CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-12-08, 01:46 AM   #1
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011
[原創]老婆要換大房子我要賣小車子 330 M SPORT 03/4

[這篇文章最後由台西虱目魚在 2008/02/07 11:52pm 第 1 次編輯]

如題.. :em10: ...年份03/4里程61000,車況看車.多說無益~開價110萬辦到好,可貸款110萬,有興趣來電再議0988304238虱目魚~中午過後再打謝謝!

台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-12-08, 01:52 AM   #2
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

[原創]老婆要換大房子我要賣小車子 330 M SPORT 03/4

內裝
舊 2007-12-08, 01:57 AM   #3
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

液晶無斷字
舊 2007-12-08, 02:04 AM   #4
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

:em16: 嗚 ~ 你 你居然要拋棄它 ! :em12:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-08, 02:24 AM   #5
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
住址: 台中
車型: e60 530

魚伯伯要換m5囉
推推推
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-08, 02:51 AM   #6
洛克馬
正式會員

註冊日期: 2005-03-14
住址: 工作會爆甘的地方
車型: E-46 330ci
贊助: 2006、2007

你要脫離330俱樂部喔....... :em12:
洛克馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-08, 09:53 AM   #7
彰化小莊
中區團隊

註冊日期: 2007-05-30
住址: 彰化..鄉下農村
車型: e39
贊助: 2007

虱目大ㄟ....你要換m5了嗎?? :em11: :em11:
推一把喔..... :em09: :em09:
彰化小莊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-08, 10:50 AM   #8
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

註冊日期: 2005-12-04
住址: ///Mㄉ故鄉
車型: E92-M3 & VW-R32
贊助: 未贊助

魚兄~那麼漂亮ㄉ車你捨得唷!!
再買一台就好啦....
推推推
///M 曉智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-08, 11:50 AM   #9
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i

引用:
下面引用由BABY2007/12/08 02:04am 發表的內容:
嗚 ~ 你 你居然要拋棄它 !
:em15: 寶哥把它接下來呀~~~ :em03:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-08, 11:52 AM   #10
keng58420
NPT團隊

註冊日期: 2007-06-01
住址: 禁區增壓無敵
車型: E46不會跑的小M

看起來很漂亮~這麼忍心要賣..
keng58420 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-08, 11:56 AM   #11
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

水喔...推一下
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-08, 01:40 PM   #12
中將
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-19
住址: 松山中和永和

缺現金就割愛....真無奈
中將 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-09, 04:35 PM   #13
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

哪來的錢換m5阿~~~~來亂ㄟ....真的要換屋了!!!慢慢賣.反正房屋08年底才交屋..不急!!!!!!!!!
舊 2007-12-09, 04:47 PM   #14
小鳥
正式會員

註冊日期: 2003-09-08
住址: 全台喝透透
贊助: 2005、2006

幸好不是老婆要換新老公,你要換小老婆~ㄏ~ㄏ~
小鳥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-09, 10:26 PM   #15
洛克馬
正式會員

註冊日期: 2005-03-14
住址: 工作會爆甘的地方
車型: E-46 330ci

不管是要換新老公還是要換小老婆.......都需要推啦...... 再推......推....推.....用力推三下.......:em01: :em01: :em01:
洛克馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-11, 10:13 AM   #16
arena
正式會員

註冊日期: 2003-09-10
住址: 臺灣臺北
車型: F10 523
贊助: 2006

08年底還蠻久滴. 慢慢開拉...搞不好要交屋時就不需這個錢了... 呵呵... 推!!!!!
arena 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-11, 05:20 PM   #17
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

引用:
下面引用由小鳥2007/12/09 04:47pm 發表的內容:
幸好不是老婆要換新老公,你要換小老婆~ㄏ~ㄏ~
我沒那麼慘啦.也沒那個膽量.我也是丙組..ptt那組的 :em01:
引用:
下面引用由洛克馬2007/12/09 10:26pm 發表的內容:
不管是要換新老公還是要換小老婆.......都需要推啦...... 再推......推....推.....用力推三下.......
推回去你家車庫:em01:
引用:
下面引用由arena2007/12/11 10:13am 發表的內容:
08年底還蠻久滴. 慢慢開拉...搞不好要交屋時就不需這個錢了... 呵呵... 推!!!!!
我也這樣想.希望業績不要在掉了,不然要來去賣老屁股了 :em10:
舊 2007-12-11, 06:35 PM   #18
杏仁
游客

引用:
下面引用由台西虱目魚2007/12/11 05:20pm 發表的內容:
我也這樣想.希望業績不要在掉了,不然要來去賣老屁股了
以你的實力ok的啦..說不定到時新屋裡還多了台m5也說不定哦 :..,再頂三下em02: :em02: :em02:
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-11, 07:01 PM   #19
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

引用:
下面引用由台西虱目魚2007/12/09 04:35pm 發表的內容:
哪來的錢換m5阿~~~~來亂ㄟ....真的要換屋了!!!慢慢賣.反正房屋08年底才交屋..不急!!!!!!!!!
加油 . . . 加油 . . . 彩手加油 ! :em02: :em02:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-12, 10:56 AM   #20
ktl
中區團隊

ktl 的頭像

註冊日期: 2004-08-21
住址: 彰化
車型: E24 628ci+E39 525I

恭喜要換別野了喔當然新房子要配大車呀,所以要把舊的賣掉對吧?被我猜到了喔,好男人的車車當然也是好車摟祝你賣個好價錢
ktl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-13, 01:49 AM   #21
宜蘭牛舌餅
正式會員

註冊日期: 2004-06-12
住址: 宜蘭

妳就乾脆明說了吧

金屋藏嬌就職直說了 :em05: :em01:
宜蘭牛舌餅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-24, 08:20 PM   #22
言言的爸
正式會員

註冊日期: 2004-07-28
車型: E92 M318

引用:
下面引用由宜蘭牛舌餅2007/12/13 01:49am 發表的內容:
妳就乾脆明說了吧
金屋藏嬌就職直說了
那天他來偶家
跟偶說他要換M6耶 :em09: :em09:
他寧可花錢在車上~~~也不肯花在外面低女人身上啦 :em02:
言言的爸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-24, 08:38 PM   #23
agt6611
正式會員

註冊日期: 2005-02-21
住址: 北市~宜蘭
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由言言的爸2007/12/24 08:20pm 發表的內容:
那天他來偶家
跟偶說他要換M6耶
他寧可花錢在車上~~~也不肯花在外面低女人身上啦
瑋哥:終於出現了~我是小周~下禮拜會去你那邊在CALL你以一起哈煙囉~ :em02:
agt6611 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-25, 10:02 PM   #24
風川
正式會員

註冊日期: 2004-10-27
住址: 台北

:em02: 幫你推推啦 :em02: 美美330 :em03:
風川 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-25, 10:08 PM   #25
龐克
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-06
住址: 新竹
車型: E92-335

不錯的車
推一下
龐克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-25, 10:17 PM   #26
Scottcmh2007
註冊車友

註冊日期: 2007-03-31
住址: 桃園 中壢

很正點的車﹐幫忙推∼∼
Scottcmh2007 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-25, 10:46 PM   #27
宜蘭牛舌餅
正式會員

註冊日期: 2004-06-12
住址: 宜蘭

引用:
下面引用由言言的爸2007/12/24 08:20pm 發表的內容:
那天他來偶家
跟偶說他要換M6耶
這句話是在暗示∼表明∼∼指名∼∼我們風川阿司嗎  :em01:
宜蘭牛舌餅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-26, 05:45 PM   #28
言言的爸
正式會員

引用:
下面引用由agt66112007/12/24 08:38pm 發表的內容:
瑋哥:終於出現了~我是小周~下禮拜會去你那邊在CALL你以一起哈煙囉~
周董:您低大頭貼那引擎粉迷人喔 :em09: :em09:
不費素您口中說低5000CC那台低吧 :em22: :em22:
那素M5咧 :em22:
舊 2007-12-26, 07:18 PM   #29
agt6611
正式會員

引用:
下面引用由言言的爸2007/12/26 05:45pm 發表的內容:
周董:您低大頭貼那引擎粉迷人喔
不費素您口中說低5000CC那台低吧
那素M5咧
:em15: :em15: :em15: 是M550啦~ :em15: :em15: :em15:
舊 2007-12-26, 08:41 PM   #30
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850

引用:
下面引用由agt66112007/12/26 07:18pm 發表的內容:
是M550啦~
:em01: :em01: :em01: 你M550的引擎還長的真像V10的 :em09:
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-27, 02:23 AM   #31
風川
正式會員

引用:
下面引用由agt66112007/12/26 07:18pm 發表的內容:
是M550啦~
瑋ㄚ這就是你說的那個5000cc的朋友吧 :em01: 我應該也認識~~ :em06: 同發汽車
舊 2007-12-27, 02:39 AM   #32
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

引用:
那天他來偶家
跟偶說他要換M6耶
林老書勒..每次都給我後面開槍 :em12:
引用:
下面引用由agt66112007/12/26 07:18pm 發表的內容:下面引用由agt6611在 2007/12/24 08:38pm 發表的內容:
瑋哥:終於出現了~我是小周~下禮拜會去你那邊在CALL你以一起哈煙囉~
周大帥哥別找俗辣瑋..會被帶壞的 :em01: :em01: 他都帶我去台北橋下 :em05:
引用:
下面引用由小吳2007/12/26 08:41pm 發表的內容:
下面引用由agt6611在 2007/12/26 07:18pm 發表的內容:
是M550啦~

你M550的引擎還長的真像V10的
:em02: 妳的m3也很像v10..又要偷改蝦密!!!!!!!!
:em01:
引用:
下面引用由風川2007/12/27 02:23am 發表的內容:
下面引用由agt6611在 2007/12/26 07:18pm 發表的內容:
是M550啦~

瑋ㄚ這就是你說的那個5000cc的朋友吧 我應該也認識~~ 同發汽車
張大設計師...瑋ㄚ的話不能聽啦...其實是同花順酒店 :em01: :em01:

舊 2007-12-27, 06:03 PM   #33
agt6611
正式會員

引用:
下面引用由風川2007/12/27 02:23am 發表的內容:
瑋ㄚ這就是你說的那個5000cc的朋友吧 我應該也認識~~ 同發汽車
你連我以前做事的地方都知道應該跟我很熟? :em14: 請問你是誰啊? :em02:
舊 2007-12-27, 08:26 PM   #34
言言的爸
正式會員

引用:
下面引用由agt66112007/12/27 06:03pm 發表的內容:
你連我以前做事的地方都知道應該跟我很熟? em02:
耶~~~~照您這麼說 :em22:
您不就跟某RS6的車主粉熟 :em22:
咱家阿司董問我RS6低跟您啥關係?
我倒素沒有聯想到 :em22:
原來.......... :em20: :em20:
難怪長那麼像 :em20:
舊 2007-12-27, 08:57 PM   #35
agt6611
正式會員

引用:
下面引用由言言的爸2007/12/27 08:26pm 發表的內容:
耶~~~~照您這麼說
您不就跟某RS6的車主粉熟
咱家阿司董問我RS6低跟您啥關係?
我倒素沒有聯想到
...
瑋哥:最近常上來喔~我認識你口中的阿司嗎?繼續幫推~ :em03: :em03: :em03:
舊 2007-12-27, 09:20 PM   #36
言言的爸
正式會員

引用:
下面引用由agt66112007/12/27 08:57pm 發表的內容:
瑋哥:最近常上來喔~我認識你口中的阿司嗎?繼續幫推~
正確應該說:您家阿弟"仔"跟阿司認識啦 :em05: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 言言的爸2007年12月27日 09:21pm 時新增 -=-=-=-=-
對了~~我在這叫"言言的爸"啦
不素瑋哥啦
舊 2007-12-27, 09:23 PM   #37
言言的爸
正式會員

引用:
下面引用由台西虱目魚2007/12/27 02:39am 發表的內容:
張大設計師...瑋ㄚ的話不能聽啦...其實是同花順酒店
不要說出我的實際名子啦"瑋"
我素言言的爸啦
舊 2007-12-28, 11:03 AM   #38
風川
正式會員

:em01: 我是認識你啦 :em01: 我住同發附近車以前都在同發弄 :em05: 上次記得你們家失火淹水還小聊了一下 :em01: :em01: :em01: 記得嗎 :em06:
舊 2007-12-29, 12:12 AM   #39
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

引用:
下面引用由agt66112007/12/27 08:57pm 發表的內容:
瑋哥:最近常上來喔~我認識你口中的阿司嗎?繼續幫推~
全部抓出來認人..就知道認不認識啦....不認識就用排氣管噴他 :em01:
引用:
下面引用由風川2007/12/28 11:03am 發表的內容:
我是認識你啦 我住同發附近車以前都在同發弄 上次記得你們家失火淹水還小聊了一下 記得嗎
早叫你照片貼上來你都不聽...這樣比較好認人咩 :em01: :em01: :em01:
舊 2008-01-02, 09:30 AM   #40
言言的爸
正式會員

引用:
下面引用由台西虱目魚2007/12/29 00:12am 發表的內容:
早叫你照片貼上來你都不聽...這樣比較好認人咩
言歸正傳(少打嘴砲) :em17:
好車趕緊推薦給大家(330I M-SPORT)! :em03:
您則趕緊換M6 :em03:
舊 2008-01-07, 12:29 AM   #41
閻黑之城
正式會員

註冊日期: 2007-04-18

一台顧ㄉ比我漂亮ㄉ330~真優!
閻黑之城 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-12, 10:51 AM   #42
言言的爸
正式會員

引用:
下面引用由台西虱目魚2007/12/08 01:46am 發表的內容:
如題.. ...年份03/4里程60000,車況看車.多說無益~開價120萬辦到好,可貸款110萬(看信用職業),有興趣來電再議0988304238虱目魚~中午過後再打謝謝!
加裝光圈
賣掉沒呀 :em14:
M6下訂了嗎 :em14:
再推一下 :em02:
舊 2008-01-28, 10:32 PM   #43
ss650621
註冊車友

註冊日期: 2006-07-28

請問要賣多少錢?
ss650621 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-28, 10:37 PM   #44
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

剛從台北把車開回來..車輛保養完成..車況一流...西濱大橋不小心給他插表...你有興趣打電話給我0988304238虱目魚
舊 2008-02-03, 04:04 PM   #45
weiwei
NPT團隊

註冊日期: 2004-12-22

引用:
下面引用由台西虱目魚2008/01/28 10:37pm 發表的內容:
剛從台北把車開回來..車輛保養完成..車況一流...西濱大橋不小心給他插表...你有興趣打電話給我0988304238虱目魚
原來那部傳說中330速你滴唷
:em01: :em15:
推 推啦~~
weiwei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-03, 06:48 PM   #46
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
住址: 台中
車型: e60 530

引用:
下面引用由台西虱目魚2008/01/28 10:37pm 發表的內容:
崔金熊喔
學學我....開慢一點....
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-03, 09:00 PM   #47
菜尾
正式會員

註冊日期: 2006-10-26
住址: 你媽媽的春天

引用:
下面引用由MPOWER阿仁2008/02/03 06:48pm 發表的內容:
崔金熊喔
學學我....開慢一點....
.........................
:em01: :em01: :em01:
菜尾 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼