CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-01-11, 11:13 AM   #1
BOSS
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-22
住址: 臺灣桃園
賣一些 E39的好貨......東西在桃園市..車子也要賣 

';';愛瑪';套裝避震器一組..使用8個月..售22000元..新品3.8萬 .可試車 .真的很棒
詮國公司貨..Q度十足..過灣不軟腳..能文能武..趕快來試車.7天內會拆下..試車不用錢.. 不議價
M5跑車方向盤 售1.5萬需原廠交換 .音響.定速.按鍵可正常使用..非裝飾品..可小議
M5避震器+前HR短彈簧.含保證書.售2萬.....舒適與超控..不必妥協 .可小議
美國ATE大4活塞.碟盤330MM..不需轉接座..E39專用.使用2個月..售4萬 .可小議
E39 98/99年528精裝版..有螢幕行車電腦.白色.全車OK..
拆不掉.就算了.....原廠式樣.現金10萬牽回家.....可貸90萬
銀行有熟..幫你喬低一點的利率
價電0932-092672王 ....熟識車友.....來電再............

BOSS 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-01-11, 11:57 AM   #2
湯姆龍
NPT團隊

註冊日期: 2003-10-10
贊助: 2005

你要換車喔??
湯姆龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-11, 12:07 PM   #3
BOSS
NPT團隊

引用:
下面引用由湯姆龍2005/01/11 11:57am 發表的內容:
你要換車喔??
是阿...
換個車..也換個心情
順便換個錢啦......
舊 2005-01-11, 12:13 PM   #4
BOSS
NPT團隊

引用:
下面引用由BOSS2005/01/11 11:13am 發表的內容:

';';愛瑪';套裝避震器一組..使用8個月..售22000元..新品3.8萬 .可試車 .真的很棒
詮國公司貨..Q度十足..過灣不軟腳..能文能武..趕快來試車.7天內會拆下..試車不用錢.. 不議價
M5跑車方向 ...
有點亂重貼

';';愛瑪';套裝避震器一組..---使用8個月..售22000元..新品3.8萬 .可試車 .真的很棒 詮國公司貨..Q度十足..過灣不軟腳..能文能武..趕快來試車.7天內會拆下..試車不用錢.. 不議價
M5跑車方向盤 ----售1.5萬需原廠交換 .音響.定速.按鍵可正常使用..非裝飾品..可小議
M5避震器+前HR短彈簧.含保證書.售2萬..----...舒適與超控..不必妥協 .可小議
美國ATE大4活塞.碟盤330MM..-----不需轉接座..E39專用.使用2個月..售4萬 .可小議
E39 98/99年528精裝版..有螢幕行車電腦.白色.全車OK.. 拆不掉.就算了.....原廠式樣.現金10萬牽回家.....可貸90萬 銀行有熟..幫你喬低一點的利率 價電0932-092672王 ....熟識車友.....來電再............
舊 2005-01-11, 12:17 PM   #5
大同
NPT團隊

註冊日期: 2004-01-30
住址: 松山機場
贊助: 2005、2007

引用:
下面引用由BOSS2005/01/11 12:07pm 發表的內容:
是阿...
換個車..也換個心情
換車喔~~~~
期待喔~~~~~
BMW Z1????
大同 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-11, 12:25 PM   #6
BOSS
NPT團隊

引用:
下面引用由大同2005/01/11 12:17pm 發表的內容:
換車喔~~~~
期待喔~~~~~
BMW Z1????
有了年紀了
Z1..只能偶爾開開.
又不把妹..老婆管的嚴....規定天亮前一定要回家..
真慘...
都不能過夜...
舊 2005-01-11, 12:54 PM   #7
samsunglong
正式會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: 台中市
車型: E39/528

M5跑車方向盤 ,M5避震器+前HR短彈簧含保證書.......有圖ㄇ?
samsunglong 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-11, 02:15 PM   #8
BOSS
NPT團隊

M5方向盤+車車內裝
舊 2005-01-11, 02:17 PM   #9
BOSS
NPT團隊

';';愛瑪';套裝避震器一組.......已售出
舊 2005-01-11, 08:39 PM   #10
samsunglong
正式會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: 台中市
車型: E39/528

鋁圈是AC-3ㄉㄇ?要賣ㄇ?幾吋ㄉ?價位?
samsunglong 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-11, 08:52 PM   #11
Kimi
雲嘉團隊

Kimi 的頭像

註冊日期: 2004-08-25
住址: 雲林虎尾
車型: 已經沒開BMW了..
贊助: 2005、2006

BOSS大,幫你推...............
Kimi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-11, 09:12 PM   #12
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528

引用:
下面引用由BOSS2005/01/11 11:13am 發表的內容:

M5跑車方向 ...
BOSS大大 幫你推唷~ 好車一部~
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-11, 09:15 PM   #13
BOSS
NPT團隊

引用:
下面引用由samsunglong2005/01/11 08:39pm 發表的內容:
鋁圈是AC-3ㄉㄇ?要賣ㄇ?幾吋ㄉ?價位?
台製品..讓它隨車..給下個主人吧...
舊 2005-01-11, 09:21 PM   #14
BOSS
NPT團隊

kimi和雨....兩位大大
真是謝謝了......
太感動了....真是太感動了....
感謝.
舊 2005-01-12, 09:58 AM   #15
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-31
住址: 被遺忘的角落
贊助: 2006

這輛車不錯優~保養..愛車有加..東西保證都蠻新的..真是買到賺到勒 :em18: ~
還是那句老話....過了這個村.就沒那個店囉 :em07: :em07: 推~~阿!!
暄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-12, 10:09 AM   #16
湯姆龍
NPT團隊

註冊日期: 2003-10-10

引用:
下面引用由BOSS2005/01/11 12:07pm 發表的內容:
是阿...
換個車..也換個心情
難道是換e60 m5????
湯姆龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-12, 10:11 AM   #17
揪尼
NPT團隊

註冊日期: 2003-11-03
住址: 外太空

boss哥哥: 這台車 車子真的有在顧喔 買到賺到
ps: 吼....你到底是不是要換M5啦 真好奇ㄟ......

揪尼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-12, 12:02 PM   #18
arena
正式會員

註冊日期: 2003-09-10
住址: 臺灣臺北
車型: F10 523

要的人手腳要快喔........
arena 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-12, 12:28 PM   #19
Anakus
正式會員

註冊日期: 2004-05-31
住址: 北市信義

有點亂,幫忙重貼...要買要快ㄜ∼∼∼∼∼ :em02:,

,
';';愛瑪';套裝避震器一組--- ← 當你看到,慢一步,已售出!! :em01: ,
使用8個月..售22000元..新品3.8萬 .可試車 .真的很棒 詮國公司貨,
Q度十足,過灣不軟腳,能文能武,趕快來試車.7天內會拆下,
試車不用錢, 不議價。

M5跑車方向盤 ----,
售1.5萬需原廠交換 .音響.定速.按鍵可正常使用..非裝飾品..可小議,
M5避震器+前HR短彈簧.含保證書.售2萬----
舒適與超控,不必妥協,可小議 。
美國ATE大4活塞.碟盤330MM----,
不需轉接座..E39專用.使用2個月..售4萬 .可小議 。,
,
E39 98/99年528精裝版-----,
有螢幕行車電腦.白色.全車OK.. 拆不掉.就算了.....原廠式樣.現金,,
10萬牽回家.....可貸90萬 銀行有熟..幫你喬低一點的利率 ,
,
價電0932-092672王 ....熟識車友.....來電再............ :em18:
Anakus 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-12, 12:29 PM   #20
BOSS
NPT團隊

引用:
下面引用由湯姆龍2005/01/12 10:09am 發表的內容:
難道是換e60 m5????
引用:
下面引用由揪尼2005/01/12 10:11am 發表的內容:
boss哥哥: 這台車 車子真的有在顧喔 買到賺到
ps: 吼....你到底是不是要換M5啦 真好奇ㄟ......
天ㄚ
到底是怎麼回事阿
承蒙大家這茂看的起....
我看起來....像是富貴人家的老孩嗎
我兒..小名Leo..年紀尚小....尚需靠我扶養15年以上
方能獨立自主......
我娘高壽65...將會長命百歲.....
你講.....就算有錢...6.7百萬的車...乾開會落......
沒錢..才會賣車.....你安ㄋ甲我';';';';架起來';';';';
以後要叫我安那出門......跟你見面啦.......
不過還是感謝..看著他一直往下沉......心情一直鬱卒起來....
還好友人..幫我往上推....
車若賣掉...100萬甲拿來';';';';博醮';';';';
若贏就買e60 m5
若輸..也沒關係...家裡還有一台';';';';';911';';';敞篷....
我是說';';';';痾都邁';';';';.的車牌是';';911';';';ㄜ....賣誤會
舊 2005-01-12, 12:40 PM   #21
BOSS
NPT團隊

引用:
下面引用由Anakus2005/01/12 12:28pm 發表的內容:
有點亂,幫忙重貼...要買要快ㄜ∼∼∼∼∼

';';愛瑪';套裝避震器一組--- ← 當你看到,慢一步,已售出!! ,
使用8個月..售22000元..新品3.8萬 .可試車 .真的很棒 詮國公司貨,
...
博正兄
真是感謝..你是安哪用的...謝謝啦
順道提一下
以上大部分都已賣出
就剩....
m5避震器和......m5三色線方向盤
m5是大家的夢想......m5零件卻.......
舊 2005-01-12, 02:12 PM   #22
DTM
正式會員

註冊日期: 2004-08-27
住址: ╭(︶.︶≠)╮

引用:
下面引用由BOSS2005/01/11 12:25pm 發表的內容:
有了年紀了
Z1..只能偶爾開開.
又不把妹..老婆管的嚴....規定天亮前一定要回家..
真慘...
...
那就帶回家睡啊! :em01: :em01:
祝...........愛車賣到好價錢! 推....................... :em15: :em15:
DTM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-12, 11:11 PM   #23
DTM
正式會員

推........................推推推推推!
舊 2005-01-13, 12:23 AM   #24
白髮老頭
雲嘉團隊

註冊日期: 2004-05-20
住址: 台灣瘋狂學校
車型: e36 M3

我也來幫推
五系列是很適合居家使用的好車
:em02:
推推推...推給有緣人
白髮老頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-13, 01:24 AM   #25
小鳥
正式會員

註冊日期: 2003-09-08
住址: 全台喝透透
贊助: 2005、2006

再.............推推!!!!!
小鳥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-13, 02:56 AM   #26
BOSS
NPT團隊

陳大哥
DTM
小鳥.....三位大大
謝謝啦.......只剩兩樣了
謝謝大家....
舊 2005-01-13, 07:35 AM   #27
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

快唷 ~ ! 只春兩項了 ! 哪拔郎A掐 , 哇唔咖共 ! BOSS A掐無問題啦 ! ! 緊囉~ 緊囉 ! 慢了就沒囉 ! ! !
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-14, 04:35 AM   #28
DTM
正式會員

推推推!
舊 2005-01-14, 08:40 PM   #29
大同
NPT團隊

註冊日期: 2004-01-30
住址: 松山機場
贊助: 2005、2007

引用:
下面引用由BOSS2005/01/13 02:56am 發表的內容:
陳大哥
DTM
小鳥.....三位大大
...
恭喜囉~~
是剩哪兩樣???
是 "這樣" 跟 "那樣" 嗎????
:em04: :em04:
偶是來推的啦∼∼ :em03:
大同 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-14, 11:42 PM   #30
hunter
正式會員

註冊日期: 2002-10-02
住址: 二省道
車型: e34-6mt

引用:
下面引用由BOSS2005/01/13 02:56am 發表的內容:
陳大哥
DTM
小鳥.....三位大大
...
恭喜ㄚ~~~~~~
準備要換~~馬~~子~~~~~~~ㄌ
改天再找你ㄏ茶ㄚ
hunter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-14, 11:58 PM   #31
BOSS
NPT團隊

引用:
下面引用由hunter2005/01/14 11:42pm 發表的內容:
恭喜ㄚ~~~~~~
準備要換~~馬~~子~~~~~~~ㄌ
改天再找你ㄏ茶ㄚ
丁兄
有空要過來啦
幫我找支4福方向盤...
暫時頂著...隨車去有點可惜說
謝謝大家..幫我頂上去
DTM...幫我頂了2次..真正是感謝
還有大同..謝謝啦
舊 2005-01-15, 01:05 AM   #32
DTM
正式會員

引用:
下面引用由BOSS2005/01/14 11:58pm 發表的內容:
丁兄
有空要過來啦
幫我找支4福方向盤...
暫時頂著...隨車去有點可惜說
...
今天去阿水ㄉ作工! 順便找丁哥! 結果丁哥沒接我電話! :em08: :em08
boss兄沒去找你是幫我朋友換敞篷! 換到晚上十點多!
改天再去找你們ㄏ茶喔! :em01: :em01:

:
舊 2005-01-15, 02:21 AM   #33
BOSS
NPT團隊

引用:
下面引用由DTM2005/01/15 01:05am 發表的內容:
今天去阿水ㄉ作工! 順便找丁哥! 結果丁哥沒接我電話! em08
改天再去找你們ㄏ茶喔!
DTM
你朋友都開敞篷車ㄜ
很拉風耶....
上來桃園..不來奉茶..真不該...
十點過後...精神特好說........
舊 2005-01-15, 10:28 AM   #34
hunter
正式會員

註冊日期: 2002-10-02
住址: 二省道
車型: e34-6mt

引用:
下面引用由DTM2005/01/15 01:05am 發表的內容:
今天去阿水ㄉ作工! 順便找丁哥! 結果丁哥沒接我電話! em08
改天再去找你們ㄏ茶喔!
我正在社區裡打撞球ㄌ....沒接到電話
下次多打電話幾次ㄅ
嘿嘿
hunter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-15, 09:17 PM   #35
DTM
正式會員

引用:
下面引用由hunter2005/01/15 10:28am 發表的內容:
我正在社區裡打撞球ㄌ....沒接到電話
下次多打電話幾次ㄅ
嘿嘿
我看是有辣妹陪打撞球吧! :em01: :em01:
舊 2005-01-15, 09:19 PM   #36
DTM
正式會員

引用:
下面引用由BOSS2005/01/15 02:21am 發表的內容:
DTM
你朋友都開敞篷車ㄜ
很拉風耶....
上來桃園..不來奉茶..真不該...
...
了解喔! 我怕那ㄇ晚換打擾到你.............
下次還有機會嘛! :em15: :em15:
舊 2005-01-16, 05:53 AM   #37
NPT團隊

引用:
下面引用由DTM2005/01/15 09:19pm 發表的內容:
了解喔! 我怕那ㄇ晚換打擾到你.............
下次還有機會嘛!
BOSS他是夜光鳥越晚他越有精神啦~~ :em04: :em04: :em04:
舊 2005-01-16, 12:02 PM   #38
揪尼
NPT團隊

註冊日期: 2003-11-03
住址: 外太空

boss: 那個m5方向盤我可以裝嗎>? 方向盤賣不出去 車子又要脫手時 記的先裝我車上嘿!
揪尼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-16, 05:44 PM   #39
BOSS
NPT團隊

引用:
下面引用由揪尼2005/01/16 12:02pm 發表的內容:
boss: 那個m5方向盤我可以裝嗎>? 方向盤賣不出去 車子又要脫手時 記的先裝我車上嘿!
沒問題....只要裝的上去
舊 2005-01-16, 09:13 PM   #40
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530

幫老闆推一下......
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-16, 09:17 PM   #41
BOSS
NPT團隊

引用:
下面引用由嘉豪2005/01/16 09:13pm 發表的內容:
幫老闆推一下......
謝謝...帥帥的嘉豪.....
舊 2005-01-17, 11:16 PM   #42
NPT團隊

引用:
下面引用由BOSS2005/01/16 09:17pm 發表的內容:
謝謝...帥帥的嘉豪.....
阿~BOSS無意思啦...我也有幫推都沒謝我一下!
:em23: 目揪都沒有我這小妹的存在阿..顆連阿!!
莫怪挖疼你賣落心啦..... :em23: :em23:
舊 2005-01-18, 12:43 AM   #43
BOSS
NPT團隊

引用:
下面引用由2005/01/17 11:16pm 發表的內容:
阿~BOSS無意思啦...我也有幫推都沒謝我一下!
目揪都沒有我這小妹的存在阿..顆連阿!!
莫怪挖疼你賣落心啦.....
歹勢啦.....
沒注意到......
謝謝啦........
想說沉下去..在謝謝說......
好浪費....還沒沉下去...就逼我........
舊 2005-01-18, 12:40 PM   #44
sky-k7
正式會員

註冊日期: 2003-12-09

我也來幫忙推!.......
sky-k7 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-18, 04:53 PM   #45
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

快沉了推一下吧......
舊 2005-01-19, 03:01 AM   #46
BOSS
NPT團隊

sky-k7 兄
謝謝啦
買m5避震器....送強化上座....
方向盤...別客氣出價看看.....
隨便賣啦......
舊 2005-01-19, 10:27 AM   #47
arena
正式會員

註冊日期: 2003-09-10
住址: 臺灣臺北
車型: F10 523

有你的....... 已經隨便賣了..............................識貨的手腳要快......
arena 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-19, 12:19 PM   #48
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

引用:
下面引用由BOSS2005/01/19 03:01am 發表的內容:
sky-k7 兄
謝謝啦
買m5避震器....送強化上座....
方向盤...別客氣出價看看.....
...
老闆跳樓大拍賣了 :em01: .......推....BOSS不好意思開個玩笑 :em06:
舊 2005-01-19, 06:12 PM   #49
BOSS
NPT團隊

謝謝大家幫推...
只剩避震器了....加油ㄜ
舊 2005-01-19, 06:16 PM   #50
BOSS
NPT團隊

引用:
下面引用由嘉豪2005/01/19 12:19pm 發表的內容:
老闆跳樓大拍賣了 .......推....BOSS不好意思開個玩笑
嘉豪
不會啦.....謝謝列

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼