CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-01-14, 02:22 AM   #1
腦廢是嗎
正式會員

腦廢是嗎 的頭像

註冊日期: 2008-11-19
住址: 基隆
車型: E36 M\\\ Euro
318 M40 這是我之前提過的問題

收音沒有非常清楚....
哪位大哥 聽的出來 哪裡出問題...
我們這 沒有半間 車行 可以告訴我正確答案....目前為止
因為都不敢拆.....

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=C121316551&book=28&page=2 點進去看 有1則影片
那就是了

腦廢是嗎 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-01-14, 03:10 AM   #2
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

感覺要換不少東西的感覺... :em06: ~~不過我是個門外漢而已~~祝你好運~~ :em25: :em25:
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-14, 06:59 AM   #3
chungchih24
註冊車友

註冊日期: 2008-10-15
住址: 台中市

我也是m40...但你的引擎聲好大聲..感覺像是"培ㄚ令古"的聲音好大聲...
chungchih24 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-14, 08:54 AM   #4
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13

好像也比我的還大聲說 不知跟汽門頂桶有關嗎
我記得你在高雄對不對 建議可以過去霖哥那邊看看 輪胎牌雞蛋糕連鎖店董事長都在那邊處理他的m40寶馬 詳細地址就用美女圖呼叫董ㄟ出面 他就會開寶馬出來追了
不過你的外觀好像顧得不錯歐 應該 換引擎好了 哈 換一顆還有雞蛋糕的消費卷可以給您歐 然後去那邊檢查還有價錢特優的中古胎給你選
這一切都是輪胎牌雞蛋糕的服務範圍 快點去查一下吧
記得經驗分享歐
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-14, 10:29 AM   #5
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門

上座的聲音吧
那個怎麼可能會不敢拆...
拆鳥阿蓋不用動到節氣門啦
不然你要記的跟保養廠說
拆壞了不用你賠啦
就一堆敢拆了
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-14, 11:21 AM   #6
joy0951
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-07
住址: 北極速--新店

敲的好嚴重的感覺
上座拆開看看吧..應該都會拆吧
joy0951 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-14, 11:36 AM   #7
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門

可以把凸論+八隻搖臂+8個汽門頂捅都換掉
可能就解決了....
換那些都不用拆到節氣門
只要拆鳥阿蓋跟分電盤那邊而已....
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-14, 01:06 PM   #8
toptrumpet99
註冊車友

註冊日期: 2007-12-03

應該是上做鳥臂凸輪總成全開掉了,找E30的M40一顆回來抱上去就好了,如果有號碼的話,就殺肉組合一下吧
toptrumpet99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-14, 02:25 PM   #9
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13

怪獸好強歐
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-14, 05:26 PM   #10
腦廢是嗎
正式會員