CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-04-01, 03:42 AM   #1
正式會員

註冊日期: 2010-01-13
[原創]有人把後照鏡考成銀色的嗎?

我的車是藍色的 最近想把後照鏡考成銀色的
好像奧迪線再的車一樣
車色本身是紅色的如果後照鏡銀色的 配起來蠻好看的
有人這樣做嗎?
單純 有店家能單純考漆後照境的顏色嗎?

弘 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-04-01, 12:43 PM   #2
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

不錯的想法,但最好是有線條式的烤法! :em09:
奧迪性能車款才會有此顏色區分 :em15:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-01, 01:05 PM   #3
宜蘭牛舌餅
正式會員

註冊日期: 2004-06-12
住址: 宜蘭

引用:
下面引用由2010/04/01 03:42am 發表的內容:
我的車是藍色的 最近想把後照鏡考成銀色的
好像奧迪線再的車一樣
車色本身是紅色的如果後照鏡銀色的 配起來蠻好看的
有人這樣做嗎?
...
當然可以單純只烤後照鏡的 :em07:

烤漆是以幾個部件及需板金的程度來算價格

你要單純烤後照鏡更簡單

但記得叫他把玻璃拆下喔~~烤的會漂亮些 :em15:
宜蘭牛舌餅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-01, 02:24 PM   #4
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46

喔~~是什麼樣子阿?我都沒看過貼個圖片分享一下吧
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-01, 09:25 PM   #5
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

我建議你可以把後視鏡座烤成黑色即可....就像E92 M3後視鏡一樣...
如果整支烤不同顏色...感覺有點怪怪的.....
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-02, 02:10 AM   #6
正式會員

類似這樣 看來要把後視鏡連結的座考成黑色 然後再把後視鏡用成銀色的了
舊 2010-04-02, 02:12 AM   #7
正式會員

抱歉補圖片
上傳的縮圖
舊 2010-04-03, 09:52 PM   #8
f1jacky
註冊車友

註冊日期: 2005-07-23
住址: 臺灣臺北

AUDI 的後視鏡不是考成銀色的 而是鋁合金製成的 有些是原廠或國外改裝廠鍍的
在台灣有些是坊間電鍍廠鍍的
f1jacky 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼