CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『原廠相關技術區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-08-19, 06:22 PM   #1
neil656
註冊車友

註冊日期: 2009-07-30
[求助]E46 音響 搖控 冷氣 問題

請問各位車友
e46的幾個問題
原廠音響fm能否顯示電台名稱
印象中好像有.但我換了05年的單片mp3主機後就沒有名稱了
另.mp3歌曲名稱可否顯示呢?
還有就是盾型搖控器的問題
應該如何設定按一下開啓就一次開啓所有車門呢?
現在必需按兩下才能開所有車門.若可以設定成一下
會不會影響原廠防盜?車主手冊上說可以設定什麼個人記憶設定.但似乎沒有說明應如何設定
最後就是冷氣的問題
不知有沒有辦法設定不要一發動就開啓冷器?
以及能否設定開冷氣預設就是車內循環呢?
以上問題有點多.還請有經驗的版友們分享一下囉
先謝謝了

neil656 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-08-19, 06:46 PM   #2
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南

原廠音響不能顯示出電台的名稱吧...我記得不行ne.....
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-19, 07:08 PM   #3
www56789
註冊車友

註冊日期: 2008-12-16
住址: 台中
車型: E39 520

1.門鎖可以用GT1改成一次開4門
2.冷氣的部份,可以改發車時送風,不開壓縮機
不能設定預設車內循環
車廠老闆是這樣回答我的
其他問題我沒問過.可能需要請其他車友解答了
www56789 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-19, 07:18 PM   #4
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012

[這篇文章最後由Boxy在 2009/08/19 07:39pm 第 1 次編輯]

e46的幾個問題
1. 可以, 忘了是不是開啟RDS 即可. 但支援的電台不多. 開機後長按M鈕即可進入工程模式更改, 同時請確認Area 為Oceana 才會正確接收台灣的頻道~ MP3 歌名, E46 年代的主機只支援英文, 中文顯示只會顯示 點點點......

還有就是盾型搖控器的問題
應該如何設定按一下開啓就一次開啓所有車門呢?
現在必需按兩下才能開所有車門.若可以設定成一下
會不會影響原廠防盜?
2. 可以, 但需以原廠電腦GT1 或SSS 設定, 此設定為車輛本身的功能(Car and Key memory), 不會影響防盜~
車主手冊上說可以設定什麼個人記憶設定.但似乎沒有說明應如何設定
3. 大多需原廠電腦設定~
最後就是冷氣的問題
不知有沒有辦法設定不要一發動就開啓冷器?
4. 可以, 需用電腦設定
以及能否設定開冷氣預設就是車內循環呢?
5. 這個沒辦法, 但是可設定成一開冷氣就回到上一次使用的位置, 如循環, 進氣或自動~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-19, 10:09 PM   #5
neil656
註冊車友

註冊日期: 2009-07-30

引用:
下面引用由Boxy2009/08/19 07:18pm 發表的內容:
e46的幾個問題
...
感謝Boxy大的熱心回覆
我引用您的回文於mobile01
連結如下:
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=275&t=1195881&last=14177631
若Boxy大認為不妥我會立即刪除.真的很謝謝您
neil656 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-20, 01:06 AM   #6
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012

不需客氣, 希望有幫上忙~
Boxy
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章