CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-11-04, 12:39 PM   #1
阿憲
正式會員

註冊日期: 2004-05-31
住址: Taipei
請問e36車內電動窗開關的燈

請問e36車內電動窗開關的燈不亮了,可換嗎?是只要換開關內的小燈炮就行了嗎?(請問規格是??)…
還有小弟車車前面板…調風向跟調風量大小的那二個圓圈圈裡的的燈也都不亮了…是要拆下更換裡面的led就行了嗎??
嗚嗚…~請有經驗的大大幫幫我…感謝感謝~

阿憲 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-11-05, 07:41 PM   #2
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528

那ㄍ裡面不是led 而是毛泡 毛泡在電料行都買的到 是6vㄉ 如果你要改成led 就要再led前面加裝一ㄍ1/4wㄉ470或是510歐母ㄉ電阻 不然你的燈還是不會亮... 我改過ㄌ 改第一科 花了我1ㄍ多小時 第2科開始 就每ㄍ花10分鐘 記得 一定要用1/4wㄉ不然會裝不下喔~ 如果不懂 在打來問我 我電話是 0936-342-660 雨a
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-06, 01:19 AM   #3
阿憲
正式會員

註冊日期: 2004-05-31
住址: Taipei

毛泡~~感謝您,我先DIY TRY一下,如果有問題,再麻煩您了,謝謝喔~
阿憲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-12, 02:03 AM   #4
luma
註冊車友

註冊日期: 2008-03-06

不好意思打擾
我的是97年E36IS剛換完全車七顆電窗按鈕
全部都是LED的,本來橘的換全藍的
一顆也差不多花費十多分換裝
用3MM的超亮的
luma 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-12, 02:14 AM   #5
cowfish918
正式會員

註冊日期: 2006-10-25
住址: 台北

橘紅色的毛泡不是不好找嗎??改LED 琥珀色 跟原廠燈色一樣 比較省事壽命也長
我改過藍色 白色 最後還是換回原廠色
cowfish918 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-29, 01:22 PM   #6
squall39
註冊車友

註冊日期: 2004-01-01
請問大大...
可以教一下如何拆e36的電動窗開關嗎...
感謝..
squall39 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-29, 02:06 PM   #7
LEXUS
正式會員

LEXUS 的頭像

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台灣
車型: F07 535i GT
引用:
作者: squall39 查看文章
請問大大...
可以教一下如何拆e36的電動窗開關嗎...
感謝..
拿一字起子就可以挖起來了!
-----------------------------------------------------------------------
LEXUS 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉