CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-12-17, 01:15 AM   #1
志明
NPT團隊

註冊日期: 2004-12-08
E46 M3 AP6活塞

車主賣車所以拆下來賣僅使用2各星期,如果要6活塞加鋁圈和輪胎 價錢還可以再給你便宜,有需要者請來電0953280723

志明 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-12-17, 01:18 AM   #2
志明
NPT團隊

埔個輪胎照片
舊 2005-12-19, 12:29 AM   #3
志明
NPT團隊

沒有人要嗎? 我自己堆 堆 堆 我只是幫別人帶賣.那6活塞加18吋輪胎和鋁圈(正bbs2片式)1組最低 21萬有需要請來電
舊 2005-12-19, 04:23 AM   #4
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3

請問一下:
(1).AP的是只有前面6活塞本體+碟盤嗎?後面沒有嗎?
(2).BBS的圈是RS-GT的吧?前.後的J數及ET值各為多少?
煩請回答~3Q!!
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-20, 01:29 AM   #5
志明
NPT團隊

本6活塞是整組前面ㄉ,單然沒有後面ㄉ,那各圈是RS-GT沒錯, 前面是8.5J後面是9.5J,前面ET為好像是40到45,後面好像是32到38,旦只有M3才可以裝,其他車不能裝
舊 2005-12-23, 11:57 PM   #6
志明
NPT團隊

抱歉,那圈ㄉet前面是35,後面是25,為車主要換車拉,推 推 自己推
舊 2005-12-24, 12:13 AM   #7
志明
NPT團隊

還有還有,我手上還有一支E36,6缸用ㄉ排氣管,尾管ㄉ造型彷DTM雙翹管,尾筒是白鐵ㄉ,賣6800元, 一樣推 推 推
舊 2006-01-04, 08:54 AM   #8
PARAPA1524
註冊車友

註冊日期: 2005-12-31

BBS的開價簡直跟全新的一樣ㄌ
我只想要鋁圈60000萬可以ㄇ?
PARAPA1524 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-11, 12:10 PM   #9
志明
NPT團隊

快喔,車主已經把車賣掉拉, AP6活塞加18吋BBS(RS-GT)還有P0輪胎(車主才用2各禮拜),車主說快過年拉,便宜賣整套18萬,快喔才18萬喔,只可惜我是開E36殘念,(適用車子是E46M3)有需要ㄉ請來電0953280723志明
舊 2006-01-12, 09:46 PM   #10
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版

請問志明兄,您說AP6活塞一組全新要多少,小弟以前買過AP皇冠鎂合金6活塞十六萬,您現在代賣的要多少
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-13, 12:58 AM   #11
志明
NPT團隊

你看圖片阿,整組賣18萬喔,不單6活塞(含前面18吋盤子和來另片)連輪胎鋁圈一起賣喲
舊 2006-01-25, 01:31 PM   #12
mandyfanM3
正式會員

註冊日期: 2005-09-01

志明兄 ap前6活塞的碟盤多大的? 有包括e46m3直接可上的整組套件嗎? 重要的是最低可以算多少?
mandyfanM3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-26, 12:29 AM   #13
志明
NPT團隊

e46m3可以直接上ㄉ,盤子ㄉ面積好像是350mmㄉ,整套賣
舊 2006-02-19, 02:23 AM   #14
志明
NPT團隊

快喔,我那朋友ㄉ6活塞和BBS多還沒賣掉,有興趣ㄉ人可以打電話給我,烤不好可以算更便宜, 還有我手上有1組AC自排踏板(中古ㄉ)有人有興趣嗎?在加一個排黨框,算他1000元,有要ㄉ請電0953280723志明

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉