CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-04-05, 11:03 PM   #1
ken88
正式會員

註冊日期: 2005-02-09
住址: 中市
晚上國道也可用雷射槍

昨晚4/4約七點多國道一號南下,經過苗栗不久,突然看到路邊警車門邊站著警察拿雷射槍...此時已來不及減速限速100.....錶約116km/hr,,但是車上ㄉ導航GPS是108km/hr,不曉得是否被照到??有開大燈及霧燈還可以照ㄉ到ㄇ??
路途還看到BMW E90國道紅斑馬,看外觀好像和我ㄉ320i一樣???,,,不知到是否為手牌ㄉ,,,,且後車窗也貼"l';m v-kool"ㄉ貼紙......真是特別∼

ken88 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-04-05, 11:37 PM   #2
同志
正式會員

註冊日期: 2007-06-18
住址: 台南
晚上國道也可用雷射槍

1.國道晚上本來就有雷射鎗在埋伏囉!!
2.如果限速100KM~GPS時速是108KM的話!是沒超速的
3.如果超速的話~被使用雷射鎗打到的話~他都會當場攔下~不然就是追
你...
4.你看到的E90應該是原廠手自排的(猜的)
同志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-05, 11:38 PM   #3
叡bmw320i22
註冊車友

註冊日期: 2008-02-13
晚上國道也可用雷射槍

應該沒事, 因為現在中山高速限都提高到110 km/hr,
加上10 km/hr可容許的範圍... 所以可以安啦... ^^
叡bmw320i22 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-05, 11:51 PM   #4
ken88
正式會員

註冊日期: 2005-02-09
住址: 中市
晚上國道也可用雷射槍

引用:
下面引用由同志2008/04/05 11:37pm 發表的內容:
1.國道晚上本來就有雷射鎗在埋伏囉!!
2.如果限速100KM~GPS時速是108KM的話!是沒超速的
3.如果超速的話~被使用雷射鎗打到的話~他都會當場攔下~不然就是追
你...
4.你看到的E90應該是原廠手自排的( ...
那沒被欄下就沒事,,,我還以為他是直接照像ㄉ.....謝謝
ken88 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-06, 12:07 AM   #5
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門
晚上國道也可用雷射槍

晚上國道的雷射槍都是在有燈的地方 或是過了有燈的地方...
因為你的車是在燈光的照射下他的雷射槍就能打到你
所以要開快車....還是要小心喔
大多是交流道附近都有燈.....都要小心
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-06, 12:09 AM   #6
bosspen
正式會員

註冊日期: 2003-01-19
住址: 臺灣臺中
晚上國道也可用雷射槍

可是最近看到中山高有些路段限速提升110的樣子
bosspen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-06, 12:14 AM   #7
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528
晚上國道也可用雷射槍

他那台是6速手排ㄉㄛ~ 我看過了 實車 在造橋國道2隊~
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-06, 12:35 AM   #8
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011
晚上國道也可用雷射槍

引用:
下面引用由bosspen2008/04/06 00:09am 發表的內容:
可是最近看到中山高有些路段限速提升110的樣子
過后里收費站之後到高雄楠梓這段行車速限才有提高喔!
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-06, 01:29 AM   #9
伊娃
NPT團隊

註冊日期: 2004-01-11
住址: 台灣
車型: E46
晚上國道也可用雷射槍

可是如果是在一旁有箱行車的話..可能要注意一點喔
因為聽說那種是雷射槍打的..但卻是直接照相起來.在寄發給個位的喔
所以現在還是做個保守的市民吧.別跟自己的荷包過不去ㄚ
伊娃 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-06, 01:40 AM   #10
DavidShen
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-17
住址: 台北
晚上國道也可用雷射槍

上次我被攔下來,他是說,他們一般超速 12 公里以上才會攔滴,我在二高被攔時,限速 110公里,所以他們測到要 122 公里以上他才會攔,意思就是剛好 120公里,他也不攔。
DavidShen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-06, 02:56 AM   #11
devils小野
正式會員

註冊日期: 2006-04-09
住址: 溫泉的故鄉
晚上國道也可用雷射槍

再請問一下 警察一名拿雷射槍 後面一名拿PDA 有超速但他沒欄
這下有中嗎???(超速約20)
devils小野 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-06, 07:08 AM   #12
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
晚上國道也可用雷射槍

引用:
下面引用由newtry20032008/04/06 00:07am 發表的內容:
晚上國道的雷射槍都是在有燈的地方 或是過了有燈的地方...
因為你的車是在燈光的照射下他的雷射槍就能打到你
所以要開快車....還是要小心喔
大多是交流道附近都有燈.....都要小心
歐北共,管他有沒有光照樣打啦!!晚上他就對著頭燈打就行了
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-06, 07:41 AM   #13
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家
晚上國道也可用雷射槍

其實都沒有蝦密10的空間~~只是看他心情好不好要不要攔你罷了
我有朋友有認識國道的~~他們說只是不想麻煩~
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-06, 09:07 AM   #14
拼圖
中區團隊

晚上國道也可用雷射槍

引用:
下面引用由吳小德2008/04/06 07:41am 發表的內容:
其實都沒有蝦密10的空間~~只是看他心情好不好要不要攔你罷了
我有朋友有認識國道的~~他們說只是不想麻煩~
沒有任何一條法規說有10 km/h的容許值,只是為了避免爭議才會有睜一隻眼閉一隻眼的容許值
舊 2008-04-06, 10:54 AM   #15
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI
晚上國道也可用雷射槍

沒事的~~有超速她們想開單一定會追~~
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-06, 12:03 PM   #16
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
晚上國道也可用雷射槍

引用:
下面引用由伊娃2008/04/06 01:29am 發表的內容:
可是如果是在一旁有箱行車的話..可能要注意一點喔
因為聽說那種是雷射槍打的..但卻是直接照相起來.在寄發給個位的喔
所以現在還是做個保守的市民吧.別跟自己的荷包過不去ㄚ
裝個防護罩就好了..!!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-06, 07:03 PM   #17
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家
晚上國道也可用雷射槍

引用:
下面引用由小樂2008/04/06 00:03pm 發表的內容:
裝個防護罩就好了..!!
樂大說的對~~+1
也不是最安全~~但很安全是也
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-06, 11:30 PM   #18
驚悚
註冊車友

註冊日期: 2003-12-26
晚上國道也可用雷射槍

我看到的情況好幾次是
假如是定點打雷射若超速一些些>10km/hr 他就會立即攔或追
假如是超過200km/h以上的 他會先閃光明燈看有沒減速
假如超速車輛一直加速 好像都會放棄追..

驚悚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-07, 12:03 AM   #19
拼圖
中區團隊

晚上國道也可用雷射槍

引用:
下面引用由驚悚2008/04/06 11:30pm 發表的內容:
我看到的情況好幾次是
假如是定點打雷射若超速一些些>10km/hr 他就會立即攔或追
現在的警車前後都有錄影,回去調錄影帶如果有拍到車牌一樣開單
舊 2008-04-07, 12:58 AM   #20
E30小天
註冊車友

註冊日期: 2004-02-02
晚上國道也可用雷射槍

引用:
下面引用由驚悚2008/04/06 11:30pm 發表的內容:
我看到的情況好幾次是
那是因為一個月才領4萬~5萬元的警員不願冒險.
倒是目前國道警車都有配備錄影器材,200以上一樣抓的到. :em05:
E30小天 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-07, 07:54 PM   #21
hamanne46m3
註冊車友

註冊日期: 2004-08-07
晚上國道也可用雷射槍

那如果把頭燈關了呢?
上次坐朋友的車遇到測速的看他竟然就把燈關了 :em06: :em06:
我知道這很危險~但...這樣真的有用嗎??
hamanne46m3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-07, 08:44 PM   #22
拼圖
中區團隊

晚上國道也可用雷射槍

引用:
下面引用由hamanne46m32008/04/07 07:54pm 發表的內容:
那如果把頭燈關了呢?
上次坐朋友的車遇到測速的看他竟然就把燈關了
我知道這很危險~但...這樣真的有用嗎??
1.拍照的一定沒用2.攔車的除了超速還有未開紅燈,如果沒開又跑給他追一定給你頒許多獎
舊 2008-04-07, 09:43 PM   #23
bisc2009
正式會員

註冊日期: 2005-10-05
住址: 新竹
車型: E60
晚上國道也可用雷射槍

沒錯就是看心情
內人就曾在二高被開了一張時速113K的
........................... :em12: :em12: :em12:
bisc2009 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉