CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-09-04, 04:27 AM   #1
啊翰
註冊車友

註冊日期: 2010-09-02
住址: 淡水+桃園
E36 天窗疑問 (可前凹 後收 那款)

e36 今天給我發生一個好可怕的問題...
因小弟誤觸天窗...
不知是否卡死 電繼續推動 (當時在推我也沒注意到)
在一處倒車迴轉 轉速突然下降息火後(自排)
差點把小弟嚇死.......(午夜1點 桃園中正路處 搞不好有車友今天就在笑我)
之後每發起來3秒就熄火
在發動那秒同時 要一直吹油門
讓轉速不低於1千
載回家途中....小弟左右腳開工...
邊辦踩油門邊踩煞車 (不然...一直熄火)
路過的人還以為我是在挑釁還是神經病 冏....
(事發當時引擎故障燈還亮著 害我好怕 ...又過了晚上12點 又怕叫救援好貴)
小弟天窗 是...可以""前推下凹"" ""後推進板子"" 這種的
要剛好推到中間才會是密閉....冏
在我調整到完全密閉之後.....
發動就正常了....小弟還是很怕
哪天又出現這狀況
有沒有因為收天窗卡住而發生這種情況的E36大大 冏
小弟還是學生 實在不敢隨隨便便遷去修車廠
怕費用支出有點...
如果真是天窗卡死引起的熄火
我決定...- -把天窗貼禁止膠帶
很多無聊同學上車總是喜歡東摸西摸 ...
今天我下車買東西 副駕的朋友給我摸一摸也沒跟我說 害我自己東看西找哪裡出問題...."ㄎㄥˋ"
拜託E36的有遇過這種情況的大大求救了
謝謝..!! 感激不盡!!

啊翰 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-09-04, 10:25 AM   #2
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46

之前e36好像沒有遇過這樣的問題耶∼你保養的時候應該請店家幫你把車子都檢查看看吧
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-04, 11:22 AM   #3
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

說個所在地..大家應該能幫幾介紹幾間好的保養場讓你去檢查一下......
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-04, 02:11 PM   #4
maxfi
正式會員

註冊日期: 2004-06-13
住址: 台中
車型: E36 325

1.天窗先推到平的地方
2.拆天窗開關那塊飾版
3.拆馬達(三顆螺絲)
4.拿下來後,按開關,歸位定點會有一聲"喀"
5.鎖回去
maxfi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-04, 03:38 PM   #5
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25

這問題有點瞎耶......
天窗會與引擎發動有關嗎?
趕快去保養廠插電腦檢查一下吧~
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-04, 08:41 PM   #6
簡單
正式會員

簡單 的頭像

註冊日期: 2010-03-21
住址: 台灣北部
車型: E36 325IS

可能有被改過電路.或被亂接線路,.車子要好好檢查一下.
簡單 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉