CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-05-03, 09:18 PM   #1
彬少
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-19
住址: 中壢321的家
贊助: 2008
心裡的一個遺憾

這是個人的一個心情經驗.佔有少許的靈異.但也只有一點點.
也是奉勸大家若是愛一個人時.勇敢說出來.以免將來後悔
我有一個好朋友叫做小慧..認識它也滿久的..但跟它的關係.卻都在朋友之間.不曾昇華!
聽我這樣講就知道我心裡一直有它的存在..因為跟他的感情很好.所以我倆真的不像異性朋友卻像同性朋友..有時三更半夜它睡不著時.都會打電話叫我去九曲堂帶到出去亂逛..(我鳳山)
有時跑到我家睡覺..也會跟我抱抱..可是沒有親親跟做愛..就真的像好友一般..
認識它有六七年..但卻一直保持這樣的一個友誼關係..
直到有一天他交一個男友了..也搬去台南跟他一起住.我們溺再一起的時間也就變短了.也不常連絡了..
有一次跟她聊天時我罵他重色輕友..都忘記我這朋友了..連搬去台南也都沒有跟我說..
那妳以後的紅帖也不用寄來給我了..沒意思....不把我當作麻紀的..酸酸的虧它
結果她說了一句話...哪有...你永遠是我的好朋友.是我最喜歡的好朋友.就算以後我死了.也是第一各讓你知道的.
我就罵它亂說話.有喜事的話..記的通知我啦.
事情就過了一段時間了.就在2000年10底的時候..它忽然打電話給我...我接起來.卻好吵鬧.但都沒有人說話...
我就在那邊說..是要死了喔..打電話來都不出聲的..後來就掛斷了..在回撥給它時.電話卻不通了...
就心裡滿納悶的..有種不是愉快的心情...後來隔天.就接到我另一個朋友的來電說..
她們昨天5個人2男3女從台南回來.行經仁武高速公路路段時.失控撞到欄杆.車子翻了...
一名女孩被拋出去車外當場去世.小慧送到醫院急救也救不活了..我一聽到這消息.我看我的手機來電顯示時間..
她們出意外的那時候..剛好是小慧打電話給我的那時候..我當時心裡真的好痛...想起了她說過的.就算它死了它也是第一個跟我說讓我知道的....
直到過了7年多了..我也結婚了..老婆也懷孕了..每當我想起這段友情時.我都會後悔..
當初我如果跟她告白的話..就算它不答應或是答應..它目前的結局應該會不同吧...
妳(你)有心儀的人嗎?有的話大膽跟她(牠)告白吧!不要等到未來有後悔的機會!

彬少 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-05-03, 09:41 PM   #2
sarah
註冊車友

註冊日期: 2006-06-25
住址: 基隆
心裡的一個遺憾

好淒美的一段過去...
希望大家都能珍惜所擁有的...
sarah 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-03, 09:58 PM   #3
東哥
NPT團隊

註冊日期: 2006-06-27
住址: 風的故鄉
贊助: 2007
心裡的一個遺憾

看完之後心裡好酸.希望大家都平平安安......
東哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-03, 10:13 PM   #4
豬頭鴻小妞
註冊車友

註冊日期: 2007-01-29
住址: 高雄
車型: E36
心裡的一個遺憾

車子還是不要開太快平安最重要
豬頭鴻小妞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-03, 10:28 PM   #5
陳詠仁
NPT團隊

陳詠仁 的頭像

註冊日期: 2007-08-22
住址: 媽媽的肚子
贊助: 2007
心裡的一個遺憾

引用:
下面引用由彬少2008/05/03 09:18pm 發表的內容:
這是個人的一個心情經驗.佔有少許的靈異.但也只有一點點.
也是奉勸大家若是愛一個人時.勇敢說出來.以免將來後悔
我有一個好朋友叫做小慧..認識它也滿久的..但跟它的關係.卻都在朋友之間.不曾昇華!
聽我這樣講就 ...
:em16: :em16: :em16:
有告白啊...他說我們是好友..發給我一張好人卡
陳詠仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-03, 11:39 PM   #6
b仔
正式會員

註冊日期: 2007-07-03
住址: 某個轉角
心裡的一個遺憾

真的好遺憾喔';';';';';';';';';';';我ㄝ住九曲堂的
b仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-03, 11:47 PM   #7
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
贊助: 2010,2012
心裡的一個遺憾

好感人..........有種感傷的感覺.............遺憾...好像每個人都會...
幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-04, 01:05 AM   #8
kozza77
註冊車友

註冊日期: 2007-08-23
心裡的一個遺憾

開車小心~~我之前ㄉ一位國中同學2年前ㄉ事了.也是因為對方是開快車造成她已經高興期盼3ㄍ禮拜就要當新娘ㄌ意外死亡......而說定我跟國中同學當伴娘......卻發生事情...!!
想到我ㄉ好麻吉會有哽咽鼻酸ㄉ感覺~~我無法忘記那時後ㄉ她.....
kozza77 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-04, 01:17 AM   #9
KTV前香腸伯
註冊車友

註冊日期: 2008-04-15
住址: KTV前的香腸攤
心裡的一個遺憾

所以說
還是BMW安全性比較好
至少撞護欄翻車
人還是會好好的
對了
賓大
這是轉貼的文章嗎
KTV前香腸伯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-04, 01:33 AM   #10
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
心裡的一個遺憾

引用:
下面引用由KTV前香腸伯2008/05/04 01:17am 發表的內容:
所以說
還是BMW安全性比較好
至少撞護欄翻車
人還是會好好的
...
應該是轉貼的吧....不管是真的...還是網路流傳的故事..但背後的意義都是值得深思的.....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-04, 01:37 AM   #11
彬少
NPT團隊

心裡的一個遺憾

引用:
下面引用由陳詠仁2008/05/03 10:28pm 發表的內容:

有告白啊...他說我們是好友..發給我一張好人卡
好人卡已經過時了ㄚ
我現在都拿好姊姊卡ㄋ
舊 2008-05-04, 01:40 AM   #12
彬少
NPT團隊

心裡的一個遺憾

引用:
下面引用由KTV前香腸伯2008/05/04 01:17am 發表的內容:
所以說
還是BMW安全性比較好
至少撞護欄翻車
人還是會好好的
...
是轉貼的沒錯
但是我想這因該也是真人真事吧
我以前也是賣香腸的ㄟ
可以相約來研究一下喔
舊 2008-05-04, 02:08 AM   #13
靖杰
正式會員

註冊日期: 2007-04-23
住址: 台灣
心裡的一個遺憾

真是好感動的故事聽起來讓人鼻酸~"~
靖杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-04, 04:15 AM   #14
peter
註冊車友

註冊日期: 2002-12-07
住址: 臺灣北部
心裡的一個遺憾

前段文先出現[它];尾文則出現[牠]等用字,如果選擇相信真有此事;那此男主角似乎是褻瀆了此意外事件女主角,反之;此網路轉貼文是故意留下伏筆;讓讀者於虛擬網路世界理智判斷真偽!
peter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-04, 07:07 AM   #15
sk8jimmy
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-14
住址: 淡水
車型: E39 528
心裡的一個遺憾

快退伍的時後班長說了一句「老兵八字輕」
後來的幾天都很安份
往往意外都在重要的時後跑出來...真頑皮也
sk8jimmy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-04, 09:29 AM   #16
如小小
正式會員

註冊日期: 2003-08-31
贊助: 2006
心裡的一個遺憾

這種遺憾 總是發生在讓你措手不及的時侯
唉喲...眼睛好痛
如小小 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-05, 01:24 AM   #17
等待的心情
NPT團隊

註冊日期: 2008-03-30
住址: 北部地區
心裡的一個遺憾

彬哥哥!你的香腸是在哪裡賣的啊?
等待的心情 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉