CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-05-16, 03:40 PM   #1
山上A阿兄
正式會員

註冊日期: 2011-04-10
車型: E39
贊助: 未贊助
有人用過避震器緩衝墊嗎

我的車是E39避震器是原廠的 我一直不敢去更換避震器 原因無他 因為我很怕硬 又怕震 平常開車過彎原廠避震器已經足夠 不過遇上路面坑洞時的彈跳或噪音震動 還真讓我心煩 不知道有車友用過緩衝墊這東西嗎 效果如何 還是有比原廠設定更舒適的避震器如果有介紹一下 謝謝

上傳的縮圖
山上A阿兄 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-05-16, 09:45 PM   #2
璋之男
正式會員

註冊日期: 2009-12-17
住址: 廉價勞工珠式會社
車型: 米漿~老馬一匹
避震器緩衝墊(防頃王)之前,我的E46有裝,但前題之下,你的避震器要是新的.因為原本我舊的避震器是原廠型舊的但沒漏油,結果裝了避墊後,通通漏油.因為裝了之後彈簧彈跳行程變少了一點,所以筒蕊上下作動太快,使得原本的老油封一下子跟不上,油就刮不乾淨,結果就給他漏油哩,後來避震器換別牌原廠式新的,避墊一樣裝上,新的油封就抓的住工作行程啦.沒漏油.避墊裝上後會讓你覺的比原廠行的硬一點,應該是Q一點,好像加強15%的避震器阻尼係數一樣.
我的E39原本也有裝,結果一樣,舊的沒漏油一裝就漏哩,裝不到一個月避震器又換掉了,但這次我沒裝上去,因為會常載父母怕被唸唸有詞,所以囉.我裝的是JURID紅色的 .我之前國產車有裝,上一台E46也裝,但現在的E39暫時沒打算在給它裝上去,因為要載長輩,所以那阻避墊目前封起來放著,買來用不到一個月.
璋之男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-16, 09:59 PM   #3
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
不要裝啦!我原廠時也裝過兩組,但都才不到一ㄍ禮拜就被我丟了....還是依正統方式來更換吧^^
-----------------------------------------------------------------------
購買美國 Italy Unigasket金屬鐵弗龍煞車油管
歡迎直接加 LIND ID:0920658990
中國信託 匯款代號:822 帳號:761-5300-93554 施明志
0920658990阿志
匯完後,請告訴我後五碼,以及要寄送的地址,姓名,電話唷~
很高興有機會能為你服務喲~
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-16, 10:01 PM   #4
老牛
正式會員

老牛 的頭像

註冊日期: 2011-03-21
車型: 低調
建議從輪圈退一吋~輪胎加厚上獲得更優舒適度 比較實際
以後換胎更省
老牛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-16, 11:05 PM   #5
westzxcv
正式會員

註冊日期: 2004-06-24
住址: 高雄
車型: e36 318
引用:
作者: 老牛 查看文章
建議從輪圈退一吋~輪胎加厚上獲得更優舒適度 比較實際
以後換胎更省
感覺這是比較優的方式~~
westzxcv 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-17, 12:09 AM   #6
黃信銓
正式會員

黃信銓 的頭像

註冊日期: 2009-03-17
住址: 高雄市改裝區寶馬路0-4號
車型: E36-318-2D
我ㄝ有裝~只裝前避震最上面(提高一指到二指)
大部份ㄉ人都裝中間或最下乘~緩衝效果較低或沒效
黃信銓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-17, 08:48 AM   #7
山上A阿兄
正式會員

註冊日期: 2011-04-10
車型: E39
我就是換了18的圈 結果舒適性全沒了 硬的要命 方向盤還會隨路面轉來轉去 當然手要扶著 之前就是聽人說18的比較穩 是啦 高速公路比較穩 市區坐起來真是像在騎馬
山上A阿兄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-18, 09:24 AM   #8
cheyi1130
註冊車友

cheyi1130 的頭像

註冊日期: 2011-03-19
住址: 台北 台中
車型: E46
我的E46原廠避震器還沒換裝改裝避震器前,裝過所謂的緩衝墊,遇到坑洞和低速過灣是有一些改善的效果,但後來還是選擇了好一點的改裝避器囉
cheyi1130 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉