竹圍嗎??
德X張大師是什麼???
不好意思我是新手~~~~~^^
舊 2010-07-14, 01:11 AM   #6
babyface
游客

引用:
下面引用由阿彪2010/07/14 01:05am 發表的內容:
本來我也是想說去大家比較推薦的店家 ~但是還是想在附近找一家可以跟他聊聊討論的店家~有一些小問題時也比較方便~
(今天看大大在招人洗車本來也想去參一腳,可是又不好意思~呵呵~)
三重那家老闆還不錯你可以先過去了解一下~
至於要不要在那邊用車就看你ㄉ感覺嚕

不好意思要怎ㄇ交朋友捏= ="
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-14, 01:29 AM   #7
jackei13
正式會員

註冊日期: 2004-06-09
住址: 溫泉區

小弟都在這間^^http://www.mypro.com.tw/mind.htm
北區二手進口車商蠻多都在這間的~
jackei13 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-14, 01:32 AM   #8
阿彪
正式會員

引用:
下面引用由babyface2010/07/14 01:11am 發表的內容:
三重那家老闆還不錯你可以先過去了解一下~
至於要不要在那邊用車就看你ㄉ感覺嚕
不好意思要怎ㄇ交朋友捏= ="
會啦會啦~下次你再約我會偷偷跟去的~ccc
舊 2010-07-14, 01:37 AM   #9
阿彪
正式會員

引用:
下面引用由jackei132010/07/14 01:29am 發表的內容:
小弟都在這間^^http://www.mypro.com.tw/mind.htm
北區二手進口車商蠻多都在這間的~
之前好像有去驗車過~沒發現竟然也是保修廠~~
舊 2010-07-14, 01:39 AM   #10
tsai328i
正式會員

註冊日期: 2008-12-28
住址: Taipei
車型: E46 M3

在新莊中山路上的德翼
tsai328i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-14, 02:50 AM   #11
傻瓜呆
NPT團隊

註冊日期: 2003-09-29
住址: 臺灣臺北
贊助: 2006

新莊中山路的德翼真ㄉ可以考慮看看.我住關渡之前ㄉ車都是跑去那居多
傻瓜呆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-14, 03:07 AM   #12
trf88665544
正式會員

註冊日期: 2009-07-24
住址: 淡水
車型: E92M3

引用:
下面引用由阿彪2010/07/14 01:07am 發表的內容:
大大我好像有看過你的車耶~你這2天有到竹圍嗎??
德X張大師是什麼???
不好意思我是新手~~~~~^^
因該是我爸吧
trf88665544 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-14, 08:56 AM   #13
rokkor
正式會員

rokkor 的頭像

註冊日期: 2008-12-18
住址: Kuandu
車型: M5 3,8

關渡有ㄧ家技術很好,但是師傅會罵人
rokkor 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-14, 11:17 AM   #14
tony0107
正式會員

註冊日期: 2007-06-26
住址: 台北市

我住北投,也是去五股德翼
tony0107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-14, 11:35 AM   #15
hahavicky
正式會員

註冊日期: 2010-06-06
住址: taipei

我有在大度路跟承德路交叉口的加油站旁邊有一間也是專修BMW的店家檢查過一次,老闆很客氣,價位部分我就不清楚了,因為我也是新手..
重點是離公司近,車可以丟著下班再去牽 XD
hahavicky 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼