CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-06-13, 12:10 AM   #1
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
住址: 台中
車型: F02 750LI E63 M6
贊助: 2005
再見了我的小白 1993 E36 318is

1993年1月出廠6月領牌,美規M42白色雙門318is
全車不拆,賣27萬。
油耗部分:加1300元 95無鉛約可跑近500公里(高速佔7成,市區佔3成)
保養部分:
除了水箱水.引擎.變速箱.方向機油.煞車油.後差油定期換油保養清積碳外(也包含火星塞),這一年內換了水幫浦.空氣流量計.冷氣風箱.引擎腳.變速箱腳.副駕駛座六角鎖.皮帶.風扇離合器.爆震感知器.含氧感知器.汽油浮筒.汽油幫浦.汽油濾清器.方向機舵桿....很離譜吧!該壞該換的都被我碰到了!而我也全都換了...
底盤部分:
同一代理倍適登黃桶套裝避震組(約使用38000公里,很正常無漏油。)
外觀部分:
M3一比一台製PU分離式前保+正M3側群+
正M3寬版飾條+仿M3 FRP纖維後保+正AC專用3片式後尾翼+雙翹尾飾管+DIY BREMBO look前煞車+歐鮭魚眼大燈+CCFL光圈+6000KHID(角度調得
很好!不會直接刺到對向來車)
內裝部分:
ALPINE MP3單片主機(裝不到半年)+MACROM6.5吋喇叭
仿AC踏板.排檔桿
動力部分:
AC晶片copy版,解200km/h速限及解斷油,跑過錶速220km/h
以上這些東西都是在這一年多間慢慢存錢換裝的,花的心血時間已不是金錢
能夠衡量了...上述保養和改的算一算還真是不算少(十幾萬了....)
目前要處理的有:
1:引擎底部稍微滲油(後曲軸油封需更換)
2:天窗不能上翹(應該需更換支撐挺桿)
打了這麼多,我只是想很清楚表達目前此車車況,而不是像yahoo奇摩那邊很多賣車的很含糊就打"剛大保養過,車況絕佳"之類的話...
歡迎台中看車試車...0925-607776台中小余

台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-06-13, 12:22 AM   #2
ck323
正式會員

註冊日期: 2005-04-12
住址: 貢丸米粉之家

你車開好好的...又花那麼多心思跟時間!幹嘛要賣? :em14:
換e46-m3嗎? :em01:
ck323 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-13, 12:37 AM   #3
yuan0325
中區團隊

註冊日期: 2003-10-17
住址: 彰化縣
車型: E46 M3
贊助: 2006

老弟:
要換車厚?...........給你推一把! :em04:
yuan0325 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-13, 12:42 AM   #4
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

註冊日期: 2002-10-05
住址: 花果山水簾洞
贊助: 2005、2006

嗯!很誠實.....比起一些賣車故意掩飾重大事故或裝傻的人好很多.
最近就有人買了車子...在棉被裡偷哭很久:em06:
monkey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-13, 12:51 AM   #5
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

註冊日期: 2003-03-13
住址: 風很大沙很大
車型: E36 M318 325 Cabrio

推...推..推...不過你要換啥車阿
FBI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-13, 05:51 AM   #6
台中小謝
中區團隊

台中小謝 的頭像

註冊日期: 2004-05-04
住址: 台灣中部地區
車型: E34~E36~E46~F30

要換車了喔給你---推推推
台中小謝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-13, 07:53 AM   #7
台中小余
專業賣家

引用:
下面引用由ck3232006/06/13 00:22am 發表的內容:
你車開好好的...又花那麼多心思跟時間!幹嘛要賣?
換e46-m3嗎?
換還是會換BMw只是沒這麼有錢換E46 M3啦 :em04:
引用:
下面引用由yuan03252006/06/13 00:37am 發表的內容:
老弟:
要換車厚?...........給你推一把!
謝謝阿袁大哥 :em03:
引用:
下面引用由monkey2006/06/13 00:42am 發表的內容:
嗯!很誠實.....比起一些賣車故意掩飾重大事故或裝傻的人好很多.
最近就有人買了車子...在棉被裡偷哭很久
當初我買這台車時,也在棉被裡哭了很久!基本上前車主滿白目的,原本車上看有改音響,喇叭及超低音之類的,因為要交車那天很趕,想說就沒注意去看,也沒開後車廂,也覺得應該不會有那麼小器的車主吧!!結果回家在聽音樂時,感覺差很多,打開後車廂媽的,超低音不見了,在仔細看一下喇叭,換了雜牌的不說,還一支沒聲音!~
很好,這也就算了,因為畢竟是小錢,隔天發動車子時,才發現有濃濃的汽油味,原來是冷車時因為汽油管老化因熱帳冷縮所以在冷車時會滲汽油,
好,這也就算了~後來又發現油表不準 :em12: 雖然花這些錢沒有很多,但就覺得,當初為什麼都不說,好像賣車是因為車子有問題才要賣的....
當初還說什麼車況很好,買回去不用花錢之類的話!....
舊 2006-06-13, 07:56 AM   #8
台中小余
專業賣家

引用:
下面引用由FBI2006/06/13 00:51am 發表的內容:
推...推..推...不過你要換啥車阿
引用:
下面引用由台中小謝2006/06/13 05:51am 發表的內容:
要換車了喔給你---推推推
謝推啦...
換什麼車也還沒想到 :em04:
舊 2006-06-13, 09:23 AM   #9
天羽
正式會員

註冊日期: 2004-05-14

我也來幫你推~ :em25:
天羽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-13, 10:02 AM   #10
tino
正式會員

註冊日期: 2003-02-11
住址: 臺灣臺北

引用:
下面引用由台中小余2006/06/13 07:53am 發表的內容:
當初我買這台車時,也在棉被裡哭了很互鬼n交車那天很趕,想說就沒注意去看,也沒開後車棕控o應該不會有那麼小器的車主吧!!結果回家在聽音樂時,感覺差很多,打開後車廂媽的,超低音不見了,在仔細看一下喇叭,換 ...
唉~你的情況跟我很像,現在人真的還是要小心~
祝早日賣出~~
tino 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-13, 10:05 AM   #11
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012

不只台灣奸商這樣 美國也是
前幾個月朋友在美國買了台e46 323i手排 基本上我朋友也不太懂車 也不會開手排 所以也沒試車 這也就算了 車上基本該有的一些配件都被拆光光 買車也沒測試電動窗 這幾天開窗後 窗戶就升不起來了 回原廠修 零件家工資就300多塊 後續問題還沒處理完勒 這幾天又發現車子會抖......

yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-13, 10:07 AM   #12
阿wei
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-07-09
住址: 台南或南投游走中
贊助: 2007

真是應証一句話,,,無奸不成商,,,,,阿,,,,令人可恨,,
阿wei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-13, 11:03 AM   #13
陳大牛
正式會員

註冊日期: 2004-04-06

引用:
下面引用由天羽2006/06/13 09:23am 發表的內容:
我也來幫你推~
常常看到漂亮的車...推加頂 :em02: :em02:
陳大牛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-13, 12:22 PM   #14
小豬
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-04
住址: 諸羅山

東西不拆了阿
小豬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-13, 03:26 PM   #15
小雷
中區團隊

註冊日期: 2003-11-16

車子花了這麼多心力照顧
捨得賣喔....
推一下....... ^^
小雷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-13, 08:09 PM   #16
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25

我也是有痛苦的經驗。。。
該翻的都翻了。。。
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-13, 11:07 PM   #17
阿飛
正式會員

註冊日期: 2006-02-13
住址: 台南

27萬!!我覺得以上述車況來說,真的是一個很合理的價格,我92年E36 318i,在去年還有同事出25-27萬要買呢!而且我全車沒改過、加裝任何東西,只是按時保養。
這個車牽回去好好開的話,應該再開個七、八年不是問題的。
阿飛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-13, 11:56 PM   #18
鴻明
正式會員

註冊日期: 2003-08-23
住址: 臺中梧棲

好可惜又........ 真是好車一部 !
鴻明 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-27, 11:03 PM   #19
台中小余
專業賣家

再降2萬=25萬
舊 2006-06-27, 11:18 PM   #20
台中小余
專業賣家

剛換全新4條MAZ1 215/45/17
舊 2006-06-28, 11:58 PM   #21
亦龍
正式會員

註冊日期: 2005-02-05
住址: 新竹

好車一部......相見恨晚,用力給你推...
亦龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-29, 12:07 AM   #22
ㄚ彥
註冊車友

註冊日期: 2006-03-26
住址: 台中市

小余大大你好~我是新人ㄚ彥...我也住台中唷~
我才剛牽這部318沒多久ㄟ...不要換車啦~
因為我也是白色雙門...有空可以車來聊聊ㄚ~~
ㄚ彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-29, 12:27 AM   #23
台中小余
專業賣家

中區常出來吃飯說!可以直接跟我聯絡!^^
舊 2006-06-29, 01:08 AM   #24
ㄚ彥
註冊車友

註冊日期: 2006-03-26
住址: 台中市

好ㄚ好ㄚ!! 大大怎麼連絡你呢?
ㄚ彥 0939879962~
ㄚ彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-29, 01:13 AM   #25
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

這麼ok的車捨得賣呀~~~ :em15: ....
親眼看過車子感覺得出來是很照顧車的人~~
換哪一部要po上來嘿~~ :em03: :em03: 也祝有個愛車人士接手囉~~
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-30, 12:39 AM   #26
shin-you
註冊車友

註冊日期: 2005-08-29

:em15: 幫你推一個~~車車不賴喔
shin-you 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題