CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-09-15, 02:34 AM   #1
阿布
正式會員

註冊日期: 2004-05-11
轉貼一則心得

前陣子有去裝ㄌ一組征服者GT5測速器加M-20雷射防護照9月12號時北上行至中二高時.由於我車上也有裝無線電這時聽到北標493.7有雷射槍測速想說試試看有沒有用 <真是白目> 就把車速降到130-140間,到ㄌ493.7就看到 紅斑馬趴在路肩而雷射槍也正對著我 說時遲那時快
結果... ........果然 ........條背背對我揮動著紅旗 趕羚羊咧.. 行車限速110經測時速129超速19公里 3000塊飛ㄌ 怎麼能這樣對待我 店家還跟我說業務員保證無效ㄉ話紅單拿去他要配水吞下去 回到家時馬上二話不說帶著紅單到7-11買一罐礦泉水直奔店家找業務員 到店家時業務員一看我提著礦泉水夾著紅單來勢兇兇應有自覺.此事如不能圓滿處理.恐怕無法善了.<內褲當場鬆一半>ps這是我感覺ㄉ啦 就在我開礦泉水泡紅單要遞給他ㄉ同時.他往車頭一看急忙道:這個安裝ㄉ角度有問題.安裝在保桿下方是對ㄉ但是要求美觀裝ㄉ太裡面發射ㄉ仰角被牌照框擋住ㄌ.他趕緊掏出雷射槍要求先試打一次...果然一樣中箭下馬 業務員馬上捲起衣袖拆下來重新抓角度固定.而這段時間我除ㄌ要把紅單泡軟外就拿這雷射槍四處打 我發現其實雷射槍並不好打ㄟ除ㄌ要拿ㄉ穩之外打擋風玻璃也測不出速度ㄉ一般差不多是在350-200公尺最好打.像我射擊隊出身<炮兵團射擊隊>也不過打個400公尺而已= ="當然這是題外話ㄌ,這時他也已經完工ㄌ.車子重新出發雷射槍預備.當然是由我來打 結果從400m測一直到80m還是測不出速據 爾且來回ㄌ好幾回.......業務員也鬆ㄌ一口氣.至於紅單嗎?因為不是產品ㄉ問題所以.業務員當然不用吞ㄌ,而店家就說是他安裝ㄉ問題所以紅單他要吸收.當然不是吞下去,但是由於當初拿ㄉ價格很優而店家ㄉ態度又很負責所以.......埃..還是算ㄌ吧 故事到ㄌ最後悲劇人物.......................還是我= =" 紅單自己繳.還了一瓶礦泉水 最慘ㄉ是泡水ㄉ紅單還要自己弄乾............嗚......嗚.......嗚

阿布 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-09-15, 02:36 AM   #2
阿布
正式會員

轉貼一則心得

這個如果有用我也要裝 :em02: :em02: :em02:
舊 2005-09-15, 03:30 AM   #3
fernand
正式會員

註冊日期: 2003-01-09
住址: 臺灣桃園
轉貼一則心得

真是一篇好文章啊,不過既然有防護罩, 又何需裝測速器呢?
fernand 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-15, 07:39 AM   #4
阿布
正式會員

轉貼一則心得

引用:
下面引用由fernand2005/09/15 03:30am 發表的內容:
真是一篇好文章啊,不過既然有防護罩, 又何需裝測速器呢?
ㄟ.............這ㄍ......= =a......因為防護罩只能擋雷射槍其他ㄉ都沒用
:em01: :em01: :em01:
而測速器能提醒你警方所有ㄉ技掚就是雷射槍無效
:em12: :em12: :em12:
舊 2005-09-16, 12:56 AM   #5
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
轉貼一則心得

M20是進口的產品,效能上來就比國產品好很多..!
但好的效果也要有好的安裝..
不只是位置要適當,連角度都要對才有好效果..
之前就有朋友車上的M20因為裝的角度不對,也是下車收單..
拿雷射槍一試..馬上真的破功..!
後來調整好後...超速遇到雷射槍..連回油都沒有,都直直的把它開過去..
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉