CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-05-24, 05:46 AM   #1
tk560222
註冊車友

註冊日期: 2003-12-25
油量表的怪問題 ?

[這篇文章最後由tk560222在 2004/05/25 01:45am 第 1 次編輯]

請問~ 為何車車一天沒動 ! :em14: 油量表會故障勒? :em12:
(前一天還是正常的)

[fly][color=#FF0000]= = = = :em09: = = = =BMW CCT N.P.T.= = = = :em09: = = = =[/color][/fly]

[move][color=#00FFFF]= = = = :em18: = = = = 我是.....寶寶.....~^.^~"= = = = :em18: = = = =[/color][/move]

tk560222 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-05-24, 11:20 AM   #2
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
油量表的怪問題 ?

你怎麼知道...油表壞了..!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-24, 04:23 PM   #3
終極手排
正式會員

註冊日期: 2004-03-20
住址: 台灣新店
油量表的怪問題 ?

引用:
下面引用由tk5602222004/05/24 05:46am 發表的內容:
請問~ 為何車車一天沒動 ! 油量表會故障勒?
(前一天還是正常的)
= = = = = = = =BMW CCT N.P.T.= = = = = = = =
= = = = = = = = 我是.....寶寶.....~^.^~"= = = = = = = =
能說詳細點嗎...... :em13: :em14:
終極手排 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-25, 12:44 AM   #4
阿茂
正式會員

註冊日期: 2004-01-15
油量表的怪問題 ?

我的油表也怪怪的..如果我熄火但是電門沒關
發動後油量變少.但要再開一斷了才會再降
阿茂 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-25, 12:49 AM   #5
tk560222
註冊車友

油量表的怪問題 ?

引用:
下面引用由小樂2004/05/24 11:20am 發表的內容:
你怎麼知道...油表壞了..!
因為打開電門發動 ! 指針不動 ~ 亮燈 !

[fly][color=#FF0000]= = = = :em09: = = = =BMW CCT N.P.T.= = = = :em09: = = = =[/color][/fly]

[move][color=#00FFFF]= = = = :em18: = = = = 我是.....寶寶.....~^.^~"= = = = :em18: = = = =[/color][/move]
舊 2004-05-25, 01:05 AM   #6
tk560222
註冊車友

油量表的怪問題 ?

[這篇文章最後由tk560222在 2004/05/25 01:43am 第 2 次編輯]

引用:
下面引用由終極手排2004/05/24 04:23pm 發表的內容:
能說詳細點嗎......
今天回原廠做"保修"了 ! 這零件我就換了三次囉 ! (都不用錢)^Q^
油量表的浮筒組件上的電源線, 斷了一條 ! (原本是可以免費更換低 但 ~ 保固次數太多 ! )
所以一個要價 NT$ 13000多 ! 真是嚇屬人囉 ! ! ! (最後把電線接回去)
外面問 ? 同樣的零件只要NT$ 1300多耶 ! 怎會差匠多 ! ! !
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
師父說:車上的油量不要剩太少 ? (燈還沒亮喔) 才去加油 ? 請問是這樣嗎 ?
以前都是燈亮就去加的 ! ?

舊 2004-05-25, 01:54 AM   #7
終極手排
正式會員

註冊日期: 2004-03-20
住址: 台灣新店
油量表的怪問題 ?

引用:
下面引用由tk5602222004/05/25 01:05am 發表的內容:
今天回原廠做"保修"了 ! 這零件我就換了三次囉 ! (都不用錢)^Q^
油量表的浮筒組件上的電源線, 斷了一條 ! (原本是可以免費更換低 但 ~ 保固次數太多 ! )
所以一個要價 NT$ 13000多 ! 真是嚇屬人囉 ! ...
對啊....e36的浮桶..那條電線超會斷的!! :em12:
您有保固喔 :em09: ....那您的車型應該不是e36的吧!
應該吧....盡量不要亮燈才加油.這樣對幫浦比較好...
(油量低.....會在爬坡起伏路段....造成幫浦吸不到油.時而空轉導致內部的受損!!)
終極手排 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-25, 07:45 PM   #8
阿茂
正式會員

註冊日期: 2004-01-15
油量表的怪問題 ?

引用:
下面引用由阿茂2004/05/25 00:44am 發表的內容:
我的油表也怪怪的..如果我熄火但是電門沒關
發動後油量變少.但要再開一斷了才會再降
那請問我這問題是...........
阿茂 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-25, 07:56 PM   #9
tk560222
註冊車友

油量表的怪問題 ?

引用:
下面引用由終極手排2004/05/25 01:54am 發表的內容:
對啊....e36的浮桶..那條電線超會斷的!! em09: ....那您的車型應該不是e36的吧!
應該吧....盡量不要亮燈才加油.這樣對幫浦比較好...
(油量低.....會在爬坡起伏路段....造成幫浦吸不到油.時而空轉導致內部的受損!!)
我的車是96.7的E36沒錯啦 ! 呵呵~
3Q~

[fly][color=#FF0000]= = = = :em03: = = = =BMW CCT NPT= = = = :em03: = = = =[/color][/fly]

[move][color=#00FF00]= = = = :em17: = = = = 我是.....寶寶.....~^.^~"= = = = :em17: = = = =[/color][/move]
舊 2004-05-25, 10:36 PM   #10
大同
NPT團隊

註冊日期: 2004-01-30
住址: 松山機場
贊助: 2005、2007
油量表的怪問題 ?

可是我每次剩不到一格,燈沒亮就去加油
汽油幫浦也掛了 ..... 顧路.....真丟臉....
大同 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-25, 10:45 PM   #11
Tommy
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-09
住址: 野人谷
贊助: 2005
油量表的怪問題 ?

引用:
下面引用由大同2004/05/25 10:36pm 發表的內容:
信用卡有登錄車號吧!
不顧路~拖吊業者怎有錢賺!
我有一次因汽油幫浦掛點~顧路.......叫來免費拖吊~只拖1公里!
Tommy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-25, 11:56 PM   #12
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

油量表的怪問題 ?

引用:
下面引用由大同2004/05/25 10:36pm 發表的內容:
有人每次都等到油燈亮,按儀表上的歸零鈕
然後都約再開20、30公里後才去加油
而且只加500元
因為等到下次油燈再亮時,就可以知道這次加500元跑多少公里了..
已經這樣開了20多萬公里了,就是沒見他壞過汽油幫浦
不曉得他那時候會壞啊..?
舊 2004-05-26, 08:21 AM   #13
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530
油量表的怪問題 ?

引用:
下面引用由小樂2004/05/25 11:56pm 發表的內容:
有人每次都等到油燈亮,按儀表上的歸零鈕
然後都約再開20、30公里後才去布做巨鴗U次油燈再亮時,就可以知道這次它h少公里了..
已經這樣開了20多萬公里了,就是沒見他壞過汽油幫浦
不曉得他那時候會壞啊..?
和我一樣耶不過我都是加800元!
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-26, 09:59 AM   #14
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

油量表的怪問題 ?

我覺得這樣測的公里數最準了...
當油燈亮按歸零鈕,到下次油燈再亮時
就代表著你上次加的油所跑的距離了...
不然其他人都如何測的啊..?
用看的,還是用感覺的啊.?
舊 2004-05-26, 06:15 PM   #15
阿勇
正式會員

阿勇 的頭像

註冊日期: 2004-03-02
住址: 台北縣
贊助: 2006
油量表的怪問題 ?

引用:
下面引用由小樂2004/05/26 09:59am 發表的內容:
就代表著你上次左熄Z離了...
...
我就是這樣測到汽油幫浦掛了..也是"顧路"還差點被敲詐..
保養廠說最好留一格~~
阿勇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-26, 07:14 PM   #16
tk560222
註冊車友

油量表的怪問題 ?

引用:
下面引用由小樂2004/05/26 09:59am 發表的內容:
就代表著你上次左熄Z離了...
...
:em14: 我是每次都加40公升,跑到燈亮時.(此時按歸零紐)在去加油的! :em06:
這樣也可以測公里數吧?大概1公升跑8∼9公里吧! :em10: :em10:
以一台1900cc (小改)這樣會不會太吃油呢? :em10:

[fly][color=#FF0000]= = = = :em03: = = = =BMW CCT NPT= = = = :em03: = = = =[/color][/fly]

[move][color=#00FF00]= = = = :em17: = = = = 我是.....寶寶.....~^.^~"= = = = :em17: = = = =[/color][/move]

舊 2004-05-27, 01:08 AM   #17
timothy
註冊車友

註冊日期: 2004-05-18
油量表的怪問題 ?

埃 車子就是這樣
timothy 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆