CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-03-25, 11:16 PM   #1
阿胖
註冊車友

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺北縣泰山鄉
請問開E34 的各位大大???

有沒有人把原廠管改裝成四尾管的呢??
大概能增加幾匹馬力??
是否能推荐幾支來作參考??
大概要花到多少摳摳呢???

阿胖 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-03-26, 01:39 AM   #2
Tommy
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-09
住址: 野人谷
贊助: 2005

你可以去土城迅馳看志成的E34
就是4尾管的
土城市學成路92號!
Tommy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-26, 01:56 AM   #3
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

訊馳很多E34可以去參考一下..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-02, 10:25 AM   #4
shiori
正式會員

註冊日期: 2003-04-16

對不起,請教一下,站上有沒有照片可以看得到呢?
shiori 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-02, 12:09 PM   #5
阿賓
正式會員

阿賓 的頭像

註冊日期: 2002-10-24
住址: 新北市土城區
車型: M3 M5 M6 ALPINA
贊助: 2010,2012

引用:
下面引用由shiori2004/04/02 10:25am 發表的內容:
對不起,請教一下,站上有沒有照片可以看得到呢?
阿賓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-02, 02:00 PM   #6
shiori
正式會員

確實是滿好看的!
不知道改這樣要花多少錢?只改尾段可以嗎?
舊 2004-04-02, 05:40 PM   #7
Tommy
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-09
住址: 野人谷
贊助: 2005

引用:
下面引用由shiori2004/04/02 02:00pm 發表的內容:
確實是滿好看的!
不知道改這樣要花多少錢?只改尾段可以嗎?
看你要改"真"的~~~~~~~~~還是"look"..............
look.................簡單多了!
Tommy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-02, 07:26 PM   #8
bmwgmbh
NPT團隊

註冊日期: 2003-05-28
住址: Bavaria

志成的四尾管是真的會噴火呦!!!還可以烤肉嘞!!!!
bmwgmbh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-04, 03:46 PM   #9
shiori
正式會員

引用:
下面引用由Tommy2004/04/02 05:40pm 發表的內容:
看你要改"真"的~~~~~~~~~還是"look"..............
look.................簡單多了!
改真的不知道要多少 coco 呢?
請教一下,E34 後面好像裝不下兩隻尾消?
舊 2004-04-04, 03:58 PM   #10
shiori
正式會員

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c9755959?aucview=search
這應該是不同級的東西吧?
舊 2004-04-05, 09:31 AM   #11
阿雄
正式會員

註冊日期: 2002-12-27
住址: 臺灣臺北

引用:
下面引用由shiori2004/04/04 03:58pm 發表的內容:
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c9755959?aucview=search
不依樣!
那種走法小心後保桿$%&*#?
阿雄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-05, 10:48 AM   #12
bmwgmbh
NPT團隊

註冊日期: 2003-05-28
住址: Bavaria

引用:
下面引用由shiori2004/04/04 03:58pm 發表的內容:
志成的是真的四尾管, 兩個消音筒, 不是look 的,你真有興趣可去一趟迅馳了解一下
yahoo這種只是從保桿拉管路其效果與兩個消音筒的應該有所不同
bmwgmbh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-05, 11:21 AM   #13
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008

是這一種的啦
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-05, 05:23 PM   #14
timtsai
正式會員

註冊日期: 2003-06-01
住址: 臺灣臺北

正點
timtsai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-05, 10:21 PM   #15
shiori
正式會員

毛董!
太正點了 ∼∼ 這是 志成 那邊有在裝嗎?還是 ....
要多少錢哪?小弟超想換的!
舊 2004-04-05, 10:30 PM   #16
shyang
NPT團隊

註冊日期: 2003-04-27
住址: 桃園

嗯!小西! 你的車車是該配四出尾管的。
期待看到哦!

shyang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-06, 12:34 AM   #17
shiori
正式會員

是呀!小翔 ∼∼
小西 有了新的目標啦!:D
真的很心動耶!
不過,這個連保桿一起處理可能所費不紫吧 :P
舊 2004-04-19, 12:32 AM   #18
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由shiori2004/04/05 10:21pm 發表的內容:
毛董!
太正點了 ∼∼ 這是 志成 那邊有在裝嗎?還是 ....
要多少錢哪?小弟超想換的!
c這一組是我之前跑TIS裝的那一支
現在換下來放在家裡
如果有車友要的話打電話聯絡吧
0932278514小毛
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-19, 01:55 PM   #19
shiori
正式會員

請教 毛董 一下,這是 小西 目前的尾管,長這樣!(改裝的時候拍的)
若要改成 4 出的管,中消那邊是不是要跟著改?
舊 2004-04-19, 01:56 PM   #20
shiori
正式會員

[這篇文章最後由shiori在 2004/04/19 02:02pm 第 1 次編輯]

原本行李箱的部分是不是會卡到尾消??
上一張圖提到的中消是不是要跟著更換?還是要切開?
還有,這樣換了以後,聲音會不會很大聲呢?驗車 ....
Sorry ... 問題很多喔 ...
舊 2004-04-19, 02:27 PM   #21
alpina116
正式會員

註冊日期: 2003-12-14
住址: 巴伐利亞..

基本上..E34..的設計..跟E38是不同的..
E38是直接..採雙邊分離...跟E34..的單邊是不同的..
所以勢必要去除底盤下某些東西...或是..直接單邊...再繞雙邊出來..
E38不用改就是雙邊排氣...只是..他採隱藏排氣管....
alpina116 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-19, 02:28 PM   #22
alpina116
正式會員

http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=718&show=150
可以給你看看....
舊 2004-04-20, 12:01 AM   #23
shiori
正式會員

剛剛去 K 完 毛董 那一篇文章,發現我的 E34 大概塞不下那一隻尾段吧!
不過 毛董 的氣魄令人佩服 ∼ 居然手工自己挖開後保桿 ∼
E34 雙出有一點點問題,大概就是 油箱 & 行李箱 會卡到的樣子!
不知道這要怎麼解決?
舊 2004-04-20, 12:15 AM   #24
alpina116
正式會員

可能是繞一邊再遷出來八...
可以問問志成兄阿....
舊 2004-04-20, 12:28 AM   #25
小瑋
NPT團隊

註冊日期: 2003-04-29
住址: 台北-台中
車型: E34 520I

引用:
下面引用由shiori2004/04/20 00:01am 發表的內容:
剛剛去 K 完 毛董 那一篇文章,發現我的 E34 大概塞不下那一隻尾段吧!
不過 毛董 的氣魄令人佩服 ∼ 居然手工自己挖開後保桿 ∼
E34 雙出有一點點問題,大概就是 油箱 & 行李箱 會卡到的樣子!
不知道這要怎麼 ...
把油箱改防暴的然後移到行李箱裡~這樣就行啦~^^
這問題去請教志成兄就對啦~^^
小瑋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-20, 08:18 AM   #26
shiori
正式會員

哈!行李箱當時塞入一個重低音音箱,被老婆大人罵得要死!(因為剩一半空間)
不知道再塞進一個油箱是什麼情況?^^
看來得問一下志成囉 ...
舊 2004-04-20, 01:15 PM   #27
alpina116
正式會員

基本上..如果放油箱..
大概你要背一個行李箱或是用托的了....
把單邊改凶一點...比如說大口徑的雙砲管..
可能比較好用喔..
舊 2004-04-20, 05:45 PM   #28
冰人
註冊車友

註冊日期: 2003-11-11

4管的還不賴..........
冰人 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉