CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-12-13, 01:52 AM   #1
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315
【售】KENWOOD無線電TM-V7A

1.認證機
2.接收&發送皆正常
3.頻率:144~146MHZ,430~432MHZ
4.此機已改面板(背光會變色保證清晰),
5.包含:主機,原廠麥克風,電源線(接電瓶端加端子頭),喇叭,面板延長線(含面板座),麥克風延長線,天線組各x1....簡單講,無缺件買來就直接裝上車....
6.售價:11000元整
物品在中部.....
我的電話0963-173719
謝謝!

阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-12-13, 02:33 PM   #2
紫藍色大七仔
中區團隊

註冊日期: 2008-03-11
住址: 台中市
贊助: 2009

我想裝一台無線的ㄝ
幫我介紹一下啦
主要功能就是要國道使用而已
中古也可以喔
簡單方便易操作易安裝
謝啦
紫藍色大七仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-13, 03:25 PM   #3
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

註冊日期: 2009-08-21
住址: 趴趴造~已忘記來自哪兒囉!
車型: w204.c63 e82. 135i

引用:
下面引用由紫藍色大七仔2009/12/13 02:33pm 發表的內容:
我想裝一台無線的ㄝ
幫我介紹一下啦
中古也可以喔
...
I com ~~~ 2200 單頻機. 88風災借救難隊使用一個多月而已 !
托咪即可操作 ! 有興趣嗎 !?
鐵男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-14, 03:37 PM   #4
小維
正式會員

註冊日期: 2003-01-07

有照片嗎?
小維 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-14, 09:48 PM   #5
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

引用:
下面引用由紫藍色大七仔2009/12/13 02:33pm 發表的內容:
我想裝一台無線的ㄝ
幫我介紹一下啦
中古也可以喔
...
KENWOOD和I COM都是很不錯的選擇
在使用上KENWOOD會比較簡單,推薦機子V708
I COM操作上則較為複雜些.....光麥克風上就一堆功能鍵....
以上為個人使用上的感覺....
KENWOOD台灣總代理在彰化市中山路三段【大王電子】可直接跟總代理購買較有保障...
如果要買中古的要注意:
1.是否為經過NCC認證機(有人覺得無認證也可以)
2.發射石接收石是否無損壞(要有儀器檢測)
3.麥克風也要原廠的...台製的很爛按沒幾下就想丟掉了
我知道的只有這些......
重點是.....買中古的不要雖小買到贓貨.....
舊 2009-12-14, 10:47 PM   #6
紫藍色大七仔
中區團隊

註冊日期: 2008-03-11
住址: 台中市
贊助: 2009

阿龍SO哥哥
你PO的這一台我合用嗎?
我的車車這禮拜應該就會出廠了
到時候在約個時間看一下機子好嗎?
紫藍色大七仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-15, 01:58 PM   #7
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

阿龍SO 發表於: 2009/12/14 09:48pm
下面引用由紫藍色大七仔在 2009/12/13 02:33pm 發表的內容:
我想裝一台無線的ㄝ
幫我介紹一下啦
中古也可以喔
...

KENWOOD和I COM都是很不錯的選擇
在使用上KENWOOD會比較簡單,推薦機子V708
I COM操作上則較為複雜些.....光麥克風上就一堆功能鍵....
以上為個人使用上的感覺....
KENWOOD台灣總代理在彰化市中山路三段【大王電子】可直接跟總代理購買較有保障...
如果要買中古的要注意:
1.是否為經過NCC認證機(有人覺得無認證也可以)
2.發射石接收石是否無損壞(要有儀器檢測)
3.麥克風也要原廠的...台製的很爛按沒幾下就想丟掉了
我知道的只有這些......
重點是.....買中古的不要雖小買到贓貨.....
............................................................................................................................................

買 二 手 車 機 若 無 原 廠 標 簽. 流 水 序 號 ㄉ 話.
就 請 小 心 ! 100/00 是 贓 物 !
至 於 發 射 . 接 收 要 請 賣 家 當 場 尬 " 駐 波 比 表 " 測 試 功 率 !
有 問 題 ㄉ 二 手 機. 維 修 費 用 有 時 會 比 買 新 ㄉ 還 貴 !
阿 龍 SO 說 ㄉ 粉 正 確 ! 要 注 意 發 射. 接 收 晶 體 ㄉ 狀 況 !
還 有 ~~~ 最 好 能 請 賣 家 拆 開 看 IC 板 !
有 操 過 . 狀 況 有 問 題 ㄉ IC 板 會 呈 灰 黑 色 ! ~~~~ 不 要 買 !
IC 板 氧 化 ㄉ 也 不 要 買 ! 以 上 提 供 你 們 參 考 !

舊 2009-12-15, 02:03 PM   #8
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

引用:
下面引用由鐵男2009/12/15 01:58pm 發表的內容:
阿龍SO 發表於: 2009/12/14 09:48pm
下面引用由紫藍色大七仔在 2009/12/13 02:33pm 發表的內容:
我想裝一台無線的ㄝ
幫我介紹一下啦
...
有沒有狀況好的不行的733....
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-15, 02:11 PM   #9
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

引用:
下面引用由路奧阿魚2009/12/15 02:03pm 發表的內容:
有 ㄚ ~~~~~~~~~~~~~~ !
全 新 未 拆 封 ㄉ! 台 製 ㄉ !
舊 2009-12-15, 02:13 PM   #10
路奧阿魚
正式會員

引用:
下面引用由鐵男2009/12/15 02:11pm 發表的內容:
有 ㄚ ~~~~~~~~~~~~~~ !
全 新 未 拆 封 ㄉ! 台 製 ㄉ !
台制的要死喔= =.... :em12: :em12: :em12: :em12:
舊 2009-12-15, 02:21 PM   #11
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

引用:
下面引用由路奧阿魚2009/12/15 02:13pm 發表的內容:
台制的要死喔= =....
雞 貢 ㄟ ! :em01: :em01: :em01: :em01:
I COM ~~~ 2720 H 超 好 用 ㄉ! :em11: :em11: :em11:
偶 車 上 現 在 係 這 台 !
KENWOOD~~~ V71Ax1 . 271Ax1. 和 I COM ~~~ 2200Hx2
現 在 都 裝 基 地 台 使 用 ! :em03: :em03: :em03:
舊 2009-12-15, 02:24 PM   #12
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

引用:
下面引用由路奧阿魚2009/12/15 02:03pm 發表的內容:
我的送你
全車拆賣了... :em09:
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-15, 02:24 PM   #13
路奧阿魚
正式會員

引用:
下面引用由鐵男2009/12/15 02:21pm 發表的內容:
雞 貢 ㄟ !
I COM ~~~ 2720 H 超 好 用 ㄉ!
偶 車 上 現 在 係 這 台 !
KENWOOD~~~ V71Ax1 . 271Ax1.  ...
我不要V7辣....2720多少辣....
舊 2009-12-15, 02:25 PM   #14
路奧阿魚
正式會員

引用:
下面引用由MVR73152009/12/15 02:24pm 發表的內容:
我的送你
全車拆賣了...
殺來阿........
舊 2009-12-15, 02:27 PM   #15
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

引用:
下面引用由路奧阿魚2009/12/15 02:24pm 發表的內容:
我不要V7辣....2720多少辣....
偶 只 是 推 薦 而 已 ! 沒 賣 ㄉ 啦 ! :em06: :em06: :em06:
舊 2009-12-15, 02:29 PM   #16
路奧阿魚
正式會員

引用:
下面引用由鐵男2009/12/15 02:27pm 發表的內容:
偶 只 是 推 薦 而 已 ! 沒 賣 ㄉ 啦 !
凸 :em07: ................
舊 2009-12-15, 02:30 PM   #17
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

引用:
下面引用由路奧阿魚2009/12/15 02:29pm 發表的內容:
凸 ................
ㄟ ~~~~~~~~~~~~~ :em01: :em01: :em01: :em01: :em01:
舊 2009-12-15, 02:32 PM   #18
路奧阿魚
正式會員

引用:
下面引用由鐵男2009/12/15 02:30pm 發表的內容:
ㄟ ~~~~~~~~~~~~~
ZZZZZZZZZZZZZZ.........
舊 2009-12-15, 02:39 PM   #19
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

引用:
下面引用由路奧阿魚2009/12/15 02:25pm 發表的內容:
殺來阿........
我要去拆無線電跟音響下來了... :em10:
舊 2009-12-15, 02:42 PM   #20
路奧阿魚
正式會員

引用:
下面引用由MVR73152009/12/15 02:39pm 發表的內容:
我要去拆無線電跟音響下來了...
要賣多少....
舊 2009-12-15, 02:43 PM   #21
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

引用:
下面引用由路奧阿魚2009/12/15 02:42pm 發表的內容:
要賣多少....
說錢就傷感情
蝦子跟啤酒... :em15:
舊 2009-12-15, 02:46 PM   #22
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

引用:
下面引用由MVR73152009/12/15 02:39pm 發表的內容:
我要去拆無線電跟音響下來了...
外 殼 ㄇ !??? :em14: :em14: :em14: :em01: :em01: :em01:
舊 2009-12-15, 02:47 PM   #23
路奧阿魚
正式會員

引用:
下面引用由MVR73152009/12/15 02:43pm 發表的內容:
說錢就傷感情
蝦子跟啤酒...
來我家拿.....
舊 2009-12-15, 02:50 PM   #24
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

引用:
下面引用由鐵男2009/12/15 02:46pm 發表的內容:
外 殼 ㄇ !???
音響喇叭 無線電天線座
DVD主機還有........ :em10:
舊 2009-12-15, 02:51 PM   #25
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

引用:
下面引用由路奧阿魚2009/12/15 02:47pm 發表的內容:
來我家拿.....
等等朋友要來了
要去忙ㄟ.... :em09:
舊 2009-12-15, 02:55 PM   #26
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

引用:
下面引用由MVR73152009/12/15 02:50pm 發表的內容:
音響喇叭 無線電天線座
DVD主機還有........
啥 咪 東 東 !? 快 招 來 ! :em12: :em12: :em12: :em12: :em12:
舊 2009-12-15, 02:56 PM   #27
路奧阿魚
正式會員

還有保險套....跟321引擎腳架辣....哈哈哈~~~
舊 2009-12-15, 07:13 PM   #28
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

引用:
下面引用由路奧阿魚2009/12/15 02:56pm 發表的內容:
還有保險套....跟321引擎腳架辣....哈哈哈~~~
保險套妳不是拿走了..... :em06:
舊 2009-12-21, 12:04 AM   #29
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

引用:
下面引用由紫藍色大七仔2009/12/14 10:47pm 發表的內容:
阿龍SO哥哥
你PO的這一台我合用嗎?
我的車車這禮拜應該就會出廠了
到時候在約個時間看一下機子好嗎?
偶覺得V708比較適合你的車 :em06: :em02:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼