CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-02-25, 10:52 PM   #1
台中tony
正式會員

註冊日期: 2002-10-31
售..全新BMW E36 四門專用手工6.5吋後音響帳板

已售出..謝謝!

此篇文章於 2011-08-23 06:21 PM 被 台中tony 編輯。
台中tony 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-02-25, 11:02 PM   #2
ren7778
正式會員

註冊日期: 2006-01-01
住址: 台北

HI tony 兄:
還記得我們在Analog art聊過嗎?您已經做好裝潢啦!您的前音場是用原廠的5.5"還是6.5"ㄚ?走3D?用三音路喔!改天秀個照片看看吧!
ren7778 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-26, 05:16 PM   #3
LEXUS
正式會員

LEXUS 的頭像

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台灣
車型: F07 535i GT

請問一下這是美規車用的嗎?好像沒看到歐規後座頭枕的洞
LEXUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-26, 05:23 PM   #4
台中tony
正式會員

引用:
下面引用由ren77782007/02/25 11:02pm 發表的內容:
HI tony 兄:
還記得我們在Analog art聊過嗎?您已經做好裝潢啦!您的前音場是用原廠的5.5"還是6.5"ㄚ?走3D?用三音路喔!改天秀個照片看看吧!
哈囉..你好啊..因為那邊比較冷清..所以我較少去了..
我現在前音場改6.5吋的了..
也是手工木工,加上DIY....我個人是覺得還不錯啦!
喇叭是用alpine s級的..不是很高貴的喇叭..喇叭蓋的造型也有點突兀..
不過別有一番風味就是了..
過些時候應該會換上歐系的喇叭..加一般的網罩..看起來就會比較沉穩..
圖來囉~~~~~~~~~

舊 2007-02-26, 05:28 PM   #5
台中tony
正式會員

引用:
下面引用由LEXUS2007/02/26 05:16pm 發表的內容:
請問一下這是美規車用的嗎?好像沒看到歐規後座頭枕的洞
歐規美規都可以用..
在木工上所有洞都有預留..包含頭枕腳架都有!
只是因為還沒裝過..所以絨布上還沒穿洞..
謝謝!
舊 2007-02-26, 11:48 PM   #6
ren7778
正式會員

註冊日期: 2006-01-01
住址: 台北

tony大大:
謝謝您辛苦post的照片喔!另外想問您,這樣改聽音響時門板會異音或不扎實的空洞感嗎?
ren7778 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-27, 12:07 AM   #7
台中tony
正式會員

那倒是不會..
因為我整個內外門鋼板都貼滿了制震墊..
以防止共震!
舊 2007-02-27, 12:32 AM   #8
台南小羅
正式會員

註冊日期: 2005-06-15
住址: 台南

改這樣應該要花不少吧!
台南小羅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-27, 10:31 AM   #9
台中tony
正式會員

引用:
下面引用由台南小羅2007/02/27 00:32am 發表的內容:
改這樣應該要花不少吧!
也還好..
喇叭不算的話..主要的費用就是那兩塊木工..
兩塊木工還不到3000元..
不過重點是自己DIY裝上去..
費時也費工吧!
舊 2007-02-27, 12:58 PM   #10
迷茫之人
中區團隊

迷茫之人 的頭像

註冊日期: 2006-07-24

大大∼願意幫我組裝上去嗎?我也非常欠∼QQ
迷茫之人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-27, 02:09 PM   #11
台中tony
正式會員

引用:
下面引用由迷茫之人2007/02/27 00:58pm 發表的內容:
大大∼願意幫我組裝上去嗎?我也非常欠∼QQ
哇~~~那不就娶某包生子..
後面這塊帳板算是比較容易DIY的..
我教你怎麼裝會比較恰當..
要不你也可以請音響店幫你裝..工資應該不貴的。
^^
舊 2007-02-27, 04:16 PM   #12
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

引用:
下面引用由台中tony2007/02/27 10:31am 發表的內容:
也還好..
喇叭不算的話..主要的費用就是那兩塊木工..
兩塊木工還不到3000元..
不過重點是自己DIY裝上去..
...
:em01: 哈哈 ~ 我也是改這樣的 ! 整個音場都紮實悅耳多了 ! :em03: :em03:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-27, 09:58 PM   #13
台中tony
正式會員

引用:
下面引用由BABY2007/02/27 04:16pm 發表的內容:
哈哈 ~ 我也是改這樣的 ! 整個音場都紮實悅耳多了 !
BABY兄..
我看你的喇叭蠻深的..
你的喇叭是鎖在門鋼板上的嗎?
還是鎖在門飾板上的?
舊 2007-02-28, 03:29 AM   #14
BABY
NPT團隊

引用:
下面引用由台中tony2007/02/27 09:58pm 發表的內容:
BABY兄..
我看你的喇叭蠻深的..
你的喇叭是鎖在門鋼板上的嗎?
還是鎖在門飾板上的?
:em05: 不是耶 ! 就鎖在喇叭飾板上 . 我是做兩層式凹陷的 ! 保護網一層 . 喇叭一層 .而你的只做一層的 !
舊 2007-02-28, 10:47 AM   #15
台中tony
正式會員

引用:
下面引用由BABY2007/02/28 03:29am 發表的內容:
不是耶 ! 就鎖在喇叭飾板上 . 我是做兩層式凹陷的 ! 保護網一層 . 喇叭一層 .而你的只做一層的 !
嗯嗯..了解..原來是有這樣的差異喔..
有收穫..謝囉!
舊 2007-02-28, 05:38 PM   #16
BABY
NPT團隊

引用:
下面引用由台中tony2007/02/28 10:47am 發表的內容:
嗯嗯..了解..原來是有這樣的差異喔..
有收穫..謝囉!
:em14: 幫我安裝這組的朋友說 : 這也是在台中做的 ! 說不定是同一家喔 ? :em05:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉