CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-12-06, 01:07 AM   #1
情宇
正式會員

註冊日期: 2007-05-01
[討論]我想把我車賣了........

E36 美規 325ia 出廠年月1991.12月
車是1992.1.23日進來台灣的!
海關證明都還在!
車烤漆烤好了!黑色!
大概可以賣多少錢?
狀況不是很好!
可以開!可以過戶!耗材也更換很多了!
紅白尾燈!玻璃光圈魚眼大燈!

情宇 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-12-06, 01:09 AM   #2
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

說一下

2D或4D會更好賣
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-06, 02:23 AM   #3
DandyLi
正式會員

註冊日期: 2008-04-05
住址: ASIA
車型: E36 318

附照片會更好賣......多幾張特寫.....
DandyLi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-06, 10:05 AM   #4
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13

車行只收三萬 而且是九二年的 還要漆面完整 因為有人的車拿去估聽到這價 說叫我加一點四萬就賣了 車庫車 個人經驗談不代表就是如此
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-06, 10:12 AM   #5
台南小羅
正式會員

註冊日期: 2005-06-15

賣2萬...抓來殺也不只這價....
死車行...
台南小羅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-06, 11:06 AM   #6
阿呈
正式會員

註冊日期: 2007-07-12
住址: 台中=高雄
車型: E36

建議拆賣了!!
阿呈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-06, 11:25 AM   #7
grkimo
正式會員

grkimo 的頭像

註冊日期: 2008-04-08
住址: 高雄
車型: E46 CI

拆賣啦!防水條我要了
grkimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-06, 11:53 AM   #8
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門

你光賣引擎跟變速鄉就超過車價了~其它慢慢賣.....
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-06, 12:47 PM   #9
bmw581229
正式會員

註冊日期: 2008-09-28
住址: 高雄市
車型: e90 320i

勸你不要拆賣原因1你要有地方2你要會拆3你要知道零件的行情4我有一部兩門車e36就是拆賣.賣了半年賣沒幾樣東西而且我的價錢都比別人便宜例如車殼非常票亮賣18000連一個來看也沒有變速箱5000也沒人要
你看~~最後命運可能要賣給廢鐵廠~~拆賣請三思~
bmw581229 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-06, 01:13 PM   #10
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13

bmw581229 大大的車還有在拆賣嗎 我想問零件
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-06, 01:20 PM   #11
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

就算要拆賣也要有值錢的東西...況且車主有說狀況不太好....真的很難有好價錢....又是325的..稅金也比較多....自己賣我想頂多5~6萬左右.
.如果覺得了不下去...跟我一樣...繼續開..不然就殘殘了掉...[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 阿吉2008年12月06日 01:21pm 時新增 -=-=-=-=-
M50的黑豆據說就可以賣2萬5了..如果還有其他值錢的就拆賣..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-06, 01:48 PM   #12
csl7077
正式會員

註冊日期: 2006-04-17
住址: 彰化

大大:
請問你的變速箱賣了嗎 ?
csl7077 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-06, 05:54 PM   #13
LEXUS
正式會員

LEXUS 的頭像

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台灣
車型: F07 535i GT

賣不了多少錢就開到報廢就好了!
LEXUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-07, 05:36 AM   #14
情宇
正式會員

引用:
下面引用由MVR73152008/12/06 01:09am 發表的內容:
說一下
2D或4D會更好賣
4D的
舊 2008-12-07, 05:38 AM   #15
情宇
正式會員

引用:
下面引用由csl70772008/12/06 01:48pm 發表的內容:
大大:
請問你的變速箱賣了嗎 ?
還沒打算要拆賣
舊 2008-12-07, 05:40 AM   #16
情宇
正式會員

引用:
下面引用由阿吉2008/12/06 01:20pm 發表的內容:
就算要拆賣也要有值錢的東西...況且車主有說狀況不太好....真的很難有好價錢....又是325的..稅金也比較多....自己賣我想頂多5~6萬左右.
.如果覺得了不下去...跟我一樣...繼續開..不然就殘殘了掉...-=-=-=-=- ...
開到殘廢...那還要修理ㄇ?
這次壞掉是因為!
引擎電腦壞掉!
讓我一度想放棄這台車
舊 2008-12-07, 05:41 AM   #17
情宇
正式會員

[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 情宇2008年12月07日 05:44am 時新增 -=-=-=-=-
我想請問各位大大!
E36 325IA 4D美規!
要整理整顆引擎大概多少錢?
整理起來的狀況大概是怎樣?
說實在的!
BM的車子!
我只喜歡E36
不知道為什麼就是很熱愛它!
有沒有大大可以幫我解答?
沒有我打算要賣了它!
舊 2008-12-07, 06:31 AM   #18
章魚丸子
正式會員

註冊日期: 2008-10-05
住址: 高雄市
贊助: 2012

應該這麼說..賣了..可以說也沒了......
但是賣了....卻可以讓你可以有另一個決定..也可以再弄一台狀況好的
另外拆賣真的很麻煩~~前面也有人說了..要會拆..要有空間..要懂行情...
很多問題...不過建議可以先把一些容易拆也比較貴重容易賣不影響行車的改裝品或輪圈拆下來自己賣..或許可以的到最大的利益...
像我之前賣了車..什麼e-manage..音響...一堆也拆下來另外賣算一算不難賣還降低了不少損失...
參考看看吧~~
章魚丸子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-08, 06:15 PM   #19
toptrumpet99
註冊車友

註冊日期: 2007-12-03

遊戲規則就是這樣,想買車的人都要原廠未改只願意最低價收,買回去從頭花一次聽不進老人言,而賣的人往往是自己心血結晶,想全車不拆賣高價出售,一個點是不想賠覺得自己是行家,第二點是不希望再讓新人從頭碰壁一次,但是往往結局不太可能這麼剛好,所以買賣是看緣份還有錢
toptrumpet99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-08, 07:58 PM   #20
小發
正式會員

註冊日期: 2005-06-08
住址: 台中

還是修一修留著開..賣價錢不好..再買一台還是要改.要修.不如把錢花在現在這台..好好的照顧...........我之前也想換車..想一想還是把錢花在原來這台..我的也是92年現在還是很好開...............................引擎看你要修到什麼程度..去問問看.價錢都不一樣..
小發 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-09, 08:03 AM   #21
安全
正式會員

安全 的頭像

註冊日期: 2005-11-03
住址: 雲林的荷包蛋
車型: 軟掉的e36 325....

引用:
下面引用由bmw5812292008/12/06 00:47pm 發表的內容:
勸你不要拆賣原因1你要有地方2你要會拆3你要知道零件的行情4我有一部兩門車e36就是拆賣.賣了半年賣沒幾樣東西而且我的價錢都比別人便宜例如車殼非常票亮賣18000連一個來看也沒有變速箱5000也沒人要
你看~~最後命 ...
喔~~~ :em22: 請問車還在嗎? 車殼如何?有照片嗎?
安全 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-09, 08:26 AM   #22
安全
正式會員

安全 的頭像

引用:
下面引用由情宇2008/12/07 05:41am 發表的內容:
-=-=-=-=- 以下內容由 情宇 在 2008年12月07日 05:44am 時新增 -=-=-=-=-
我想請問各位大大!
E36 325IA 4D美規!
要整理整顆引擎大概多少錢?
...
行車電腦還簡單啦..........引擎怎樣了?掛了嗎?
我這1~2年原本也要把車賣掉的...都放給他爛,壞了不修只要可以開就好了
前幾個月想說想買的車 :em23: 價位還那麼高,這台沒價了,索性就慢慢修 <我看應該沒幾個人可以像我一樣開e36快三年沒冷氣吹吧....因為當時不想修而且夏天開車外面吹涼風裡面吹熱風習慣了>
現在有再花錢整理了<換了新引擎>感覺他又活起來了 :em04: 我目前不在意外表<所以外表破破的>,,先把我要的用好,再一次連外表一次都翻新!!
如果你很喜歡e36又覺得賣掉賠太多的話,留著慢慢開!!
舊 2008-12-09, 06:01 PM   #23
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46

花一次大錢整理 可以讓你開好幾年
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-09, 06:22 PM   #24
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

引用:
下面引用由安全2008/12/09 04:26pm 發表的內容:
行車電腦還簡單啦..........引擎怎樣了?掛了嗎?
我這1~2年原本也要把車賣掉的...都放給他爛,壞了不修只要可以開就好了
前幾個月想說想買的車 價位還那麼高,這台沒價了,索性就慢慢修 <我看應該沒幾個人可 ...
你什麼時候還要換引擎
我知道你的引擎哪裡來的
快去升級M3吧
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-09, 10:51 PM   #25
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528

你的車是在苗栗ㄇ?? G?-72?? 是ㄇ?
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-10, 01:52 AM   #26
情宇
正式會員

引用:
下面引用由2008/12/09 10:51pm 發表的內容:
你的車是在苗栗ㄇ?? G?-72?? 是ㄇ?
噗......
你是誰?
對阿!這是我的車 = = !
停在龍哥那。。。。
舊 2008-12-10, 01:58 AM   #27
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528

我小雨阿~ 就是你第一次在龍哥那邊看到ㄉ那台黑色的~
你的應該是電腦掛掉了 今天我拿你的來我車上試 不能用...
看到那灰塵都厚厚一大堆了... 我明天下午會過去 看怎樣 再打給我吧~
0928325551雨a
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-11, 07:09 AM   #28
安全
正式會員

安全 的頭像

引用:
下面引用由白馬2008/12/09 06:22pm 發表的內容:
你什麼時候還要換引擎
我知道你的引擎哪裡來的
快去升級M3吧
M3喔 :em06: 哇甘苦郎內........沒錢換!!
舊 2008-12-15, 05:01 AM   #29
阿家
中區團隊

阿家 的頭像

註冊日期: 2004-04-22
車型: E46 330 CI

希望站內大大有熟識的可以幫情宇的忙.因為他熱愛E36.不要讓他對E36失望.我也是一路走來.如今我的E36已是活龍一尾.顧車改車不容易.如果找到黑心保養廠.會越花越多錢
阿家 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉