CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-02-25, 12:23 AM   #1
我愛拿鐵
註冊車友

註冊日期: 2009-02-24
住址: 桃園
請各位大大幫我找這組hre圈〈台製〉

請問那裡可以買到這組台製hre得圈
5孔112 19吋的
參考:http://www.flickr.com/photos/37764692@N00/2028388982/

我愛拿鐵 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-02-25, 12:31 AM   #2
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

註冊日期: 2008-10-20
住址: Brembo GT
車型: E92 M3

引用:
下面引用由我愛拿鐵2009/02/25 00:23am 發表的內容:
5孔112 19吋的
參考:http://www.flickr.com/photos/37764692@N00/2028388982/
0930259545小米打去就說你是阿彥的朋友
東彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-25, 12:31 AM   #3
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由我愛拿鐵2009/02/25 00:23am 發表的內容:
5孔112 19吋的
這顆有台製的嗎?
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-25, 12:37 AM   #4
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

引用:
下面引用由阿吉2009/02/25 00:31am 發表的內容:
這顆有台製的嗎?
吉哥有阿我就是看我這個朋友裝的它也有門路拿喔...有興趣你可以打電話給它...........
舊 2009-02-25, 01:58 AM   #5
littlepig
正式會員

littlepig 的頭像

註冊日期: 2007-08-09
住址: 我在台南
車型: 535.335

大大
有E46用18的嗎
我也想裝耶
littlepig 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-25, 02:50 AM   #6
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

你們大家有興趣要裝的話可以自己打去問我不是在做汽車生意.我是做冷氣的只是我認識的朋友都是從事汽車百貨類...................我只是單純提供各位車友買東西的門路.............
舊 2009-02-25, 11:51 AM   #7
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008

引用:
下面引用由阿吉2009/02/25 00:31am 發表的內容:
這顆有台製的嗎?
這顆跟CSL那一顆很像,會不會是CSL那一顆,因為仿CSL後再仿HRE似乎意義不大!! :em06:
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-25, 02:44 PM   #8
E46CI小郭
正式會員

註冊日期: 2007-12-06
住址: 新北市 永和區
車型: E36/8 Z3 COUPE 3.0I

DATA好像就有出了不是嗎??
E46CI小郭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-26, 12:16 AM   #9
M3DRIVE
正式會員

註冊日期: 2005-08-14

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c40939738?r=1374495355
是這一個嗎我也想裝
M3DRIVE 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-26, 01:09 AM   #10
阿倫
正式會員

阿倫 的頭像

註冊日期: 2003-01-19
住址: 遙遠的一方

這應該是撞不壞的那一咖....
阿倫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-26, 12:03 PM   #11
我愛拿鐵
註冊車友

註冊日期: 2009-02-24
住址: 桃園

那個拍賣我看過了,我也跟他連絡,但不能面交也不能貨到付款,所以就暫時不考慮了。
我愛拿鐵 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-26, 12:09 PM   #12
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由我愛拿鐵2009/02/26 00:03pm 發表的內容:
那個拍賣我看過了,我也跟他連絡,但不能面交也不能貨到付款,所以就暫時不考慮了。
網拍如果是這樣就要稍微小心囉...
就怕是賣家出怪手...賣的東西可能有問題...
避免網購糾紛~~還是別冒險!! :em15:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-02, 04:09 AM   #13
.小牙.
北極速團隊

註冊日期: 2008-08-17
住址: 麻將桌///M

引用:
下面引用由東彥2009/02/25 02:50am 發表的內容:
你們大家有興趣要裝的話可以自己打去問我不是在做汽車生意.我是做冷氣的只是我認識的朋友都是從事汽車百貨類...................我只是單純提供各位車友買東西的門路.............
彥哥行情那麼好~~~~
十八般武藝集一身~~~~
.小牙. 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-02, 10:56 PM   #14
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

引用:
下面引用由.小牙.2009/03/02 04:09am 發表的內容:
彥哥行情那麼好~~~~
十八般武藝集一身~~~~
沒有拉.............. :em03:因以前我是玩日系時認識一些改裝界的朋友沒想到現在換歐系車這些朋友也是有辦法幫我找我想要的套件.所以我覺得獨樂樂不如眾樂樂.希望我提供的訊息能幫助更多車友.我就很開心的 :em04: :em04: :em04:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉