CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-05-23, 02:16 AM   #1
MMMMMM
正式會員

註冊日期: 2005-11-17
我的第一次...............!!!

[這篇文章最後由MMMMMM在 2006/05/23 06:38pm 第 2 次編輯]

大大們第一次換機油,?公里.1000?2000?好.感恩.(原廠OK吧?有人說原廠不接受提早換油) :em14: :em14: :em14:

MMMMMM 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-05-23, 09:42 AM   #2
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

引用:
下面引用由MMMMMM2006/05/23 02:16am 發表的內容:
大大們第一次換機油,?公里.1000?2000?好.感恩.(原廠OK吧?有人說原廠不接受提早換油)
我以前第一次換機油 就是1000Km ! :em03: :em03:
:em09: M5 :em03: :em03:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-23, 03:40 PM   #3
勝綸
正式會員

勝綸 的頭像

註冊日期: 2005-08-28
住址: 凱薩皇宮(平鎮區)
車型: BMW F10 528i

引用:
下面引用由MMMMMM2006/05/23 02:16am 發表的內容:
大大們第一次換機油,?公里.1000?2000?好.感恩.(原廠OK吧?有人說原廠不接受提早換油)
我也是1000公里左右換的!
勝綸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-23, 04:35 PM   #4
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008

引用:
建議是1000公里啦
在來是5000公里
一萬再回去原廠
一般有認識的換個油都是OK的
記得油不需用太好,只要是合成油,不是假油就可以了
讓引擎先磨合一下
我新車都是這樣換的
參考參考啦
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-23, 06:44 PM   #5
MMMMMM
正式會員

謝謝以上大大ㄉ建議.昨天在高速公路上沿路被巴.欺負我ㄉM5還在磨合期. :em10: :em10: :em10: 都不敢急拉轉速,可憐ㄉ右腳.
舊 2006-05-23, 08:49 PM   #6
小象
正式會員

小象 的頭像

註冊日期: 2003-07-13
住址: 新竹縣
車型: E38 730I
贊助: 2006、2007

任督二脈還沒打開
還是忍著點
要巴你趁現在
不然以後就沒機會喽
小象 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-23, 09:19 PM   #7
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

M董車子牽回來囉 :em11: 終於讓你等到了 :em09: :em09:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-23, 09:25 PM   #8
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-31
住址: 被遺忘的角落
贊助: 2006

我的第一次也是一千公里內定在100以內開
不過再市區要開到1千還真是有夠久的
乾脆從台北開到墾丁在回來剛好換機油 :em07:
1000換完之後就開始操他了呵呵~~~
暄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-23, 10:09 PM   #9
MMMMMM
正式會員

引用:
下面引用由小象2006/05/23 08:49pm 發表的內容:

任督二脈還沒打開
還是忍著點
要巴你趁現在
...
趁現在
:em01: :em01: :em01:
舊 2006-05-23, 10:12 PM   #10
MMMMMM
正式會員

引用:
下面引用由NOS-阿志2006/05/23 09:19pm 發表的內容:
M董車子牽回來囉 終於讓你等到了
七個月.
:em12: :em09: :em09: :em09:
舊 2006-05-23, 10:14 PM   #11
MMMMMM
正式會員

引用:
下面引用由2006/05/23 09:25pm 發表的內容:
我的第一次也是一千公里內定在100以內開
不過再市區要開到1千還真是有夠久的
乾脆從台北開到墾丁在回來剛好換機油
1000換完之後就開始操他了呵呵~~~
車主手冊寫2000. :em10: :em10: :em09: :em09: :em09:
舊 2006-05-23, 10:21 PM   #12
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由MMMMMM2006/05/23 10:14pm 發表的內容:
車主手冊寫2000.
原廠手冊是翻譯德國的
但是這裡是台灣ㄚ
環境不一樣
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-23, 10:25 PM   #13
MMMMMM
正式會員

引用:
下面引用由小毛2006/05/23 10:21pm 發表的內容:
原廠手冊是翻譯德國的
但是這裡是台灣ㄚ
環境不一樣
台灣磨合1000?德國磨合2000? :em14:
舊 2006-05-24, 11:40 AM   #14
vath
註冊車友

註冊日期: 2004-10-20

操啦!!換第一次油就可操啦!!
vath 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-24, 12:43 PM   #15
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由小象2006/05/23 08:49pm 發表的內容:

任督二脈還沒打開
還是忍著點
要巴你趁現在
...
:em04: :em04: 有道理~~
不過M5也不是一定都要跟著囂胚的ㄚ~~
真正要分輸贏還是要挑一下對手的吧!?
不隨便接受挑釁才有格調嘛.... :em03: :em03: :em15: :em15:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-24, 05:33 PM   #16
MMMMMM
正式會員

引用:
下面引用由naimalajumbo2006/05/24 00:43pm 發表的內容:
有道理~~
不過M5也不是一定都要跟著囂胚的ㄚ~~
真正要分輸贏還是要挑一下對手的吧!?
不隨便接受挑釁才有格調嘛....
挑一下對手!!!那就雙Bㄉ...............................................................腳踏車! :em01: :em01: :em01:
舊 2006-05-24, 06:24 PM   #17
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008

引用:
下面引用由MMMMMM2006/05/23 06:44pm 發表的內容:
謝謝以上大大ㄉ建議.昨天在高速公路上沿路被巴.欺負我ㄉM5還在磨合期. 都不敢急拉轉速,可憐ㄉ右腳.
引擎出廠前應該已經磨合過了,組裝完畢不可能沒測試就裝上車,所以放心啦! :em01: :em01: :em01:
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉