CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-12-28, 12:46 PM   #1
b91616
正式會員

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台南府城
徵 E46 330CI 03年小改款一台~市價行情~350Z與G35 COUPE 有前輩心得嗎?

請問03年小改款的330CI目前車行賣價及收價為多少~~總代理跟水貨價格價差多少ㄋ???或者有車友的愛車想賣的~~可以跟我說一下~想了解一下目前的行情好下手~~有大概上網去看了一下~~但是有的價差滿大的~所以想詢問一下知道的大大~另外~有人開過350Z或G35 COUPE的嗎~~目前這幾台的價位感覺都差不多在預算內~只是差在年份與車款~有開過的可以分享一下心得嗎~~感恩

b91616 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-12-28, 03:43 PM   #2
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

註冊日期: 2008-09-29
住址: 台南~~高雄
車型: E86 Z4 COUPE
徵 E46 330CI 03年小改款一台~市價行情~350Z與G35 COUPE 有前輩心得嗎?

大大跟我之前買車時考慮的車型都差不多~~哈哈
350z加速比較猛~但內裝質感......g35質感就好很多
但這兩台車的稅金都比較重
st蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-28, 03:46 PM   #3
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

因為稅金重所以價格掉很快!
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-28, 03:55 PM   #4
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335

引用:
下面引用由路奧阿魚2009/12/28 03:46pm 發表的內容:
應該是品牌問題吧?! 不保值..... :em06:
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-28, 03:57 PM   #5
小釣手
NPT團隊

註冊日期: 2005-11-07
住址: 新竹
車型: E91 330i

2001年6月出廠9月領牌總代理白色...好料選配一堆...有興趣嗎...請留電或撥0933979529...謝謝...
小釣手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-28, 04:00 PM   #6
b91616
正式會員

引用:
下面引用由st蔡2009/12/28 03:43pm 發表的內容:
大大跟我之前買車時考慮的車型都差不多~~哈哈
350z加速比較猛~但內裝質感......g35質感就好很多
但這兩台車的稅金都比較重
哈哈~~好掙扎啊~結果您是選擇了330嗎~應該是這樣吧~稅金的問題到市還好~3500內的都還可以接受~只是如果有人開過這幾款到是想聽聽感想如何當作是一個方向
舊 2009-12-28, 04:01 PM   #7
b91616
正式會員

引用:
下面引用由路奧阿魚2009/12/28 03:46pm 發表的內容:
哈~是啊~~所以剛好有一點預算符合~所以才有考慮
舊 2009-12-28, 04:02 PM   #8
b91616
正式會員

引用:
下面引用由小釣手2009/12/28 03:57pm 發表的內容:
2001年6月出廠9月領牌總代理白色...好料選配一堆...有興趣嗎...請留電或撥0933979529...謝謝...
感謝您啊~~現在選擇可能會以小改款微笑燈為主
舊 2009-12-28, 06:25 PM   #9
大佛
正式會員

大佛 的頭像

註冊日期: 2009-09-08
住址: 平溪106線
車型: 大眼悍將 E36 323
贊助: 2012

小弟我偏愛歐系車款
我小時候我爸開愛快羅密歐 姨丈開VOLVO
另一個姨丈開雙B(賓士 BMW各一台)我的E36也是跟他拉來的
日系車.......基本是沒考慮過
論質感 性能 因該都比不上BMW吧
大佛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-28, 09:03 PM   #10
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

如果要享受速度感....當然選擇大馬力的車種...
但各方考量和保值等條件...
相信路上老B的能見度可以證明它的價值!! :em15:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-28, 09:27 PM   #11
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

註冊日期: 2008-09-29
住址: 台南~~高雄
車型: E86 Z4 COUPE

引用:
下面引用由b916162009/12/28 04:00pm 發表的內容:
哈哈~~好掙扎啊~結果您是選擇了330嗎~應該是這樣吧~稅金的問題到市還好~3500內的都還可以接受~只是如果有人開過這幾款到是想聽聽感想如何當作是一個方向
就是在衡量各方面後作的選擇~~品牌.質感.底盤操控.養車費用 :em03: .動力方面-馬力比不上 :em16: ~但稅金比較省
雖然買350z~g35年份都比較新~~但還是選了bmw :em15:
st蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-30, 11:15 AM   #12
officer
正式會員

註冊日期: 2002-11-18
住址: 臺灣桃園

引用:
下面引用由b916162009/12/28 04:02pm 發表的內容:
感謝您啊~~現在選擇可能會以小改款微笑燈為主
朋友有一台總代理03/04小改款微笑燈、利曼藍色330CI敞篷車要賣,多項精品改裝,敞篷漂亮無破損,只比一般330CI車價高一點點。詳情請洽0985451716阿ken
officer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-02, 09:19 AM   #13
臭弟
正式會員

註冊日期: 2009-12-28
住址: 基隆

引用:
下面引用由b916162009/12/28 00:46pm 發表的內容:
請問03年小改款的330CI目前車行賣價及收價為多少~~總代理跟水貨價格價差多少ㄋ???或者有車友的愛車想賣的~~可以跟我說一下~想了解一下目前的行情好下手~~有大概上網去看了一下~~但是有的價差滿大的~所以想詢問一 ...
如果是我呢 我應該也會選 330吧!
集所有優點於一身! 日系車是老輝阿跟錢太多的人在開的!因為怕鼠...
這只是小弟淺見~參考就好! :em15: :em15: :em15:
臭弟 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉