CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-04-16, 09:37 PM   #1
abc888880
正式會員

註冊日期: 2006-11-21
住址: 台
[分享]今天去拼經濟.建設社會了

話說小弟的車壓縮機跟我要錢很久了 :em06:

今天想說夏天到了狠下心去修理了 :em08:

1.冷氣壓縮機(整修品保固半年)................6500

2.冷氣管路清洗...........................................1000

3.乾燥劑........................................................1200

4.冷氣低壓管................................................1400

5.乾燥劑冷氣管拆裝....................................1000

6.抽真空充冷媒............................................1000

7.發電機及冷氣皮帶(馬牌)..........................2000

總計/總計14600 :em16: :em16: :em16:

給最近有要修冷氣的人做參考.這應該算貴的.比這便宜應該可修了

沒辦法人情壓力....開落去啊啦 :em12: :em12: :em12:

[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 abc8888802008年04月16日 09:40pm 時新增 -=-=-=-=-
發表價錢如有不妥.請站務人員幫忙刪文.謝謝^^

abc888880 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-04-16, 09:55 PM   #2
老岑
正式會員

註冊日期: 2008-01-05
住址: 新竹

謝謝大大的分享,我的1999的318 繼上二週副水箱裂開後,副水箱下面還有一個不知道作用是什麼的感知器也一起換掉,當時感覺老闆是不是故意把它換掉!
今天看了大大的發文才知道除了冷氣壓縮機,週邊還有那麼多東西要換耶!也讓我在不久的將來 心裏有個底,謝謝囉!
老岑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-16, 10:39 PM   #3
abc888880
正式會員

註冊日期: 2006-11-21
住址: 台

引用:
下面引用由老岑2008/04/16 09:55pm 發表的內容:
今天看了大大的發文才知道除了冷氣壓縮機,週邊還有那麼多東 ...
喔喔@@你別誤會喔!我是想說皮帶也換很久了.所以一起更換喔!您可別把它列入修冷氣幣換物品喔!呵呵^^至於高壓管也是有損壞所以一起更換的!供您參考嘿! :em01:
abc888880 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-18, 12:18 AM   #4
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315

請問這是正廠零件的價錢含工資嗎
是在外面保俢廠施工的嗎
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章