CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-01-28, 10:15 PM   #1
goanglin
NPT團隊

goanglin 的頭像

註冊日期: 2003-07-17
車型: E34-520i
94 520加裝溫度計的問題

請問各位高手,我有加裝一個原廠簡單的數位時鐘日期溫度顯示器,但前保桿下沒有溫度感應器,請問加裝感應器就有溫度顯示了嗎?還是還要其他的東西?若原車沒有預留線組好裝嗎?謝謝

goanglin 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-01-29, 12:10 AM   #2
tsen
正式會員

註冊日期: 2004-11-25

之前有人裝過,你的電腦去哪找的花了多少錢,我也想裝在左霧燈旁有個小孔如果裡面有凸一根,就是有溫度感應器如果沒有你還要再去找一個感應器,喔有的年份有預留線組有的沒有,沒有就比較麻煩一些了,要自己拉線,你看看吧,記得裝好要告訴我怎麼裝喔
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=681&show=150
附上感應器的位置與線組
上傳的縮圖
pic01_1106928311.jpg   pic02_1106928354.jpg   pic04_1106928402.jpg   pic06_1106928440.jpg   pic07_1106928489.jpg   pic09_1106928523.jpg  

tsen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-29, 12:14 AM   #3
tsen
正式會員

註冊日期: 2004-11-25

漏了一張最重要的
上傳的縮圖
tsen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-29, 01:06 AM   #4
goanglin
NPT團隊

若你的有預留線組那應該就簡單多了,參考 http://www.bmwe34.net/e34main/upgrade/OBC.htm 應該就可以了,不用像我的改了老半天,試了好久才試出來,請參考 http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=681&start=12&show=0 ,若你有跟我一樣的問題再告訴我我再努力回想看看 :em15:
舊 2005-01-29, 01:09 AM   #5
goanglin
NPT團隊

對了!那個電子時鐘(不是旅程電腦喔)可以到殺肉場找找,我的是一個保養廠老闆借我試試看能不能用,我就用到現在還沒給錢...... :em15: :em15: :em15:
舊 2005-01-29, 11:04 AM   #6
chiahao85
註冊車友

註冊日期: 2004-11-06
住址: 台中市

請問拉線的源頭要拉到哪?
我已經有可以顯示溫度的OBC,但是沒有溫度感應器,也沒有線...
chiahao85 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-29, 10:10 PM   #7
goanglin
NPT團隊

你可能暫時要像我一樣,因為沒有預留要遷到中控台裡好像很麻煩耶 :em10:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉