CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-08-31, 02:30 AM   #1
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家
購買二手胎需注意哪一些東西!?

如題~購買二手胎需注意哪一些細節~!?

吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-08-31, 02:36 AM   #2
丹丹
游客

注意安全.
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-31, 02:51 AM   #3
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

註冊日期: 2005-12-04
住址: ///Mㄉ故鄉
車型: E92-M3 & VW-R32
贊助: 未贊助

引用:
下面引用由丹丹2007/08/31 02:36am 發表的內容:
注意安全.
:em01: :em01: :em01:
///M 曉智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-31, 03:05 AM   #4
happy
正式會員

註冊日期: 2005-02-13
住址: 桃園縣
車型: 523i

出廠日期...
摸摸看按按看...看看彈性還好嗎....
有無變形...
開起來要能安心最重要.
happy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-31, 07:39 AM   #5
boostdcdc
NPT團隊

註冊日期: 2005-08-03
住址: 台灣台北

勸你還是不要吧... 輪胎是唯一車子跟地上接觸的地方
小弟我就是買二手胎... 排水性不佳~~
下雨天才開80幾公里就產生水牆效應
打滑轉了兩圈半,撞上護欄..
整台車就這麼毀了~~
給你參考一下
boostdcdc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-31, 08:21 AM   #6
sarah
註冊車友

註冊日期: 2006-06-25
住址: 基隆

找對老板
我也是用二手胎, 找了一家專門在賣中古胎的店
老板人真的很好, 真的用良心在賣中古胎
所有的胎, 他都會整理過, 還會看原來胎磨損的程度來決定哪一條胎放在哪裏
他的中古胎還有保固哦
每5000公里, 會幫你免費調胎, 並檢查磨損程度
我上次開了5000公里回去調胎, 發現我的右前輪內側有吃胎現象
老板不僅幫我調胎, 而且....還幫我翻胎....重點...完全不用費用
讓我開得很安心

sarah 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-31, 09:43 AM   #7
jones
正式會員

註冊日期: 2003-05-28
住址: 臺灣臺北

在哪裡ㄚ.留個電話跟地址讓大家參考一下吧
jones 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-31, 11:23 AM   #8
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
車型: E39 520
贊助: 2007

1.有無變形(跳胎或便質&碰龜) 2.若有補胎要看補的位置不能在胎壁 3.胎紋深淺 4.好好考慮 因為 買一條中古胎狀況不明且使用時間一定沒有新的胎來的久 中古胎有許多不穩定因素 若有常在催的話就真的要注意安全囉!!
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-31, 11:29 AM   #9
jerry277
正式會員

註冊日期: 2007-03-20

注意吃胎 變形 胎璧有無修補 出場年份 這幾樣能注意到應該就ok了
jerry277 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-31, 12:21 PM   #10
sarah
註冊車友

永和市得和路55號
電話:2231-6306
舊 2007-08-31, 09:11 PM   #11
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9

引用:
下面引用由文森2007/08/31 11:23am 發表的內容:
1.有無變形(跳胎或便質&碰龜) 2.若有補胎要看補的位置不能在胎壁 3.胎紋深淺 4.好好考慮 因為 買一條中古胎狀況不明且使用時間一定沒有新的胎來的仁? 若有常在催的話就真的要注意安全囉!!
對,真的不要有燒過的尤其是在胎壁上,我就是在y拍買了二條馬牌cpc2,電話說一條有燒,但沒問題,我就買了。結果才用了5000公里吧,在台61線正要上去就暴胎,還好速度只有50內(之前有時都上150),真是好家在因為才剛上去而已,就走下來找車行(晚上九點真不知去那找),後來有家裝個什麼"非力思通"牌子的,心想這是什麼蟑螂輪胎嘛?沒辨法也是要裝,經驗談.....
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-31, 10:56 PM   #12
b91616
正式會員

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台南府城

中古胎皮~還是自己看過比較好~詳細檢查~畢竟安全問題~我自己也是都用中古胎~但都是精挑細選喔~ㄏㄏ....現在這種景氣~值得啦!!
b91616 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-31, 11:23 PM   #13
鴿子管家
正式會員

註冊日期: 2007-02-01
車型: 750

挑對輪胎、挑對店家。
一般有保固的店家都知道哪些廠牌哪些胎紋最容易變形。
且也會選擇低噪音的安裝方式。
小弟公司有一些中古胎,如不嫌棄歡迎來看看吧。
鴿子管家 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-01, 12:43 AM   #14
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
車型: E39 520
贊助: 2007

引用:
下面引用由sarah2007/08/31 00:21pm 發表的內容:
永和市得和路55號
電話:2231-6306
得和路 :em11: 我之前住那邊 妳也太厲害了可以找到那邊去
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-02, 12:38 PM   #15
sarah
註冊車友

在我公司附近啊....呵呵
舊 2007-09-11, 01:15 AM   #16
閻黑之城
正式會員

註冊日期: 2007-04-18

唉~沒法子..景氣差...用中古胎也是情非得已,我是因為想用csc2又覺得粉貴,so就一直都買這牌的中古胎,儘量挑新一些,別買燒胎,我是覺得若常跑高速或有操駕可能還是得稍微考慮新品~若是代步話速度.距離不長倒就還ok
閻黑之城 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉