CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-12-01, 04:33 AM   #1
lungt2000
正式會員

註冊日期: 2008-06-28
住址: 台北
車型: E46 E92 M3
[原創]尋求對換 ~E46 防傾桿 以及 輪圈 內詳

[這篇文章最後由lungt2000在 2009/12/02 04:01pm 第 2 次編輯]

抱歉 我是新手 最近買了一台330 ~
車上是原廠防傾桿...想換 H&R 或是 Eibach 的防傾桿
以及 17吋AC輪圈+胎皮想換18吋的框+胎皮 這就要挑選一下
最好互換照片看一下 我過兩天會PO照片 有興趣
來電 0981-901-678 輕鬆 ~3Q[br][br][color=#FFFF00]-=-=-=-=- 以下內容由 lungt20002009年12月02日 03:43am 時新增 -=-=-=-=-[/color]
補充一下 我今天確認過 我的17吋AC輪圈是正品 ~胎皮登碌普215 8成新 ~

上傳的縮圖
1_1259696893.jpg   PICT0447_1259740852.jpg   PICT0448_1259740861.jpg  
lungt2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-12-01, 04:37 AM   #2
racing
北極速團隊

註冊日期: 2004-05-19
住址: 新北市
車型: e46

引用:
下面引用由lungt20002009/12/01 04:33am 發表的內容:
車上是原廠防傾桿...想換 H&R 或是 Eibach 的防傾桿
以及 17吋AC輪圈+胎皮想換18吋的框+胎皮 這就要挑選一下
...
你哪是新手阿
別來亂喔!!
恭喜ㄋㄟ升級到330
racing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-01, 04:38 AM   #3
racing
北極速團隊

對了要步要跟我ㄧ起團購測速器
舊 2009-12-01, 05:32 AM   #4
lungt2000
正式會員

明天打給你 ~你還不睡阿
對喔 你董事長 都下午才上班的 哈哈
舊 2009-12-01, 06:56 AM   #5
racing
北極速團隊

引用:
下面引用由lungt20002009/12/01 05:32am 發表的內容:
明天打給你 ~你還不睡阿
對喔 你董事長 都下午才上班的 哈哈
哇係甘苦人!!努力賺錢中
舊 2009-12-01, 03:44 PM   #6
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335

大大又要開始熱血了......
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-01, 03:45 PM   #7
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335

引用:
下面引用由racing2009/12/01 04:38am 發表的內容:
對了要步要跟我ㄧ起團購測速器
什麼型號呀? 幾多錢 ?
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-01, 03:51 PM   #8
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
贊助: 2009 2010 2011 2012

引用:
下面引用由lungt20002009/12/01 04:33am 發表的內容:
...
哈哈~ 您是新手哪裡還會有熟手~?
防頃桿建議最好找H&R 的, H&R 的橡皮設計較不需要保養~
恭喜歐~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-01, 05:12 PM   #9
阿火
NPT團隊

阿火 的頭像

註冊日期: 2005-07-04
住址: 桃園----龍潭
車型: E46 m330i

最好新手拉
阿火 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-01, 05:32 PM   #10
保誠阿毛
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-18
車型: DIO 50

引用:
...
新手咧~~~
越開越大
換到330了阿!!
看你你又出現了
真開心 :em01: :em01:
保誠阿毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-01, 06:20 PM   #11
bkbow
正式會員

註冊日期: 2005-03-19
住址: 台灣

你好...
我自己的e46..330ci最近打算賣掉車上有不少的改裝品....
這兩天也拆的差不多了..
你要的東西我都有..(而且當初買時都是買新品))
有興建嗎??需要我再pm照片給你...
bkbow 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-01, 06:33 PM   #12
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

引用:
...
這一位董ㄟ~好久不見阿~ :em03: :em03: :em03:
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-01, 06:46 PM   #13
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

居然有老鳥冒充新手.......這要了解一下...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-01, 06:50 PM   #14
正隆
正式會員

註冊日期: 2006-11-03

引用:
下面引用由阿吉2009/12/01 06:46pm 發表的內容:
阿吉大大!~這要處罰你了!
老鳥裝新手~!
罰你找一組大腳讓他裝
反正他翹牌偷偷裝好了.能半夜殺去南部找你 :em03:
正隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-01, 06:52 PM   #15
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由正隆2009/12/01 06:50pm 發表的內容:
老鳥裝新手~!
罰你找一組大腳讓他裝
反正他翹牌偷偷裝好了.能半夜殺去南部找你
18吋的很多啦!不過不知道我們輕鬆大大是否喜歡? :em01:
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-01, 06:56 PM   #16
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

引用:
下面引用由阿吉2009/12/01 06:46pm 發表的內容:
吼係拉~~~~~~讓它變成真正的新手!!
開除帳號!! :em01:
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-02, 12:35 AM   #17
旦旦
中區團隊

旦旦 的頭像

註冊日期: 2008-06-01
住址: 台中市
車型: E46 316

引用:
...
你少來了吧~ 輕鬆哥 換19的吧
旦旦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-02, 02:53 AM   #18
lungt2000
正式會員

引用:
下面引用由andy30082009/12/01 03:44pm 發表的內容:
大大又要開始熱血了......
呵呵 天氣變冷了 要將血熱起來放阿
引用:
下面引用由Boxy2009/12/01 03:51pm 發表的內容:
下面引用由lungt2000在 2009/12/01 04:33am 發表的內容:
...

哈哈~ 您是新手哪裡還會有熟手~?
防頃桿建議
恩恩 ~"~ 我是330 新手啦 哈哈 我也希望是H&R 跟我對換 呵呵
我是不想在放一堆東西在家裡 所以等人家跟我換嚕
引用:
下面引用由阿火2009/12/01 05:12pm 發表的內容:
最好新手拉
是啦 是啦 我是新手啦 ˋˊ
引用:
下面引用由保誠阿毛2009/12/01 05:32pm 發表的內容:
下面引用由lungt2000在 2009/12/01 04:33am 發表的內容:
...

新手咧~~~
越開越大
換到330了阿!!
看你你又
開心?因為我又要去你家吃免費雞排所以你很開心唷 早講咩 我可以天天順路過去拿來吃阿 哈哈
引用:
下面引用由龍仔2009/12/01 06:33pm 發表的內容:
...

這一位董ㄟ~好久不見阿~
董ㄟ 是你不是我 我是等ㄟ 哈哈 你M3勒
引用:
吉大 想怎了解 呵呵 我對同性沒興趣喔 哈哈
引用:
下面引用由正隆2009/12/01 06:50pm 發表的內容:
下面引用由阿吉在 2009/12/01 06:46pm 發表的內容:

老鳥裝新手~!
罰你找一組大腳讓他裝
反正他翹牌偷偷裝好了.能半夜殺去南部找你
幹的好 這樣就對了 嘿嘿
引用:
下面引用由白馬2009/12/01 06:56pm 發表的內容:
下面引用由阿吉在 2009/12/01 06:46pm 發表的內容:

吼係拉~~~~~~讓它變成真正的新手!!
開除帳號!!
畜生 你真的是畜生 ˋˊ 你慘阿你 我要處罰你 處罰你帶我去金錢豹 哈哈
引用:
下面引用由旦旦2009/12/02 00:35am 發表的內容:
...

你少來了吧~ 輕鬆哥 換19的吧
........不要 19的太大了啦 ˋˊ
舊 2009-12-02, 02:56 AM   #19
lungt2000
正式會員

引用:
下面引用由bkbow2009/12/01 06:20pm 發表的內容:
你好...
我自己的e46..330ci最近打算賣掉車上有不少的改裝品....
這兩天也拆的差不多了..
你要的東西我都有..(而且當初買時都是買新品))
...
有阿 我有興趣 在麻煩你 電話聯絡一下嚕

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼