CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-01-24, 01:13 PM   #1
andrew168
北極速團隊

andrew168 的頭像

註冊日期: 2009-08-14
住址: Taipei 泰山
車型: E39
尋找 北區 BMW 五星級 (有省錢)定位 ,技術好 價格公道 請推薦 ,感恩!

尋找 北區 BMW 五星級(有省錢)定位 , "技術好, 價格公道" 請推薦 ,感恩!
小弟 E39 剛換好後避震器,(還是高低可調呢.).急須車友 推薦五星級 定位廠家... 最好在 泰山 新莊 林口 五股 蘆洲 附近 !泰山已經試過3 家,都無法達到 五星級 的要求 (服務態度 ,技術,價格..).

請問各位大大,除了北市 天綸 ...還有哪裡阿 ?

andrew168 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-01-24, 01:33 PM   #2
babyface
游客

尋找 北區 BMW 五星級 (有省錢)定位 ,技術好 價格公道 請推薦 ,感恩!

我是都去金山 Racing大那用~
有啥需求問題都可以當場說
又剛好都是CCT車友~好溝通啦
技術也不賴XD
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-24, 03:34 PM   #3
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

引用:
下面引用由andrew1682010/01/24 01:13pm 發表的內容:
尋找 北區 BMW 五星級(有省錢)定位 , "技術好, 價格公道" 請推薦 ,感恩!
小弟 E39 剛換好後避震器,(還是高低可調呢.).急須車友 推薦五星級 定位廠家... 最好在 泰山 新莊 林口 五股 蘆洲 附近 ! ...
要去金山定位時別忘了在我去嘿,我要去買肉粽跟鵝肉 :em09:
我不能推薦你店家.....因為我都去6星級的天綸 :em09: 最高紀錄一星期去3次 :em10:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-28, 01:30 PM   #4
andrew168
北極速團隊

引用:
下面引用由NOS-阿志2010/01/24 03:34pm 發表的內容:
要去金山定位時別忘了在我去嘿,我要去買肉粽跟鵝肉
我不能推薦你店家.....因為我都去6星級的天綸 最高紀錄一星期去3次
4輪定位 NT$1,200 ~ 1800 五星級 的店 請介紹 !!
... 如果只調 前束 Kenba .. 30分鐘完事 ...那就就 "很傷錢" 對不起 "五個小朋友 !!!
協尋啟示 :
以前泰山 "立萊" 那個高高戴眼鏡的年輕師父, 它定位做的很仔細 約 3~5 hr ....
有人見到他去哪家店嗎 ?
舊 2010-02-05, 10:30 AM   #5
桃園小陳
正式會員

註冊日期: 2005-11-16
住址: 桃園

引用:
下面引用由andrew1682010/01/24 01:13pm 發表的內容:
小弟 E39 剛換好後避震器,(還是高低可調呢.).急須車友 推薦五星級 定位廠家... 最好在 泰山 新莊 林口 五股 蘆洲 附近 ! ...
若要要求完美,還是跑一趟天綸吧,昨天去定位時,排了一個多小時才輪到,連計程車運將都寧願等也不願意去跑車做生意說......
桃園小陳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-05, 11:50 AM   #6
andrew168
北極速團隊

引用:
下面引用由桃園小陳2010/02/05 10:30am 發表的內容:
若要要求完美,還是跑一趟天綸吧,昨天去定位時,排了一個多小時才輪到,連計程車運將都寧願等也不願意去跑車做生意說......
小陳,
算一算 一次定好 真正 五星級 ... 我定好了 ....跟阿志 去的...
要先預約 就不用等 CCT車友 一律 1400 ... 爽阿 ,從來沒有過的感覺 ...又恢復到 青春 穩定 的 車身 ...原來底盤是如此 重要 ...不預約 要 AM8:30 去等開門 搞不好還有免費 午餐(合菜 ) ... 老闆 阿生 現在說 E39 五星級 小陳介紹的 ..
會 special 歐 ! 記得 撐高時 ABS 輪速感應線 要順便檢查 ....
舊 2010-02-05, 12:50 PM   #7
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

引用:
下面引用由andrew1682010/02/05 11:50am 發表的內容:
小陳,
算一算 一次定好 真正 五星級 ... 我定好了 ....跟阿志 去的...
要先預約 就不用等 CCT車友 一律 1400 ... 爽阿 ,從來沒有過的感覺 ...又恢復到 青春 穩定 的 車身 ...原來底盤是如此 重要 ...不預約 要 A ...
不好意思!跟我去的都會有"阿志價"保證別人沒有的! 你算是個小意外:em01: :em15:
舊 2010-02-05, 01:36 PM   #8
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

註冊日期: 2009-12-31
車型: E36

過完年輪胎要換了 我也可能需要...XD
丁丁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-06, 05:45 PM   #9
桃園小陳
正式會員

引用:
下面引用由andrew1682010/02/05 11:50am 發表的內容:
小陳,
要先預約 就不用等 CCT車友 一律 1400 ... 爽阿 ,從來沒有過的感覺 ...又恢復到 青春 穩定 的 車身 ...原來底盤是如此 重要 ...不預約 要 A ...
阿生師很好客,一見面就請一杯清心福全,雖然要排隊,但是還是很值得!方向盤變的很紮實,昨天跑關西,高速殺灣一手搞定! :em15:
舊 2010-02-06, 06:08 PM   #10
桃園小陳
正式會員

引用:
下面引用由NOS-阿志2010/02/05 00:50pm 發表的內容:
不好意思!跟我去的都會有"阿志價"保證別人沒有的! 你算是個小意外
沒錯啦!報7777就有阿志價啦!! :em03:
舊 2010-02-07, 07:13 AM   #11
言言的爸
正式會員

註冊日期: 2004-07-28
車型: E92 M318

引用:
下面引用由andrew1682010/01/28 01:30pm 發表的內容:
協尋啟示 :
以前泰山 "立萊" 那個高高戴眼鏡的年輕師父, 它定位做的很仔細 約 3~5 hr ....
有人見到他去哪家店嗎 ?
您說的是何ㄟ的外甥嗎 :em14:
又稱長腳(漏咖ㄟ)的嗎 :em14:
若我們所說的是同一各,他回嘉義民雄開店好幾年了 :em15:
言言的爸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-08, 09:30 AM   #12
andrew168
北極速團隊

引用:
下面引用由言言的爸2010/02/07 07:13am 發表的內容:
您說的是何ㄟ的外甥嗎
又稱長腳(漏咖ㄟ)的嗎
若我們所說的是同一各,他回嘉義民雄開店好幾年了
Yes !! 真是有緣 ....長腳(漏咖ㄟ)的技術真的 很好 ---> 是 五星級 approved 的師父 !! 有他行動嗎 ? 我要去找他 .... 下次定位 .
舊 2010-02-08, 10:25 AM   #13
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

引用:
下面引用由andrew1682010/02/08 09:30am 發表的內容:
Yes !! 真是有緣 ....長腳(漏咖ㄟ)的技術真的 很好 ---> 是 五星級 approved 的師父 !! 有他行動嗎 ? 我要去找他 .... 下次定位 .
ㄚ你是定上癮了喔 :em01:
舊 2010-02-08, 11:04 AM   #14
andrew168
北極速團隊

引用:
下面引用由NOS-阿志2010/02/08 10:25am 發表的內容:
ㄚ你是定上癮了喔
Y , 你 梧知 啦 !! 他真的 細心 又負責 收費 1200 , 五星級 *** Approve**
舊 2010-02-08, 11:13 AM   #15
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

引用:
下面引用由andrew1682010/02/08 11:04am 發表的內容:
Y , 你 梧知 啦 !! 他真的 細心 又負責 收費 1200 , 五星級 *** Approve**
你麻幫幫忙,你忘了我也曾經去過嗎 :em01:
話說我的拉桿來了沒.......還在等你ㄟ :em15:
舊 2010-02-09, 09:40 AM   #16
andrew168
北極速團隊

引用:
下面引用由NOS-阿志2010/02/08 11:13am 發表的內容:
你麻幫幫忙,你忘了我也曾經去過嗎
話說我的拉桿來了沒.......還在等你ㄟ
拉桿 吉大 還沒寄出來 貨到付運費 我是開BMW 送貨 運費 ... double 就好
@@ ha ha
舊 2010-02-09, 09:47 AM   #17
言言的爸
正式會員

註冊日期: 2004-07-28
車型: E92 M318

引用:
下面引用由andrew1682010/02/08 09:30am 發表的內容:
我回家找一下他的名片
一找到~~馬上告知~~請稍安勿躁 :em15:
言言的爸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-09, 10:45 AM   #18
andrew168
北極速團隊

引用:
下面引用由桃園小陳2010/02/06 06:08pm 發表的內容:
沒錯啦!報7777就有阿志價啦!!
說 CCT 五星級 , Boxy 也行 ....車友價 1200 ~ 1400

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉