CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-04-08, 10:59 AM   #1
m4052001
正式會員

註冊日期: 2003-08-19
住址: 臺灣臺北
[求助]想要擺脫豬頭的困境.................

上週買一台E34 520i 送老婆,
但是一件事情馬上讓我變成 豬頭 加 三條線 :em10:
老婆問我.....原廠所附的 藍點音響 怎麼操作.......
哇納 A 哉ㄚ.......
我只是粉..粉..粉守本份的上班族呵
開著的也是老老的米漿--- E28 520i
哪知道E34的藍點音響怎麼操作?
買中古車時啥證件資料都有!
就是沒附音響操作手冊!!
頓時....豬頭就是我..我就是豬頭...了
請教諸位...先進們 ... 前輩們...ㄚ
有誰可以借我 藍點音響 的操作手冊"參考"一下
謝謝啦......... 痛哭流涕的感謝 :em16:

m4052001 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-04-08, 09:39 PM   #2
KaTo
中區團隊

KaTo 的頭像

註冊日期: 2005-03-08
住址: 台中~嘉義
車型: e39 528
[求助]想要擺脫豬頭的困境.................

你要先看藍點主機面板上的型號,如CM76. CM82 .CM84.......等. 才知道每個按鍵的作用.不過基本上藍點主機的操作介面都大同小異,不論那個型號只要是藍點主機的中文操作手冊(中文的操作説明只是一張紙)就都可以瞭解了..
KaTo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-11, 01:49 PM   #3
m4052001
正式會員

KaTo 兄.
謝謝您的說明
我的車上是CM62型的主機
而且後行李箱附有 片匝
而不是您所舉例指出的CM76. CM82. CM84
不知您可有那薄薄的一張紙可以提供給小弟呢
謝謝啦.....
舊 2005-04-12, 01:13 AM   #4
KaTo
中區團隊

KaTo 的頭像

[這篇文章最後由KaTo在 2005/04/13 01:05am 第 1 次編輯]

是原廠CD匣嗎?我剛好有CM62的,你可傳訊息給我你的傳真號碼,我傳給你
舊 2005-04-12, 01:29 AM   #5
Kimi
雲嘉團隊

Kimi 的頭像

註冊日期: 2004-08-25
住址: 雲林虎尾
車型: 已經沒開BMW了..
贊助: 2005、2006

哈哈哈!!恭喜你要擺脫豬頭了.......
Kimi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-12, 07:45 AM   #6
m4052001
正式會員

KaTo兄 , 車子上裝的是原廠CD匣 , 謝謝您這麼熱心 , 我的傳真號碼是 (02) 2779-0698 我姓陳(MARTIN) ,........真是高興....一上班就收到好消息...
舊 2005-04-12, 08:11 AM   #7
Anakus
正式會員

註冊日期: 2004-05-31
住址: 北市信義
贊助: 2005

好樣的!! 有車友相扶持...不會是豬頭! ^^
這樣玩車∼多開心ㄋ!!
Anakus 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-12, 11:15 AM   #8
KaTo
中區團隊

KaTo 的頭像

已傳真...請查收
舊 2005-04-12, 07:20 PM   #9
m4052001
正式會員

收到啦...謝謝KaTo兄 , 這麼熱心 , 早上出差去高雄, 下午回來桌上就已經放著傳真的說明書....呵呵呵 感謝ㄚ...
舊 2005-04-12, 08:04 PM   #10
Kimi
雲嘉團隊

Kimi 的頭像

註冊日期: 2004-08-25
住址: 雲林虎尾
車型: 已經沒開BMW了..
贊助: 2005、2006

車友間互動的最佳示範~
Kimi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-13, 01:04 AM   #11
KaTo
中區團隊

KaTo 的頭像

引用:
下面引用由Kimi2005/04/12 08:04pm 發表的內容:
車友間互動的最佳示範~
不客氣..讓同好切磋交流.這就是BMW CCT存在的最終目的與意義
CCT.加油!!
舊 2005-04-14, 01:22 AM   #12
rogertai
註冊車友

註冊日期: 2004-08-15

歡迎加入E34 老五 行列
我是92 E34 525i 美規
rogertai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-14, 08:04 AM   #13
m4052001
正式會員

謝謝大家啦
很高興潛水許久了
終於小小露臉
我的車車是1994 E34 520i 歐規
但沒有引擎號碼......呵呵呵
就是潛力無窮的那種啦

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件