CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-07-04, 02:16 AM   #1
杏仁
游客

跟車友被國產小車挑釁

剛剛跟另一位車友要回家..開兩台e46..320i..330ci.都改裝過
竟被一台國產小車車上兩個人挑釁..另一台無辜自小客也差點被撞..
才兩個人開台1.6原廠小車高速狂飆..見車就要撞..後來見我的是
雙門車就一直鎖定我的車..不讓我過.在路上蛇行車上兩個年輕人看
大家都在怕他好像爽的很..我是想說拿330ci來撞國產1.6的小爛車
很不滑算..所以竟量閃.好幾次都差點被撞上.車上好像有帶機私.不過也記下車牌了.請大家想想有什麼辨法可以治治這種白目仔呢.去警局檢舉還有用嗎..或有沒有門路可以查出住址呢....

回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-07-04, 03:22 AM   #2
kenfishchen
正式會員

註冊日期: 2005-03-02
住址: 嘉義市
跟車友被國產小車挑釁

立刻報警處理..
我記得有一次我在高速公路上遇到小狗也是打電 話請高速公路的人快去處理..
相信這個問題..一定會有警察來幫忙的
kenfishchen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-04, 03:55 AM   #3
想換M3的小平
正式會員

想換M3的小平 的頭像

註冊日期: 2004-06-09
住址: 屏東
車型: E46 330CI
跟車友被國產小車挑釁

杏仁~你在哪裡遇到的阿??最近屏東很多腦袋不太正常的年輕人唷!!!
像前幾天網咖被砸的事件一樣~~這1..2個月多是一大群晃來晃去~~~
所以阿~~人沒事就好~~不然就像我一樣~~車屁股給他撞!!!但是要花錢!!!
還是那句話~~深夜問題多~平安回家最好!!!
:em06: :em06: :em06: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 想換M3的小平2006年07月04日 04:07am 時新增 -=-=-=-=-
還好我那天開休旅車~~屁股大的很!!!哈~~~~~~~~~~~
想換M3的小平 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-04, 07:04 AM   #4
杏仁
游客

跟車友被國產小車挑釁

引用:
下面引用由kenfishchen2006/07/04 03:22am 發表的內容:
立刻報警處理..
我記得有一次我在高速公路上遇到小狗也是打電 話請高速公路的人快去處理..
相信這個問題..一定會有警察來幫忙的
但等警察來了人都麻不知跑到那了.. :em06:
引用:
下面引用由杏仁2006/07/04 02:16am 發表的內容:
剛剛跟另一位車友要回家..開兩台e46..320i..330ci.都改裝過
竟被一台國產小車車上兩個人挑釁..另一台無辜自小客也差點被撞..
才兩個人開台1.6原廠小車高速狂飆..見車就要撞..後來見我的是
雙門車就一直鎖定我的車..不讓我過.在路上蛇行車上兩個年輕人看
大家都在怕他好像爽的很..我是想說拿330ci來撞國產1.6的小爛車
很不滑算..所以竟量閃.好幾次都差點被撞上.車上
就是在出屏東市往九如方向丫..昨夜警察真的很多..各重要路口都有警察
駐守..但出了屏東市就沒了..真的是笑仔..開台國產小車二個年輕人
就能上路挑釁..而且我們二台車開一起都能找我們麻煩了..在屏東要走時.剛董才因星期六屏東飆仔四處砍人砸店的事噹了高雄車友.說回家
要跟好我不要被屏東飆仔叮上了..沒想到真的出了屏東就遇到了..
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-04, 08:40 AM   #5
b9215110
正式會員

註冊日期: 2005-01-18
住址: 高雄
車型: E46 330
贊助: 2006、2007
跟車友被國產小車挑釁

公佈車牌讓大家小心點!
b9215110 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-04, 10:02 AM   #6
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
跟車友被國產小車挑釁

現在數位相機不是都可以錄影嘛?
可以拍(侧錄)下來
協助警方蒐證
最好拍到車牌~
這招不知道有沒有用??
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-04, 01:42 PM   #7
dino
正式會員

註冊日期: 2003-08-11
住址: 臺灣屏東
跟車友被國產小車挑釁

屏東這陣子真的很亂 晚上沒事最好不要在市區晃..
那些年輕小鬼都還沒見過鬼 所以都還不怕死..
dino 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-04, 03:00 PM   #8
泓紋
正式會員

泓紋 的頭像

註冊日期: 2004-08-06
住址: 墨爾本
車型: F10 535i
跟車友被國產小車挑釁

杏仁你有記到車牌ㄇ??
泓紋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-04, 03:08 PM   #9
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36
跟車友被國產小車挑釁

引用:
下面引用由dino2006/07/04 01:42pm 發表的內容:
你建立一套屏東縣的地下化秩序吧 :em18: :em17:
期待中
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-04, 04:04 PM   #10
小任
正式會員

跟車友被國產小車挑釁

引用:
下面引用由泓紋2006/07/04 03:00pm 發表的內容:
杏仁你有記到車牌ㄇ??
老師講話你都沒在聽後 :em06: :em06:
他文章說他有記下 :em18:
舊 2006-07-04, 05:43 PM   #11
杏仁
游客

跟車友被國產小車挑釁

引用:
下面引用由b92151102006/07/04 08:40am 發表的內容:
公佈車牌讓大家小心點!
車號我有留給警察了..我在想會不會是贓車..是喜美轎車約三年內的車1.7cc那一代的.路上不多見..我在想若不是巴藥的就是想製造假車禍敲詐的..車上二個年輕人真的很衝..他也不知道我們二台車內有多少人
就是一副撞了再說的樣子..
引用:
下面引用由小任2006/07/04 03:08pm 發表的內容:
下面引用由dino在 2006/07/04 01:42pm 發表的內容:

你建立一套屏東縣的地下化秩序吧
期待中
:em06: :em06: :em06:
引用:
下面引用由泓紋2006/07/04 03:00pm 發表的內容:
杏仁你有記到車牌ㄇ??
:em06: :em06: :em06:
我應會慢慢找吧..都在屏東而己..他應也會認得我的車.
屏東會出現的330ci 也就我這台很好認.
引用:
下面引用由dino2006/07/04 01:42pm 發表的內容:
聽說屏東跟潮州的飆仔彎家.所以兩方巡仇時也不找對像.就把屏東跟潮州
當成雙方地盤.見人就砍.上星期六40幾個飆仔在屏東砍人.被砍的都是過路人.跟店家.不過半夜
引用:
下面引用由kieram2006/07/04 10:02am 發表的內容:
可以拍(侧錄)下來
協助警方蒐證
最好拍到車牌~
這招不知道有沒有用??
還真的夠亂...
引用:
下面引用由kieram2006/07/04 10:02am 發表的內容:
可以拍(侧錄)下來
協助警方蒐證
最好拍到車牌~
這招不知道有沒有用??
就是怕警察不理..我有提供車牌了.警察說會查看看..
但會不會查就不知道了..這時真的想起一句話了.深夜問題多.平安回家最好.. :em06:

回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-04, 06:26 PM   #12
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

註冊日期: 2004-02-15
住址: 茄萣-台南
車型: F85 X5M Dinan Stage2
贊助: 2006
跟車友被國產小車挑釁

引用:
下面引用由杏仁2006/07/04 02:16am 發表的內容:
或有沒有門路可以查出住址呢....
是可以查出來的
喇叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-04, 08:11 PM   #13
dino
正式會員

跟車友被國產小車挑釁

屏東跟潮州的飆仔彎家的事好像幾個星期前就發生了說
原來就是星期六又出來鬧事 難怪星期六屏東市那麼多警車 而且都是不開燈的...
舊 2006-07-04, 09:52 PM   #14
想換M3的小平
正式會員

想換M3的小平 的頭像

跟車友被國產小車挑釁

灣家的原因更扯~~在網路上互嗆~~就越鬧越大!!!
所以一不小心就會掃到颱風尾!!!總之勒~~人多膽就大~~
現在是小鬼的天下了~~哈哈~~因為他們聚在一起多不怕死!!!
管你混的多好~反正他也不認識妳!打了再說!!!咱們還是~~~~
小煙抽抽~小車聚聚~小妞加減虧~其他的小心為上!!!哈~~~~
:em04: :em04: :em04: 畢竟~碰見腦袋不正常的就別理他嚕
私底下的話勒~~就~~嘿嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
舊 2006-07-04, 11:02 PM   #15
高雄ROCK
南霸天團隊

註冊日期: 2006-02-17
住址: 高雄縣市
跟車友被國產小車挑釁

下面引用由b9215110在 2006/07/04 08:40am 發表的內容:
公佈車牌讓大家小心點!

車號我有留給警察了..我在想會不會是贓車..是喜美轎車約三年內的車1.7cc那一代的.路上不多見..我在想若不是巴藥的就是想製造假車禍敲詐的..車上二個年輕人真的很衝..他也不知道我們二台車內有多少人
就是一副撞了再說的樣子..

車子給他卡下來...先下車拖出來打再說
高雄ROCK 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-04, 11:03 PM   #16
irene
NPT團隊

註冊日期: 2003-05-10
住址: 臺灣臺北
跟車友被國產小車挑釁

引用:
下面引用由想換M3的小平2006/07/04 09:52pm 發表的內容:
灣家的原因更扯~~在網路上互嗆~~就越鬧越大!!!
所以一不小心就會掃到颱風尾!!!總之勒~~人多膽就大~~
現在是小鬼的天下了~~哈哈~~因為他們聚在一起多不怕死!!!
管你混的多好~反正他也不認識妳!打了再說!!!咱們還 ...
那麼恐怖阿那裡!!
irene 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-04, 11:40 PM   #17
老斑鳩
正式會員

註冊日期: 2006-05-16
住址: 國境之南
車型: E36
跟車友被國產小車挑釁

各位哥哥自身安全要先顧啊~~~犯不著生氣或衝動, 我是覺得這比較像是假車禍真敲詐, 大概是看準了開雙B的都是好野人吧...(我這隻老斑鳩例外)
我也聽說過有些痞子開個小車在國道上噴噴叫到處找人尬, 最後把對方堵在路中間恐嚇取財的例子, 該怎麼說呢....世風日下, 有時忍口氣就算了, 小心駛得萬年船. 換個角度想, 各位哥哥都是做大事業的, 別說一命換一命, 就是一車換一車都不划算. 杏仁兄要冷靜, 你那台330換四五台小喜美都夠了, 千萬別意氣用事, 有狀況還是趕快報警比較好.
老斑鳩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-04, 11:45 PM   #18
小呆平
NPT團隊

小呆平 的頭像

註冊日期: 2005-02-03
住址: 基隆
車型: E36 3.2
跟車友被國產小車挑釁

如果我去高雄或屏東玩..孤鳥一個!怎麼求救啊!?..
小呆平 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-05, 12:01 AM   #19
xx001355
正式會員

xx001355 的頭像

註冊日期: 2005-05-30
住址: CCT 南區團隊
車型: 640、SLS
跟車友被國產小車挑釁

杏仁~以後出門約個30台BMW一起出門保證不會有事了.如果還有白目的就像上次品味軒那次一樣攔下來先扁他一頓.
xx001355 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-05, 12:18 AM   #20
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
跟車友被國產小車挑釁

現在這社會什麼事都有....肖郎也特別多!!
要報警一定要有"大人"一起去啦~~
找所長一起喝喝茶....馬上當作特急件處理!!
那些趕投胎的飆仔還是別跟他們正面衝突才好....
他們的命比臭水溝裡的蟑螂還不值....
隨他們去吧!! :em05:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-05, 12:31 AM   #21
小剛
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
跟車友被國產小車挑釁

杏仁:把他記下來:我們包他
小剛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-05, 01:44 AM   #22
泓紋
正式會員

泓紋 的頭像

註冊日期: 2004-08-06
住址: 墨爾本
車型: F10 535i
跟車友被國產小車挑釁

引用:
下面引用由xx0013552006/07/05 00:01am 發表的內容:
杏仁~以後出門約個30台BMW一起出門保證不會有事了.如果還有白目的就像上次品味軒那次一樣攔下來先扁他一頓.
引用:
下面引用由小剛2006/07/05 00:31am 發表的內容:
哇~好像很好玩ㄛ!!! :em03:
泓紋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-05, 02:24 AM   #23
orange
正式會員

orange 的頭像

註冊日期: 2003-08-01
住址: 各大超市賣場
跟車友被國產小車挑釁

引用:
下面引用由xx0013552006/07/05 00:01am 發表的內容:
我沒跟到 :em16: 不然有的玩又有的扁真爽 :em01:
orange 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-05, 08:30 PM   #24
阿志
NPT團隊

註冊日期: 2003-03-31
住址: 玩車天堂
贊助: 2006
跟車友被國產小車挑釁

遇到這種事情真幹,小心為妙,不過如果它撞我,我就等她下車撞他的人,ㄏㄏ
阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-05, 09:24 PM   #25
杏仁
游客

跟車友被國產小車挑釁

引用:
下面引用由irene2006/07/04 11:03pm 發表的內容:
那麼恐怖阿那裡!!
屏東丫...現在變成飆仔的戰場了
引用:
下面引用由orange2006/07/05 02:24am 發表的內容:
下面引用由xx001355在 2006/07/05 00:01am 發表的內容:
杏仁~以後出門約個30台BMW一起出門保證不會有事了.如果還有白目的就像上次品味軒那次一樣攔下來先扁他一頓...
那個臭俗仔丫..很囂張的跟我們嗆聲..結果看我們圍過去時跑的跟飛似的.
引用:
下面引用由orange2006/07/05 02:24am 發表的內容:
下面引用由xx001355在 2006/07/05 00:01am 發表的內容:

我沒跟到 不然有的玩又有的扁真爽

回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-05, 09:27 PM   #26
杏仁
游客

跟車友被國產小車挑釁

引用:
下面引用由高雄ROCK2006/07/04 11:02pm 發表的內容:
下面引用由b9215110在 2006/07/04 08:40am 發表的內容:
公佈車牌讓大家小心點!
車號
引用:
下面引用由阿志2006/07/05 08:30pm 發表的內容:
遇到這種事情真幹,小心為妙,不過如果它撞我,我就等她下車撞他的人,ㄏㄏ
開bmw撞小喜美.非不得己..或己經有撞到了..我才會考慮
跟他試試那台的板金較硬..
我有留給警察了..我在想會不會是贓車..是喜美轎車約三年內的車1.7cc那一代的.路上不多見..我在想若不是巴藥的就是想 ...
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-05, 09:30 PM   #27
杏仁
游客

跟車友被國產小車挑釁

引用:
下面引用由小呆平2006/07/04 11:45pm 發表的內容:
如果我去高雄或屏東玩..孤鳥一個!怎麼求救啊!?..
要下來前事先聯絡..南部車友都很熱情的.. :em02: :em02:
引用:
下面引用由小剛2006/07/05 00:31am 發表的內容:
很想呢... :em01:
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-05, 09:35 PM   #28
杏仁
游客

跟車友被國產小車挑釁

引用:
下面引用由泓紋2006/07/05 01:44am 發表的內容:
哇~好像很好玩ㄛ!!!
引用:
你們兩個有空要常出來啦..不要都只固把妹..

你很少跟到說.精彩的都沒遇過.有空要常出來啦
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-05, 09:39 PM   #29
杏仁
游客

跟車友被國產小車挑釁

找到人了說...也知道住那了..現在在想說要用明的或是用暗的..
現己經先叫朋友探他的底了
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-05, 09:46 PM   #30
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
跟車友被國產小車挑釁

引用:
下面引用由杏仁2006/07/05 09:39pm 發表的內容:
找到人了說...也知道住那了..現在在想說要用明的或是用暗的..
:em15: :em15: 有一套....明的暗的....至少要讓對方知道別人的命是珍貴的!!
他們的賤命別在路上亂逞兇鬥狠..... :em12:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-05, 10:08 PM   #31
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版
跟車友被國產小車挑釁

奇怪!好像每次都會遇到開喜美ˋ微弱雞之流的車挑釁,他們好像只要看到其他改裝車,就特別起勁,真搞不懂這些人的心態,改個小喜美就不得了,飛天遁地
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-05, 10:29 PM   #32
giovi--lee
正式會員

註冊日期: 2002-12-21
跟車友被國產小車挑釁

引用:
下面引用由阿瓜2006/07/05 10:08pm 發表的內容:
奇怪!好像每次都會遇到開喜美ˋ微弱雞之流的車挑釁,他們好像只要看到其他改裝車,就特別起勁,真搞不懂這些人的心態,改個小喜美就不得了,飛天遁地
因為別人車子比他們高級他們就會忌妒..心理不平衡..所以就一直想電一些高級車來安慰自己..就算把bmw超車那又代表什麼嗎??難道一台喜美.硬皮鯊之類ㄉ車跑贏了bmw.benz以後別人就會把它當成"法拉利"嗎??我看算了吧..以後遇到這種人就別理他們了..bmw是種品味車呢..何必和沒品味的人一般見識......
giovi--lee 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-05, 10:39 PM   #33
華航小林
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-28
住址: 台北市 ///M
車型: E89 Z4 35i sDrive
跟車友被國產小車挑釁

引用:
下面引用由杏仁2006/07/05 09:39pm 發表的內容:
杏仁~ 我們南下聲援你 !!!! :em12:
華航小林 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-05, 11:14 PM   #34
杏仁
游客

跟車友被國產小車挑釁

[這篇文章最後由杏仁在 2006/07/06 06:40am 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由華航小林2006/07/05 10:39pm 發表的內容:
杏仁~ 我們南下聲援你 !!!!
:em02: :em02: :em02:感動說. ..什麼時候要下來玩.小三都下來二次了說.我問了我朋友,剛好我朋友認識..我朋友說應是喝醉酒才這樣...不過人真的不好惹.才敢遇車攔車.平安就好了.
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-05, 11:58 PM   #35
小呆平
NPT團隊

小呆平 的頭像

跟車友被國產小車挑釁

我有計畫要下高雄玩.哪我要去高雄聯絡誰啊??
我去南部聲援你們啊!!
舊 2006-07-06, 06:45 AM   #36
杏仁
游客

跟車友被國產小車挑釁

引用:
下面引用由小呆平2006/07/05 11:58pm 發表的內容:
我有計畫要下高雄玩.哪我要去高雄聯絡誰啊??
我去南部聲援你們啊!!
現己經沒事了..那個人爛命一條..也一個人而己..出去都帶著機絲
還滿敢衝的..不過我朋友也都有認識啦..so.平安就好了..
你看你什麼時候要下來.再跟我聯絡也行..0913779083杏仁
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-06, 09:38 AM   #37
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
跟車友被國產小車挑釁

哇哩~
屏東那麼嚇人阿....
這樣我八月底要去墾丁玩~是不是不要開車去會比較好.....
車上只有孤男寡女的....會嚇死我...^^".....
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-06, 09:57 AM   #38
豬太郎
正式會員

註冊日期: 2006-05-12
住址: 非洲來的
跟車友被國產小車挑釁

愈到壞人,非不得已
就要比他兇,現在的人都嘛欺善怕惡
大不了車上的機絲放多一點,以備不時之需... :em08: :em08:
不過屏東真的那麼亂喔?
人家很想去墾丁吶~~怕怕... :em03: :em03:
豬太郎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-06, 01:29 PM   #39
dino
正式會員

跟車友被國產小車挑釁

引用:
我咧 辦事能力真強ㄚ...
舊 2006-07-06, 07:14 PM   #40
杏仁
游客

跟車友被國產小車挑釁

引用:
下面引用由dino2006/07/06 01:29pm 發表的內容:
半夜大都是要回家的.應是當地人.記下車牌再潮地緣關係跟所走的路線去找..找到車.當然就找的到人...
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-06, 09:04 PM   #41
丹丹
游客

跟車友被國產小車挑釁

屏東號稱黑暗之都,黑槍泛濫........不過屏東人倒很好相處,熱情.海派.
行經高屏大橋至屏東,會遇臨檢,回程則不會.....據說是不歡迎黑槍進屏東,帶出場則非常歡迎 :em06:
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-07, 12:00 AM   #42
杏仁
游客

跟車友被國產小車挑釁

引用:
下面引用由kieram2006/07/06 09:38am 發表的內容:
哇哩~
屏東那麼嚇人阿....
這樣我八月底要去墾丁玩~是不是不要開車去會比較好.....
車上只有孤男寡女的....會嚇死我...^^".....
這陣子在彎家..屏東市跟潮州很像戒嚴..四處都是警察..
其它地方是還ok啦..
引用:
下面引用由丹丹2006/07/06 09:04pm 發表的內容:
屏東號稱黑暗之都,黑槍泛濫........不過屏東人倒很好相處,熱情.海派.
行經高屏大橋至屏東,會遇臨檢,回程則不會.....據說是不歡迎黑槍進屏東,帶出場則非常歡迎
引用:
下面引用由丹丹2006/07/06 09:04pm 發表的內容:
行經高屏大橋至屏東,會遇臨檢,回程則不會.....據說是不歡迎黑槍進屏東,帶出場則非常歡迎
可是我覺得屏東跟高雄好像都一樣說..沒什麼差別..
引用:
下面引用由豬太郎2006/07/06 09:57am 發表的內容:
愈到壞人,非不得已
就要比他兇,現在的人都嘛欺善怕惡
大不了車上的機絲放多一點,以備不時之需...
不過屏東真的那麼亂喔?
人家很想去墾丁吶~~怕怕...
:em04:
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-07, 10:40 PM   #43
小呆平
NPT團隊

小呆平 的頭像

跟車友被國產小車挑釁

引用:
下面引用由杏仁2006/07/06 06:45am 發表的內容:
現己經沒事了..那個人爛命一條..也一個人而己..出去都帶著機絲
還滿敢衝的..不過我朋友也都有認識啦..so.平安就好了..
你看你什麼時候要下來.再跟我聯絡也行..0913779083杏仁
沒事就好啦!平安是福啦...
有去高雄再跟你聯絡囉..我的0932161911小呆平
MSN-pp10032000nike@yahoo.com.tw
舊 2006-07-07, 11:52 PM   #44
想換M3的小平
正式會員

想換M3的小平 的頭像

跟車友被國產小車挑釁

引用:
丹丹兄~~別去往黑暗面想啦~~屏東雖然沒啥好玩的...但是大家多很熱情唷!!
引用:
下面引用由杏仁2006/07/06 07:14pm 發表的內容:
下面引用由dino在 2006/07/06 01:29pm 發表的內容:

半夜大都是要回家的.應是當地人.記下車牌再潮地緣關係跟所走的路線去找..找到車.當然就找的到人...
杏仁~~那是哪人阿???我去年也碰到一個~~但是我~~把它~~KO了!!!
哈~~~要不要來鄉下玩水阿~~我帶你到海神宮沖涼!!!好久沒見你囉!!!嘿~
舊 2006-07-08, 12:30 AM   #45
丹丹
游客

跟車友被國產小車挑釁

引用:
下面引用由想換M3的小平2006/07/07 11:52pm 發表的內容:
下面引用由丹丹在 2006/07/06 09:04pm 發表的內容:

丹丹兄~~別去往黑暗面想啦~~屏東雖然沒啥好玩的...但是大家多很熱情唷!!
下面引用由杏仁在 2006/07/06 07:14
呵呵,我有說屏東人好相處,熱情.海派呀 :em04: 因我也有幾個好朋友是屏東人 :em03:
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-08, 12:37 AM   #46
小任
正式會員

跟車友被國產小車挑釁

引用:
下面引用由想換M3的小平2006/07/07 11:52pm 發表的內容:
杏仁~~那是哪人阿???我去年也碰到一個~~但是我~~把它~~KO了!!!
哈~~~要不要來鄉下玩水阿~~我帶你到海神宮沖涼!!!好久沒見你囉!!!嘿~
KO的感覺一定超爽的 :em09: :em09: :em15:
舊 2006-07-08, 01:09 AM   #47
黑龜
正式會員

註冊日期: 2005-07-23
住址: 楠~~梓 K-c
車型: E36
贊助: 2010
跟車友被國產小車挑釁

一點都沒感覺ㄝ,住天宮廟後面高雄屏東跑都沒看出異狀阿.
:em06: :em06: 神明保佑 :em06: :em06:
開黑頭車比較沒人敢亂來吧 :em01: :em01:
黑龜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-08, 07:33 PM   #48
宜蘭牛舌餅
正式會員

註冊日期: 2004-06-12
住址: 宜蘭
跟車友被國產小車挑釁

引用:
可惜阿~~說出來就沒機會了 :em06:
宜蘭牛舌餅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-11, 08:27 PM   #49
杏仁
游客

跟車友被國產小車挑釁

引用:
怎麼ko丫..呵...鄉下我這裡也是鄉下丫..有要去再約我丫..以前常去說..
  回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉