CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-12-02, 02:10 PM   #1
qoo630147
註冊車友

註冊日期: 2007-12-02
[求助]想買國外二手車....請指教!

第一個問題是....假設我現在想買國外的二手車.該如何引進?
第二個問題是....若沒準備購車金.有辦法用什麼方法買國外車嗎?

qoo630147 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-12-02, 02:57 PM   #2
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008

國外2手車?你是準備買稀有車種或車型嗎 :em14: ?不然的話還是國內找一下比較實際喔!!不然引進的費用+關稅+車測費用不會比較划算啦!除非你有門路!! :em04: :em04:
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-02, 04:22 PM   #3
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家

國外二手車~看在哪一國~(如果是在美國)勸你不要買超過一年的~而且要就買好一點的~(BENZ、BMW.....)或是特有車種~我有算過會便宜幾十萬~通常都會看車種~
為什麼要一年因為要再別人的名字底下一年才可以運回來~!!!有自己人在國外當然最好~(合法居留一年以上~車子在合法居留人的名下一年就有權力運到任何國家~當然一個人只可以運一台~所以要想清楚)
(如果沒有國外有再幫人家用的~要去問~不過要被抽佣金~這樣會便宜多少我就不知道囉)
若沒準備購車金.有辦法用什麼方法買國外車嗎?
老大~你沒有錢買蝦密車押~(腳踏車都沒得買)
你要分期也要有頭期款吧
這是我所知道的~有錯的話糾正一下吧
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-02, 04:44 PM   #4
hao1986109
註冊車友

註冊日期: 2003-10-21

不知道你想從哪邊進口雙B呢??
歐美的話價位落差很大啦.....
朋友買一台M3大約3萬多美金....
在M3之前有一台Z4大約是2萬多
以上都是二手的....
不過你要有心理準備....品質落差很大....
那如果從日本進口的話品質上面比較好一點....不過價位上也相對會稍稍高一點....
如果沒有太多資金的話....我還是建議在存一陣子.....畢竟車子可以用貸可是後續的維修 保養跟油錢真的不是普通的低.....
至於如果你是要找台灣的二手車商我想因該會比自己進稍微來的省啦...
就像上面大大所提到的....驗不過你就是等著倒大楣....拿錢跟時間去跟他賭一賭.....朋友的M3也快要從美國回來台灣....直接拿錢出來準備跟他賭一賭....有錢真的就不一樣.....唉......來去面壁思過
hao1986109 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-04, 12:09 AM   #5
qk0948
註冊車友

註冊日期: 2005-03-28
住址: 雲林

老大~~~你馬幫幫忙沒錢不要說是買國外車拉!現在國內"卡債"那麼多~~銀行怕都怕死了!還給你全貸你說可能嗎?所以勸大大你在存多點錢再去想買那種車吧!不然買來也要油錢你說是嗎?
qk0948 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉