CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-06-26, 11:46 AM   #1
jeffry
註冊車友

註冊日期: 2007-06-25
住址: 台北
[求助]請問家族有人有這組鋁圈要讓的嗎(E39 外匯版的)

請問家族有人有這組鋁圈要出讓的嗎?這是97~03年配在E39車上的,一般在國外在各車型上都看得到(因為鋁圈可以選配),但台灣就只看得到那幾個樣式,這個鋁圈拍賣網上也有人在賣,但價格都很高,其實這組會在台灣都是外匯車帶進來的;但拍賣網上都說這是 SPORT 運動版鋁圈,其實在國外各車型都看得到,我要E39車上裝得17吋前後配的料號是1092961、1092962不是E38上裝的18吋前後配的(料號不同形狀一樣E38料號1091990、1091991),有一些3系列的車也有這個樣子的圈,但內凹比較小也沒有前後配,況且3系列的圈5頭不能裝,以下是日本拍賣網的參考連結,和台灣拍賣網的,請參考,如果有族友有這一組願意賣,請連絡我,謝謝。我的電話0968-429-689、Mail:jeffry.chiu@msa.hinet.net
日本的拍賣連結:(借參考用,讓族友知道樣式)
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f55990263
台灣的拍賣連結:(借參考用,讓族友知道樣式)
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e19835987
PS:價格太高不是買不起,是價格太高,幾乎可以買17吋的中古ALPINA了,個人是用此衡量的,觀點上的問題,謝謝。

jeffry 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-06-26, 01:04 PM   #2
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

這款鋁圈算是BMW車係規格最多的...幾乎每款車型都有適合的規格可以裝...除非有人願意便宜出售..不然價位也大約再3萬左右的價位.
這款我覺得比ALPINA好看..因為他的圈唇比較深....
不知道台南大隻兄那裡有無存貨?
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-26, 02:31 PM   #3
鴿子管家
正式會員

註冊日期: 2007-02-01
車型: 750

可惜了。我有15吋的。
鴿子管家 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-26, 07:54 PM   #4
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

姊夫E39 525不是賣了嗎??又找E39圈喔..!!
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-26, 09:32 PM   #5
jeffry
註冊車友

樓上的這位“台西虱目魚”同學,您似乎認錯人啦~我不是你姊夫耶,還好沒被我老婆看到,不然我就解釋不清啦。
舊 2007-06-27, 12:41 AM   #6
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由台西虱目魚2007/06/26 07:54pm 發表的內容:
姊夫E39 525不是賣了嗎??又找E39圈喔..!!
傑夫與傑夫瑞不同人啦!
舊 2007-06-27, 12:42 AM   #7
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由鴿子管家2007/06/26 02:31pm 發表的內容:
可惜了。我有15吋的。
真巧...我也庫存一組15吋的..
舊 2007-06-27, 10:23 AM   #8
jeffry
註冊車友

阿吉大大:
請問您有庫存 17" 的ALPINA嗎?台北這邊有車友在問,他也希望能是前後配的。
舊 2007-07-03, 09:58 PM   #9
jeffry
註冊車友

我已經在台北的車友中,找到這組框了,近全新且價格合理,謝謝大家。

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉