CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-09-05, 08:35 PM   #1
阿賓
正式會員

阿賓 的頭像

註冊日期: 2002-10-24
住址: 新北市土城區
車型: M3 M5 M6 ALPINA
贊助: 2010,2012
售E46 M3 6速手排 正2001年售210萬

[這篇文章最後由阿賓在 2006/09/06 11:01am 第 2 次編輯]

售210萬
電話0968051758阿賓
]

阿賓 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-09-05, 08:49 PM   #2
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

水車~~一部!!!!2002年新車價不是320~330萬嗎~4年車賣210有一點貴啦!!
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-06, 03:42 AM   #3
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

註冊日期: 2005-12-04
住址: ///Mㄉ故鄉
車型: E92-M3 & VW-R32
贊助: 未贊助

引用:
下面引用由龍仔2006/09/05 08:49pm 發表的內容:
水車~~一部!!!!2002年新車價不是320~330萬嗎~4年車賣210有一點貴啦!!
:em14: 那請問龍仔~03年E46-SMGㄉ多少才算合理呢?.....
///M 曉智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-06, 06:48 AM   #4
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

我想是240萬合理
舊 2006-09-06, 11:37 AM   #5
kevinchen
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-23
住址: 臺灣臺北

我覺得車的價錢應該是看車況吧.....沒看過車而對車下定論應該是不太好
今天如果有人開01年160萬..02年190萬...你會不看車而下定論嗎...應該不可能吧...畢竟ㄝ是160...190萬的東西.... 當然每個人都是會多比較的..這是好事...有比較才有好車濫車之分....當然大家都想買到好又便宜的(包括我ㄝ是依樣)但是羊毛出在羊身上...m3的行情是多少....每個人有每個人的見解.....我記得是大家以前都是在看權威然上上下下抓價錢..............但是現在好像就是看哪一間車行賣最低就已那間的價錢為標準....但是車況如何...你我都不知.......這樣對一些真的是好車..又雇車的車主不公平吧.....
ps..發表這些東西並不是針對任何人何事...單純對現在車的市場被弄得亂起八遭....ˋˊ
kevinchen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-06, 12:45 PM   #6
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

我也是聽說1年打9折2年打8折3年7~85折4年6折~~~
報紙聯合報也有這樣寫~~~我想這是中古車商定的吧!!!
還是要看車況最重要
舊 2006-09-06, 01:19 PM   #7
shuai
正式會員

註冊日期: 2004-06-13
住址: 台北
贊助: 2006、2007

咳咳..車子固然是有一定行情.類是每年打幾則.
車子有問題價格一定軟..
車子漂亮.你要照行情價買人家還不見的賣.
所以一班都是看過車子.沒狀況.現場談比較快.
車子狀況優添著買都無訪.總比買回去修的好.
shuai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-06, 07:07 PM   #8
連長
NPT團隊

連長 的頭像

註冊日期: 2002-09-30
住址: 新北市
車型: E34-540
贊助: 2005、2006

買到車況好的車比較重要!!
連長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-06, 09:26 PM   #9
喜歡孤獨旅行
正式會員

註冊日期: 2006-02-25
住址: 臺灣省台北縣

引用:
下面引用由kevinchen2006/09/06 11:37am 發表的內容:
我覺得車的價錢應該是看車況吧.....沒看過車而對車下定論應該是不太好
今天如果有人開01年160萬..02年190萬...你會不看車而下定論嗎...應該不可能吧...畢竟ㄝ是160...190萬的東西.... 當然每個人都是會多比較的. ...
可是一般車行是以車年齡來算車況好只能多加點錢.
喜歡孤獨旅行 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-06, 09:44 PM   #10
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

引用:
下面引用由龍仔2006/09/06 00:45pm 發表的內容:
我也是聽說1年打9折2年打8折3年7~85折4年6折~~~
報紙聯合報也有這樣寫~~~我想這是中古車商定的吧!!!
還是要看車況最重要
錯!!第一年的車收9折再加上管銷,賣出來的價格誰會去買??中古行第一年七折收(看車款上下一點)第二年六折第三年對折,新車前三年折就較高之後幾年就是看車況
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-06, 09:59 PM   #11
M3DRIVE
正式會員

註冊日期: 2005-08-14

我覺得如果針對一般車種拼圖兄說的有些道理不過一些特殊車種可就另當別論了。
M3DRIVE 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-06, 10:15 PM   #12
rainy
註冊車友

註冊日期: 2005-07-29

車況較重要吧~!!
不然買到差一點的 修都修到一肚子氣
rainy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-06, 10:40 PM   #13
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

引用:
下面引用由M3DRIVE2006/09/06 09:59pm 發表的內容:
我覺得如果針對一般車種拼圖兄說的有些道理不過一些特殊車種可就另當別論了。
當然啦!!法拉利第一年折的不止7折喔!!簡單的說就是越容易賣的車大概就是在那個範圍,越難賣的.....蘭吉雅新車一百多,三個月看六十有沒有人要ㄛ!!!
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-06, 11:39 PM   #14
勝綸
正式會員

勝綸 的頭像

註冊日期: 2005-08-28
住址: 凱薩皇宮(平鎮區)
車型: BMW F10 528i

你上星期五有下來平鎮找阿德是ㄇ?
勝綸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-07, 01:23 AM   #15
阿賓
正式會員

阿賓 的頭像

註冊日期: 2002-10-24
住址: 新北市土城區
車型: M3 M5 M6 ALPINA
贊助: 2010,2012

[這篇文章最後由阿賓在 2006/09/07 03:25pm 第 2 次編輯]

嚇死我了.....哪時候跳蚤市場變成討論區了
討論那麼久到底有沒有人買啊

2001年6速手牌全車不拆現金價18?
這個價錢夠不夠行情呢???
阿賓 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼