CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-03-15, 10:03 AM   #1
ntutie
註冊車友

註冊日期: 2007-03-14
[求助] 各位大大, 請問X5在北部除了原廠之外要去哪邊保養啊? 謝謝...

各位前輩, 小弟的X5已經過保固, 所以想在外面找優良的保養廠保養...
請問大家有建議的嗎? 因為快被原廠的價格嚇死了....呵呵.....
最近要準備做六萬的大保養, 請問有大大知道要做哪些項目嗎?
懇請大家建議優良的保養廠, 謝謝....
桃園新竹附近都可以, 台北也OK,謝謝....

ntutie 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-03-15, 12:22 PM   #2
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007
[求助] 各位大大, 請問X5在北部除了原廠之外要去哪邊保養啊? 謝謝...

首頁裡的讚助商 都可以參考看看 !
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-15, 07:20 PM   #3
leadervic
正式會員

註冊日期: 2005-07-11
住址: 台北-台中
贊助: 2007

可以參考新莊歐總喔!!!
leadervic 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-17, 09:38 PM   #4
ntutie
註冊車友

呵呵, 不知道哪一個贊助商是精修X5的廠家?
有大大可以建議嗎?

引用:
下面引用由BABY2007/03/15 00:22pm 發表的內容:
首頁裡的讚助商 都可以參考看看 !
舊 2007-03-17, 09:40 PM   #5
ntutie
註冊車友

您好, 請問裡面有建議的技師嗎? 謝謝...

引用:
下面引用由leadervic2007/03/15 07:20pm 發表的內容:
可以參考新莊歐總喔!!!
舊 2007-03-17, 09:56 PM   #6
jackei13
正式會員

註冊日期: 2004-06-09
住址: 溫泉區

北投中央北路3段有一家不錯喔^^佳業汽車!!!
陳老闆修車okokㄉ啦!!
jackei13 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-19, 11:19 PM   #7
中天
NPT團隊

註冊日期: 2006-06-14

北市 南港 重陽路的 寶馬 哪邊技師都是bmw原場出來的 技術好 服務也好
價格跟外面差不多
中天 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-25, 10:08 AM   #8
en-2555
註冊車友

註冊日期: 2006-12-23
住址: 台北

可以去文林北路288號~輝鴻車業~老闆是從BMW出來的原廠技師~已經從業十幾年了~價格也合理~可以去看看!
en-2555 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉