CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-11-02, 11:10 PM   #1
JAKEY
雲嘉團隊

JAKEY 的頭像

註冊日期: 2004-02-27
住址: 雲林西螺
CCFL 光圈改裝E46***

請問有E46ㄉ車友有改CCFL光圈***請問是自己DIY或是請人裝ㄉ***請分享***
是如何裝ㄉ***或有圖可以參考***再請問這種光圈耐用嗎***會不會很容易就燒掉**

JAKEY 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-11-04, 02:51 AM   #2
Kimi
雲嘉團隊

Kimi 的頭像

註冊日期: 2004-08-25
住址: 雲林虎尾
車型: 已經沒開BMW了..
贊助: 2005、2006

很耐用ㄚ,檔檔直上5,6千都沒問題,你可以放心使用
Kimi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-04, 07:20 PM   #3
揪尼
NPT團隊

註冊日期: 2003-11-03
住址: 外太空

車型E46/318
自己DIY改第一代CCFL光圈
如何裝* 將大登塑膠外殼拆下...將線組 接到小燈上 既可 有空去照給你看!
無diy圖 有實車圖
光圈耐用度高 使用至今約半年 光環依舊超亮無比~!
揪尼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-04, 07:49 PM   #4
spikey
正式會員

註冊日期: 2003-08-17
住址: 台中
車型: E92

引用:
下面引用由揪尼2004/11/04 07:20pm 發表的內容:
車型E46/318
自己DIY改第一代CCFL光圈
如何裝* 將大登塑膠外殼拆下...將線組 接到小燈上 既可 有空去照給你看!
無diy圖 有實車圖
...
揪尼兄請問你直接到小燈上,儀表版不會出現錯誤嗎?
我車上這組雖然不是CCFL,但是跟那款一樣,可是我就算不開小燈也會出現錯誤耶~
還是本身CCFL就設計防止電腦出錯阿?
spikey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-04, 11:25 PM   #5
揪尼
NPT團隊

引用:
下面引用由spikey2004/11/04 09:49pm 發表的內容:
我車上這組雖然不是CCFL,但是跟那款一樣,可是我就算不開小燈也會出現錯誤耶~
我是直接接小燈電源耶 可是沒你說的那種情況說!
舊 2004-11-04, 11:40 PM   #6
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

引用:
下面引用由spikey2004/11/04 09:49pm 發表的內容:
"暄" 的光圈也裝好了 ! 都沒問題呀 ! ^.^~
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-05, 01:44 PM   #7
大同
NPT團隊

註冊日期: 2004-01-30
住址: 松山機場
贊助: 2005、2007

我的也沒問題阿!?
只是三不五時會閃一下~~嚇路人~~~~(每當LCM 偵測就會閃一下)~
大同 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-05, 02:11 PM   #8
spikey
正式會員

引用:
下面引用由大同2004/11/05 01:44pm 發表的內容:
我的也沒問題阿!?
只是三不五時會閃一下~~嚇路人~~~~(每當LCM 偵測就會閃一下)~
對呀~你可以注意一下當你發動車子光圈也會閃兩下耶~
舊 2004-11-05, 02:19 PM   #9
天下
正式會員

註冊日期: 2004-07-18

引用:
下面引用由spikey2004/11/05 04:11pm 發表的內容:
對呀~你可以注意一下當你發動車子光圈也會閃兩下耶~
為什麼我的既不會產生錯誤碼也不會三不五時會閃一下?
天下 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-05, 02:42 PM   #10
orange
正式會員

orange 的頭像

註冊日期: 2003-08-01
住址: 各大超市賣場

越看越想垂心肝.......
orange 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-06, 01:26 PM   #11
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-31
住址: 被遺忘的角落
贊助: 2006

引用:
下面引用由大同2004/11/05 01:44pm 發表的內容:
我的也沒問題阿!?
我的光環不會閃兩下耶...倒是HID會閃兩下...呵呵!
暄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-07, 08:47 PM   #12
土匪
註冊車友

註冊日期: 2004-10-24

請教一下!!大燈透明蓋..可以直接拆下來嗎?~~還是要先把整個大燈拆下後..再拆透明蓋子.
我今天拆大燈..拆了老半天..拆不下來~~只找到三個要拆的螺絲~~
土匪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-07, 10:00 PM   #13
揪尼
NPT團隊

引用:
下面引用由土匪2004/11/07 08:47pm 發表的內容:
請教一下!!大燈透明蓋..可以直接拆下來嗎?~~還是要先把整個大燈拆下後..再拆透明蓋子.
我今天拆大燈..拆了老半天..拆不下來~~只找到三個要拆的螺絲~~
不用拆燈殼就可以拆下透明蓋子.
舊 2004-11-07, 10:00 PM   #14
skyline
正式會員

註冊日期: 2004-09-20
住址: 台北縣

裝要多少$$ㄚ~要去那裝ㄚ~ :em14:
skyline 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-08, 02:12 AM   #15
Kimi
雲嘉團隊

Kimi 的頭像

我的是這樣,和一般的不同(無壓克力外罩)燈管看起來比較細
舊 2004-11-08, 02:15 AM   #16
Kimi
雲嘉團隊

Kimi 的頭像

剛忘po圖
舊 2004-11-08, 04:16 AM   #17
spikey
正式會員

我的是粗的!
舊 2004-11-08, 07:54 PM   #18
揪尼
NPT團隊

還是粗的好看 也亮一點~!
舊 2004-11-09, 02:09 PM   #19
NPT團隊

引用:
下面引用由揪尼2004/11/08 07:54pm 發表的內容:
還是粗的好看 也亮一點~!
對吧!那就再換一組粗的阿.....呵呵~
舊 2004-11-09, 08:43 PM   #20
spikey
正式會員

引用:
下面引用由2004/11/09 02:09pm 發表的內容:
對吧!那就再換一組粗的阿.....呵呵~
直接套粗的光圈殼就可以了呀 :em02: :em02:
舊 2004-11-09, 10:54 PM   #21
NPT團隊

引用:
下面引用由spikey2004/11/09 10:43pm 發表的內容:
直接套粗的光圈殼就可以了呀
不過E46的好像就不能這麼做了耶...因為有分HID跟原廠大燈的兩組喔~
舊 2004-11-10, 02:21 AM   #22
Kimi
雲嘉團隊

Kimi 的頭像

引用:
下面引用由2004/11/09 10:54pm 發表的內容:
不過E46的好像就不能這麼做了耶...因為有分HID跟原廠大燈的兩組喔~
嗯,好像有分有無HIDㄛ
像我的無HID,有Auto(大燈自動開啟),小燈就要延用,不可拆除,否則偵測會有問題
舊 2004-11-10, 07:24 AM   #23
spikey
正式會員

引用:
下面引用由2004/11/09 10:54pm 發表的內容:
我這台就是直接套上粗的光圈殼耶~
其實我這頭燈是台制的DEPO,裡面早做好光圈殼,所以我直接把細的光圈塞進去就ok了!
粗的光圈真的看起來比較原廠而且看起來比較水~
舊 2004-11-10, 02:29 PM   #24
揪尼
NPT團隊

引用:
下面引用由kimi2004/11/10 02:21am 發表的內容:
嗯,好像有分有無HIDㄛ
像我的無HID,有Auto(大燈自動開啟),小燈就要延用,不可拆除,否則偵測會有問題
你錯了...不管有沒有hid 小燈就都可拆除....
無小燈時 電腦自己偵測訊息時 光環 會一閃一閃的
亂像爆閃登的喔
喧...等車上這個光環壞掉在換吧...我可是很懶的拆來拆去的說
舊 2004-11-10, 02:43 PM   #25
NPT團隊

引用:
下面引用由揪尼2004/11/10 02:29pm 發表的內容:
亂像爆閃登的喔
喧...等車上這個光環壞掉在換吧...我可是很懶的拆來拆去的說
光環懶的拆沒關西..那弊震器幾時要拆勒...呵呵!!
我可是很期待呦.....嘻
舊 2004-11-10, 07:27 PM   #26
spikey
正式會員

引用:
下面引用由揪尼2004/11/10 02:29pm 發表的內容:
亂像爆閃登的喔
有點不太懂你的意思~
我的是鑰匙插著轉到開電模式,然後光圈會約五秒閃一下次,沒有像你說的爆閃燈狂閃耶~
但是爆閃燈也很帥耶哈哈 :em01: :em01:
舊 2004-11-10, 09:46 PM   #27
揪尼
NPT團隊

就是那個樣子阿.... 可能是每台車不同吧
我是發動時或轉到紅火時 左右會閃個3~5下!
舊 2004-11-12, 01:02 AM   #28
Kimi
雲嘉團隊

Kimi 的頭像

那我改天拆小燈下來試看看吧
舊 2004-11-14, 04:34 AM   #29
e46bimmer
正式會員

註冊日期: 2003-06-08
住址: Los Angeles

引用:
下面引用由spikey2004/11/10 09:27pm 發表的內容:
有點不太懂你的意思~
我的是鑰匙插著轉到開電模式,然後光圈會約五秒閃一下次,沒有像你說的爆閃燈狂閃耶~
但是爆閃燈也很帥耶哈哈
請問一下....
澳洲的車是歐規的還是美規的??
e46bimmer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-14, 01:56 PM   #30
大同
NPT團隊

引用:
下面引用由揪尼2004/11/10 09:46pm 發表的內容:
就是那個樣子阿.... 可能是每台車不同吧
我是發動時或轉到紅火時 左右會閃個3~5下!
我的 E39 會2邊會固定一起閃 5 下
每隔 30 ~ 40 秒會輪流閃一次
舊 2004-11-14, 02:05 PM   #31
大同
NPT團隊

引用:
亂像爆閃登的喔
揪尼 那你有的等囉
舊 2004-11-14, 05:13 PM   #32
spikey
正式會員

引用:
下面引用由e46bimmer2004/11/14 04:34am 發表的內容:
請問一下....
澳洲的車是歐規的還是美規的??
我不知道怎麼分辨耶~應該是歐規的吧!因為美規不都是左駕,所以澳洲右駕應該是歐規的吧~
舊 2004-11-15, 10:38 AM   #33
dragon3898
註冊車友

註冊日期: 2003-07-03
住址: 臺灣臺北

引用:
下面引用由大同2004/11/14 01:56pm 發表的內容:
我的 E39 會2邊會固定一起閃 5 下
每隔 30 ~ 40 秒會輪流閃一次
ㄏㄏ~~
好好玩喔~~~
好像是眼睛太酸了,眨一眨眼呢~~~~
dragon3898 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-03, 12:49 AM   #34
JAKEY
雲嘉團隊

JAKEY 的頭像

註冊日期: 2004-02-27
住址: 雲林西螺

引用:
下面引用由spikey2004/11/08 06:16am 發表的內容:
我的是粗的!
今晚我也裝上了光圈**不過你這一組看起來光圈一大一小***近燈看起來剛剛好合***我ㄉ光圈二個一樣大***裝起來會卡到***結果我把大燈上下自動調整拆掉**不然開紅火時大燈自動偵測時會去卡到****裝起來感覺有點不太合ㄉ感覺**光圈裝好可是只有固定上面**下面是懸空ㄉ**並沒有碰到底座***裝完後一切正常***只是開紅火時大燈ㄉ光圈及近燈會像爆閃燈在閃**約
五秒****很漂亮***
JAKEY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-03, 05:45 AM   #35
spikey
正式會員

引用:
下面引用由JAKEY2004/12/03 00:49am 發表的內容:
今晚我也裝上了光圈**不過你這一組看起來光圈一大一小***近燈看起來剛剛好合***我ㄉ光圈二個一樣大***裝起來會卡到***結果我把大燈上下自動調整拆掉**不然開紅火時大燈自動偵測時會去卡到****裝起來感覺有點不太 ...
其實我這組是原本光圈殼就設計好了~只是在放進細的光圈,所以看起來密合度很好!
恭喜喔∼PO一下給大家看吧 :em09: :em09:
舊 2005-06-04, 08:15 PM   #36
espressohao
正式會員

註冊日期: 2005-06-03

我的只有偶爾在發動時會瞇一下!!看起來很像醒過來的感覺!!還真想每一次都可以瞇一下!!
espressohao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-24, 05:45 AM   #37
hztwai
正式會員

註冊日期: 2004-05-13
住址: 台南

我比較笨...原來我的HID大燈燈殼是沒有"聚焦鏡"的那一種..在翔翼給宗董裝的好好的..後來換掉燈殼有"聚焦鏡"的那一種..自己DIY把光圈移過去..由於一直沒辦法固定..裝太裡面會卡到..在調高低的時候...後來狠下心..用快乾黏啦..哈!!!我瘋了我!!!不過黏好以後還滿漂亮的...也很平均唷!!!
hztwai 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉