CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-03-07, 09:43 PM   #1
正式會員

註冊日期: 2010-01-13
[求助]各位有亮過水箱燈嗎? 請有經驗的大大解答

我的車有時候會亮水箱燈 亮一下就熄了 又是偶爾才亮
檢查又沒漏水 到底是怎麼回是?
打開水箱蓋水都夠阿

弘 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-03-08, 12:12 AM   #2
冰上
正式會員

註冊日期: 2009-03-30
車型: E46 320I

那你的水溫是正常的嗎?
如果是正常的那可能是液面感應器有問題,去插個電腦看看會比較快。
冰上 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-08, 01:24 AM   #3
正式會員

我水溫是正常的!!!![br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 2010年03月08日 01:35am 時新增 -=-=-=-=-
除非我的水溫表壞了...
舊 2010-03-08, 01:25 AM   #4
德銳客
正式會員

德銳客 的頭像

註冊日期: 2007-11-12
住址: 新竹
車型: E46

是不是剛發動冷車時會亮,一會熱車後就不亮了?
如果是這樣的話,再加滿水就OK了。
因為冷、熱車時水箱液位不一樣喔。
德銳客 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-08, 01:38 AM   #5
正式會員

什麼意思? 液位不同? 熱帳冷縮嘛?
對阿 我熱車就沒了...可是還要加水是不是很麻煩阿...
因為我一直很擔心引擎吃水...
舊 2010-03-08, 12:53 PM   #6
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

註冊日期: 2005-09-08
住址: 新竹縣
車型: 335敞篷,Benz Smart

請問大大您多久沒有換水箱水?一般來講會亮水箱燈都是水偵察到水位不足才會亮,水加滿來空氣放一放再試看看吧...
小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-08, 02:26 PM   #7
bmw540
正式會員

註冊日期: 2009-12-16
住址: i-lan
車型: e39 540

因該沒放aㄚ吧~~~
bmw540 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-09, 02:59 AM   #8
正式會員

不知道 打開水箱蓋...加水 是滿的= = 三不五時就給我亮一下
又沒漏水= = 水箱水之前有保養過 換過水箱精跟水了= =
好怪= =
舊 2010-03-09, 08:48 AM   #9
小小張
正式會員

小小張 的頭像

註冊日期: 2005-10-21
住址: 台北市

引用:
下面引用由2010/03/09 02:59am 發表的內容:
不知道 打開水箱蓋...加水 是滿的= = 三不五時就給我亮一下
又沒漏水= = 水箱水之前有保養過 換過水箱精跟水了= =
好怪= =
請看這篇:
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=3&topic=609
小小張 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉