CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-11-06, 12:07 AM   #1
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
[公告]BMW CCT 會服 長袖版預購(到11月13日截止)

因為有車友反應冬天到了.能不能製作長袖版的會服.?
再與廠商確認後是可以的...
圖案.顏色.質料,SIZE都與短袖會服相同.因為目前已有車友訂購10件.
這算是長袖限定版,只會製作一次.
所以才公告讓有需要的車友一起訂購.
訂購時間只有一個星期(即日起~11月13日止).
有需要的車友可以在此留言訂購.我會登記並寄出匯款帳號.請先匯款.
截止日一到會請廠商製作,大約2個星期工作天,完工後統一寄出.
SIZE有S,M,L,XL,2L,3L,4L....共7種SIZE.
長袖會服每件:480.(比短袖多30元).運費另計.(1件55,2件70,3件以上80).
欲訂購的車友請告知SIZE,數量...以方便統計.
以下是短袖會服的照片.

上傳的縮圖
2009_1106_000218_1257437187.jpg   2009_1106_000241_1257437214.jpg  
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-11-06, 04:02 PM   #2
茗欽
NPT團隊

茗欽 的頭像

註冊日期: 2009-10-04
住址: 新竹
車型: E90 320
[公告]BMW CCT 會服 長袖版預購(到11月13日截止)

QQ頭香~~阿極大大我要1件短ㄉ一件長ㄉ~~~都是M號ㄉ[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 茗欽2009年11月06日 04:04pm 時新增 -=-=-=-=-
麻煩請寄資料給我~~
茗欽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-06, 06:14 PM   #3
璘仔
游客

好想買阿我沒錢ㄌ拉~~~~
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-06, 10:33 PM   #4
板橋阿嘉
正式會員

註冊日期: 2009-09-21
住址: 台北縣

阿吉大~~你好阿~~我也要一件短ㄉ一件長ㄉ都是L號的~~再麻煩你跟我說匯款帳號喔~~不好意思因是新加入ㄉ會員不太會使用論壇裡ㄉ信箱功能~~留下電話有問題時再電話聯絡~~0938501061~~阿嘉~~麻煩你ㄌ~~~
板橋阿嘉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-06, 11:29 PM   #5
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315

這跟短袖SIZE一樣吧
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-07, 02:22 AM   #6
中部阿豪
中區團隊

註冊日期: 2009-07-19

我要長短各一件~~
2L的~~
看會不會大~~
哈哈哈~~
中部阿豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-09, 11:59 AM   #7
正式會員

註冊日期: 2008-01-07
住址: 台北桃園
車型: E36 & E34 & E39

我要長袖
XL*1
2L*2
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 2009年11月09日 10:30pm 時新增 -=-=-=-=-
已匯款煩請查收
山 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-10, 06:30 PM   #8
璘仔
游客

以後還會再製作ㄇ
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-10, 07:07 PM   #9
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由璘仔2009/11/10 06:30pm 發表的內容:
以後還會再製作ㄇ
視情況再決定....不過機會不大...
舊 2009-11-12, 09:17 PM   #10
kennyliu237
註冊車友

註冊日期: 2006-03-25

我要長袖2L*1+M*1
kennyliu237 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-12, 09:25 PM   #11
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由kennyliu2372009/11/12 09:17pm 發表的內容:
我要長袖2L*1+M*1
OK..已傳訊息告知..謝謝. :em02:
舊 2009-11-12, 10:04 PM   #12
竹子
游客

我要長袖
L*1
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-15, 01:48 AM   #13
正式會員

註冊日期: 2009-11-11
住址: 金門

阿吉大~~你好阿~~如來得及..我也要一件長ㄉ是XL號的~~再麻煩你跟我說匯款帳號喔~~~留下電話有問題時再電話聯絡~~0922862391~~阿仁~~麻煩你ㄌ~~~^_^
仁 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉