CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-10-26, 12:10 AM   #1
marrco1214
正式會員

註冊日期: 2007-09-27
救命呀!我的冷氣有鬼啦! >"

麻煩大家救救我ㄉE46 328CI(美規) :em16: :em16:
我ㄉ冷氣怪怪ㄉ~
我開冷氣ㄉ時候,
中間那兩孔ㄉ溫度比兩側的溫度高,感覺好像開暖氣一樣~ :em10: :em10:
於是我昨晚開去給別人看,
他說"你這個應該是溫水跑到裡面,什麼什麼水閥好像出問題ㄌ"
然後他就說補冷媒還有幫我用電腦檢測一下(在引擎室裡,在副駕駛座那邊),
於是又回歸正常ㄌ,可是今晚又發生ㄌ同樣的問題ㄌ~ :em12: :em12:
請問有哪位大大知道我ㄉ車是哪邊出ㄌ問題ㄌ? :em10: :em10:
我該怎麼救它? :em16: :em16: :em16:
我住台北,北縣市有幾哪家不錯的修車廠可以提供ㄋ?
小弟口袋空空,有比較便宜的好去處ㄇ? :em06: :em06:
謝謝大家的幫忙 :em03: :em03: :em16: :em16:
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 marrco12142007年10月26日 00:13am 時新增 -=-=-=-=-
還有~
我的後視鏡好像也會怪怪的ㄝ~
有時候會變反方向控制....=.=+
往上調鏡面就往下,往下調鏡面就往上,往左調鏡面就往右,往右調鏡面就往左.....是哪裡出ㄌ錯 >"<[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 marrco12142007年10月26日 00:15am 時新增 -=-=-=-=-
還有....
這些會不會是電腦出ㄌ問題?
不好意思 ^^" 問題一堆 QQ
小弟只希望它好好穩穩ㄉ陪我... QQ

marrco1214 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-10-26, 12:32 AM   #2
irene
NPT團隊

註冊日期: 2003-05-10
住址: 臺灣臺北
救命呀!我的冷氣有鬼啦! >"<

如果你有空可以抽個時間到毛董那看看~因該會讓你滿意的!!
irene 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-26, 12:59 AM   #3
marrco1214
正式會員

不好意思 ^^"
我才剛入會沒多久,
雖然一直看到"毛董"ㄉ名字...
可是我不知道他ㄉ店在哪 >"< (毛董sorry...我給你漏氣ㄌ)
舊 2007-10-26, 01:58 AM   #4
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

引用:
下面引用由marrco12142007/10/26 00:59am 發表的內容:
不好意思 ^^"
我才剛入會沒多久,
雖然一直看到"毛董"ㄉ名字...
可是我不知道他ㄉ店在哪 >"< (毛董sorry...我給你漏氣ㄌ)
:em06: 點這裡 看看 . . .
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=20583&start=0&show=125
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-26, 08:33 AM   #5
joy0951
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-07
住址: 北極速--新店

~~~~~~~子彈工作室~~~~~~~
台北縣新店市安和路3段89號
02-29407372 0933006326
子彈工作室全天候服務
www.bmwneo.com.tw
台北縣就去子彈吧
你會滿意的
joy0951 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-26, 03:31 PM   #6
Ain
正式會員

註冊日期: 2007-05-31
住址: 台北

引用:
下面引用由joy09512007/10/26 08:33am 發表的內容:
~~~~~~~子彈工作室~~~~~~~
台北縣新店市安和路3段89號
02-29407372 0933006326
子彈工作室全天候服務
...
嗯~ 子彈+1 :em02:
Ain 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-26, 03:40 PM   #7
ggyy80204
註冊車友

註冊日期: 2007-04-24
住址: L.A.

這沒什麼 我的325i自從我車禍後
都有鬼
熄火拔鑰匙後 冷氣還會自動開啟吹幾秒又關閉
反覆來個十幾分鐘之類的
引擎和風扇都沒動喔~~
我每次車禍的原因都很蠢 = =
那台325i 時速70mi 衝撞90度入灣口的分隔島 因為我女朋友叫我看右手邊
躺在安全氣囊中我問她 右邊是有什麼好看的
她跟我說 右邊有漢堡店 我餓了
...
ggyy80204 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-26, 04:01 PM   #8
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
車型: E39 520
贊助: 2007

引用:
下面引用由ggyy802042007/10/26 03:40pm 發表的內容:
這沒什麼 我的325i自從我車禍後
都有鬼
熄火拔鑰匙後 冷氣還會自動開啟吹幾秒又關閉
反覆來個十幾分鐘之類的
...
那應該要爬出去吃它10個8個漢飽 洩恨才對
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-26, 04:09 PM   #9
壞男人
北極速團隊

壞男人 的頭像

註冊日期: 2003-12-16
住址: 台北市
車型: E92

開板大
妳這個問題應該比較好解決
推斷應該是冷媒有漏或是熱水閥關閉不全
小弟遇到的問題更慘 至今無解 = =||
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=3&topic=5578&start=0#1
壞男人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-26, 10:29 PM   #10
marrco1214
正式會員

謝謝大家的幫忙~
我有時間一定會過去這兩家店走走ㄉ!! :em02: :em02: :em02:
我朋友好像也有類似的問題~
他教我將溫度一下轉到32度(最高),然後再轉到16度(最低)
結果怪事情發生ㄌ~32度時兩邊都很冷,16度時竟然像沒冷氣一樣... :em22:
可是過一陣子真的就好ㄌ~
雖然我還是很擔心~
不過他建議我最好不要硬找人拆開檢查,
擔心如果哪ㄍ不小心~一下又壞這ㄍ壞那ㄍㄉ~
所以他叫我就這樣開((不過感覺蠻不自在ㄉ...))
我有問他這是什麼問題~
他說好像是"風箱裡ㄉ不知道哪ㄍ似服器((還似服器勒...))出ㄌ問題~
如果要拆ㄉ話~好像很麻煩...
真不知道下步該如何是好~ :em19: :em19:
舊 2007-10-28, 01:12 PM   #11
ggyy80204
註冊車友

註冊日期: 2007-04-24
住址: L.A.

沒阿 都快氣死了 = =
美國買車便宜修車貴
拖車拖到修車廠就花了三四千台幣 冤望錢
輪框都變成3/4 比薩型 想像一下
更扯的在後面.. 改裝廠老板把我的比薩17吋輪框拆下來後
開始狂罵我 = = 因為我的輪框是日本車用的 反正就是螺絲孔位置不對
然後之前賣我的老墨 為了賺黑心錢 把洞鑽成橢圓形的
= =||| 後來就成功跟老墨討錢回來
老墨真的很黑心 別隨便相信墨西哥人
ggyy80204 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-05, 09:04 PM   #12
bengp900
正式會員

bengp900 的頭像

註冊日期: 2007-04-08
住址: 嘉義
車型: E46 320iza

我的E46跟你一樣情形換熱水閥就好了不過不便宜
我是把它給塞住不開就可以不用換了不過以後沒熱氣唷
bengp900 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-20, 12:13 AM   #13
marrco1214
正式會員

引用:
下面引用由bengp9002007/11/05 09:04pm 發表的內容:
我的E46跟你一樣情形換熱水閥就好了不過不便宜
我是把它給塞住不開就可以不用換了不過以後沒熱氣唷
:em11: :em11: :em11:
[color=#F5DEB3]怎麼堵住!?
這樣可以嗎!?
電腦不會偵測出問題嗎!?
如果我也想跟你一樣~
那我該怎麼處理!?
而且現在感覺更離譜!
兩側出氣口的溫度跟中間出氣口的溫差越來越大ㄌ~
中間的溫度跟暖氣一樣... :em16: :em16:
[/color]

書籤

發文規則
不可以發表新主題