CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-11-10, 08:08 PM   #1
嘉義小薛
正式會員

註冊日期: 2010-06-01
住址: 嘉義市
難過 我撞車了

在昨天晚上我出了車禍 我的小黑右邊都毀了 我的大燈 鼻頭架 和保桿 都毀了 不知道有沒有人 有多的保桿 或是大燈 可以便宜賣給我 因為給修車廠估價 要16200 傻眼

嘉義小薛 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-11-10, 08:29 PM   #2
腦廢是嗎
正式會員

腦廢是嗎 的頭像

註冊日期: 2008-11-19
住址: 基隆
車型: E36 M\\\ Euro
你是什麼車?
腦廢是嗎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-10, 08:51 PM   #3
嘉義小薛
正式會員

E36 4D 97年
舊 2010-11-10, 09:02 PM   #4
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
贊助: 未贊助
你是歐規還是美規的!!

年份是??
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-10, 09:03 PM   #5
嘉義小薛
正式會員

歐規的 97年
舊 2010-11-10, 09:04 PM   #6
jason3358335
雲嘉團隊

jason3358335 的頭像

註冊日期: 2009-02-14
住址: 老虎幫
車型: E46
大燈有魚眼嗎
-----------------------------------------------------------------------
有時候睜一眼閉一眼,會看的更多;有時候進一歩退一歩,會走的更遠
jason3358335 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-10, 09:08 PM   #7
嘉義小薛
正式會員

沒有 我後面有改 光圈魚眼
舊 2010-11-10, 09:12 PM   #8
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

註冊日期: 2009-11-20
住址: 台灣台南
車型: E-36/2D
引用:
作者: 嘉義小薛 查看文章
沒有 我後面有改 光圈魚眼
大燈跟前保桿問過我朋友了要等二至三天你要等嘛
-----------------------------------------------------------------------

台南小政.
台南小政 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-10, 09:17 PM   #9
阿呈
正式會員

註冊日期: 2007-07-12
住址: 台中=高雄
車型: E36
我剛好都有!!
在高雄喔
最近拆下來的
阿呈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-11, 03:06 AM   #10
阿P
雲嘉團隊

阿P 的頭像

註冊日期: 2009-11-25
車型: E36-318
引用:
在昨天晚上我出了車禍 我的小黑右邊都毀了 我的大燈 鼻頭架 和保桿 都毀了 不知道有沒有人 有多的保桿 或是大燈 可以便宜賣給我 因為給修車廠估價 要16200 傻眼
小薛~你確定你撞到的是Q喜嗎?
它是什麼材質做的?
你車都變這樣了~他竟然沒事?
阿P 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-11, 12:03 PM   #11
嘉義小薛
正式會員

《 山葉 》CUXI 太強了 竟然只破了一個面板 車體都沒變型 見鬼了
舊 2010-11-11, 05:56 PM   #12
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
引用:
《 山葉 》CUXI 太強了 竟然只破了一個面板 車體都沒變型 見鬼了
鋼鐵CUXI.......
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-11, 06:59 PM   #13
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

引用:
小薛大:
大燈跟前保險桿先不幫你留了ㄛ
你先跟其他車友調看看吧.........

台南小政.
舊 2010-11-12, 12:07 AM   #14
上帝
正式會員

上帝 的頭像

註冊日期: 2010-10-26
住址: 三合院
車型: E36-318 F10-523i
HI..

引用:
我大燈升級~美規原廠燈換下~一對 你可以裝ㄇ 可以ㄉ話你來高雄拿回去吧 送給你 希望你會喜歡0.0都還作用良好的喔
上帝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-12, 12:09 AM   #15
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

引用:
作者: 上帝 查看文章
我大燈升級~美規原廠燈換下~一對 你可以裝ㄇ 可以ㄉ話你來高雄拿回去吧 送給你 希望你會喜歡0.0都還作用良好的喔
小薛:
快點連絡上帝你的大燈有消息了ㄛ
真的要感謝上帝...... 阿門

台南小政.
舊 2010-11-12, 12:14 AM   #16
上帝
正式會員

上帝 的頭像

感謝讚美主

引用:
作者: 台南小政 查看文章
小薛:
快點連絡上帝你的大燈有消息了ㄛ
真的要感謝上帝...... 阿門
一切把榮耀歸給神!^^
舊 2010-11-12, 05:58 AM   #17
諾董
正式會員

諾董 的頭像

註冊日期: 2006-05-10
住址: 港都
車型: E46
引用:
神愛世人_你發揮的大愛精神!! 將在 cct 萬古流芳.......連我都感動到痛哭流涕!!真是(南區之光)
My Life My BMW
諾董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-12, 07:15 PM   #18
嘉義小薛
正式會員

上帝 我真的很感謝你
可是我是歐規的可以裝嗎 ?
你是好人
舊 2010-11-12, 07:21 PM   #19
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

引用:
上帝 我真的很感謝你
你是好人
死小薛
還不先問電話去謝謝上帝,你不會是跑到教會去謝謝上帝了吧
此帝分比帝ㄛ
大燈沒分歐規或美規只有分2D或4D用吧
還不快打給上帝....切記
切記要在空況空地打ㄛ.....這樣上帝才收的到訊息

台南小政.
舊 2010-11-12, 07:23 PM   #20
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

引用:
一切把榮耀歸給神!^^
(南區之光)神愛世人.......讚ㄌ

台南小政.
舊 2010-11-12, 07:38 PM   #21
上帝
正式會員

上帝 的頭像

神愛世人

引用:
上帝 我真的很感謝你
你是好人
真正創造宇宙的祂"上帝"才是好人 我是分享神的愛滴僕人而已 聖經上說相信神的人 得福了0.0當然每郭人都不想發生的事情卻會發生那就細細的...面對它解決步順利的事>.<技術方面我比較不懂 希望當然可以裝 我這你需要的你來在挑吧http://www.wretch.cc/album/r9898999
舊 2010-11-12, 09:24 PM   #22
阿P
雲嘉團隊

阿P 的頭像

註冊日期: 2009-11-25
車型: E36-318
引用:
死小薛
此帝分比帝ㄛ
有分拉~歐規跟美規的接頭不一樣~
阿P 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-12, 10:00 PM   #23
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

引用:
作者: 阿P 查看文章
有分拉~歐規跟美規的接頭不一樣~
接頭不同是分H1跟H7燈泡座而已那小事吧
建議車撞了先花小錢,改下線組及可使用車友愛心大燈吧

台南小政.
舊 2010-11-12, 10:41 PM   #24
上帝
正式會員

上帝 的頭像

= ="

引用:
死小薛
此帝分比帝ㄛ
上帝專線:0989-779-778 小陳 ^^7-11 等你O P.S感謝站大-給小弟那麼好的機會與環境來認識各位大大們以及更深入了解我的愛車 CC^^嘿嘿
舊 2010-11-13, 11:04 PM   #25
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

引用:
有連絡到上帝了沒ㄚ......
切記
切記ㄌ
空況空地上撥.......打上帝專線:0989-779-778 小陳

台南小政.
舊 2010-11-14, 01:07 AM   #26
hamber33
雲嘉團隊

註冊日期: 2008-05-07
住址: 傳說中36灣
小薛~你原本的那組我還留著.你有需要嗎??
hamber33 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉