CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-04-27, 07:35 PM   #1
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

註冊日期: 2005-11-29
住址: 藍白徽的世界
車型: 小三
日頭炎炎...美女溺水怎麼辦?別急!救人前請先看本篇文章喔!

要搶著為美女做人工呼吸,要不然所有的努力宣告白費。
07、事後如果美女不同意嫁給你,第二天繼續到河邊蹲點——等下一個!

上傳的縮圖
豬肉仔君 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-04-27, 08:57 PM   #2
只想當女王
北極速團隊

只想當女王 的頭像

註冊日期: 2008-04-09
住址: 新竹
車型: E46M3
日頭炎炎...美女溺水怎麼辦?別急!救人前請先看本篇文章喔!

女王要提出反駁....
第1點:落水的時候只看到頭跟手在水面上掙扎,萬一救上來是個金剛芭比,敢問這位公子~救是不救? :em15:
第2點:緊急情況真的要忘了帥這回事,不然倒頭栽插在泥土裡就會更帥了,這一點贊成加一。
第3點:入水前為了減重可以脫掉一些衣服(正確來說是要減少在水中的阻力,樓主題到內褲,實在讓人覺得你動機可議。 :em01:
第4點:仰泳<-完全沒有要救人的誠意 :em01: 狗爬式<-姿勢惡劣是藉口,擺明還想耍帥,你犯了第2點有可能會變成救人反被救的窘境。
第5點:溺水的時候只會緊張亂抓,給她擁抱,是為了讓她有安全感,男人們這不叫沉魚落雁,這叫雪中送炭..擁抱下去吧! :em01:
第6點:希望上岸的是天使臉孔+魔鬼身材..要是剛好相反..沒有人會跟你搶的。
第7點:原來以身相許這句話是這樣來的 :em01:
蹲點等下一位就叫做:守株待兔!
今天學會了4句成語:沉魚落雁.雪中送炭.以身相許.守株待兔 :em04:
我是來亂的~ :em01: :em01:
只想當女王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-27, 09:33 PM   #3
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

:em01: :em01: :em01:
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-27, 11:25 PM   #4
益翔
註冊車友

註冊日期: 2008-02-05
住址: 台灣 台北市

說的好,三隻小豬,
寫的真罄竹難書[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 益翔2008年04月27日 11:27pm 時新增 -=-=-=-=-
開玩笑的
益翔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-28, 03:59 AM   #5
等待的心情
NPT團隊

註冊日期: 2008-03-30
住址: 北部地區

不過好笑歸好笑,提醒各位,如果真的要救人,不管是男生、女生還是小朋友,記得不要給他抱住!我還記得我的救生教練跟我說過,實在不行的話,把被救的人打暈,因為只要被抱住,以當時人的求生力氣,一定比普通人大很多,被抱住的話,很可能只有死路一條!切記!
等待的心情 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-28, 10:32 AM   #6
如小小
正式會員

註冊日期: 2003-08-31
贊助: 2006

還是找根棍子或是能浮在水面的東西丟過去給他好了
免得救人不成 結果雙雙遇難
如小小 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-29, 01:23 AM   #7
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

註冊日期: 2005-11-29
住址: 藍白徽的世界
車型: 小三

引用:
下面引用由只想當女王2008/04/27 08:57pm 發表的內容:
女王要提出反駁....
第1點:落水的時候只看到頭跟手在水面上掙扎,萬一救上來是個金剛芭比,敢問這位公子~救是不救? 緊急情況真的要忘了帥這回事,不然倒頭栽插在泥土裡就會更帥了,這一點贊成加一。
第3點:入水 ...
對於以上的見解,小弟真是佩服!佩服!
豬肉仔君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-29, 07:10 PM   #8
DTM
正式會員

註冊日期: 2004-08-27
住址: ╭(︶.︶≠)╮

我可以打 119 嗎?
DTM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-29, 07:29 PM   #9
杏仁
游客

我救過一次.....真的不好救...那個人還是女的.力氣較沒那麼大.自己朋友..若是男的...我可能就............................................................算了..................................找其它方法較實際些......
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-30, 01:40 PM   #10
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門

教教你們救人新方法.........
要救之前先打開引擎蓋....拿救車線.....
把正極跟負極都插入水中....
油門踩到底.....
溺水者就自動浮上來了......
跟電魚原理一樣......0.0
呵呵呵......
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-30, 06:42 PM   #11
k11782001
中區團隊

註冊日期: 2007-11-28
住址: 台中,台南,苗栗

引用:
下面引用由newtry20032008/04/30 01:40pm 發表的內容:
教教你們救人新方法.........
要救之前先打開引擎蓋....拿救車線.....
把正極跟負極都插入水中....
油門踩到底.....
...
邀受喔.你是在殺牛喔 :em06:住在牛墟旁邊 :em01: :em01: :em01: :em01:
k11782001 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉