CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-08-28, 09:09 AM   #1
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
這種後差散熱似乎也不錯!

一直找不到321可以用的後差蓋(散熱鰭),看到這種方式好像也不錯!!很好奇的是需要幫浦嗎?Alpina的後差蓋只有286用的,另外問一下後差3.62或是3.91那個比較適合E36 M3?

上傳的縮圖
x7MzchvHFZt0131402665363S.jpg   z0WMaxSdQmuX131402663133S.jpg   zBLCQgnVUmh3131402676249S.jpg   40KnEW8gLmDq131402678499S.jpg   6377_0.jpg  
上傳的圖像

小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-08-28, 09:16 AM   #2
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

上一篇圖太小,這個看的出來是321還是286用的嗎?
上傳的縮圖
$(KGrHqYOKj4E4welrDmHBOP(p0)rhQ~~0_12.jpg   $(KGrHqUOKjUE4e90HweZBOP(pSBybw~~0_12.jpg  
舊 2011-08-28, 09:22 AM   #3
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008
沒幫浦應該沒辦法循環~~
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-28, 09:41 AM   #4
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

我也是這樣想,如果要接幫浦好像也沒多少位置可以擺!!
舊 2011-08-28, 10:32 AM   #5
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
差速器的冷郤器...
我一直想裝的是這組..!!

上傳的縮圖
bmwparts2006-img600x415-1188865274dscf0001.jpg   bmwparts2006-img600x424-1188865287dscf0003.jpg  
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-28, 11:52 AM   #6
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: CCT南區團隊
車型: RS6
3.62剛剛好!3.91去問問台南M3一哥!
我的用3黨他用5黨追!這是3.91的魅力~
大蟒哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-28, 02:44 PM   #7
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: 大蟒哥哥 查看文章
3.62剛剛好!3.91去問問台南M3一哥!
我的用3黨他用5黨追!這是3.91的魅力~
那就是3.62比較適合是嗎?因為我不跑尾速,比較注重加速感!!
舊 2011-08-28, 02:46 PM   #8
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: 小樂 查看文章
差速器的冷郤器...
我一直想裝的是這組..!!

這個有屌!裝一個裁縫機在後差!
舊 2011-08-28, 09:36 PM   #9
耿偉
正式會員

耿偉 的頭像

註冊日期: 2008-05-30
住址: 桃園大溪
車型: E34 529T

我想這樣裝!!

-----------------------------------------------------------------------
耿偉是我

我是耿偉
耿偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-28, 09:56 PM   #10
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: 耿偉 查看文章

我想這樣裝!!

這個應該是要去比賽才用的到吧!!:L
舊 2011-08-28, 10:02 PM   #11
耿偉
正式會員

耿偉 的頭像

引用:
作者: 小小湯 查看文章
這個應該是要去比賽才用的到吧!!:L
周末出ㄑ噴就是比賽!!
耿偉是我

我是耿偉
舊 2011-08-28, 10:07 PM   #12
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
贊助: 未贊助

我跟樂樂的想法,也是一樣的!!
上傳的縮圖
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-28, 10:19 PM   #13
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
周末出ㄑ噴就是比賽!!
說得也是!:p
舊 2011-08-28, 10:20 PM   #14
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850
引用:
說得也是!:p
我想不久後應該會出現在你車上...:D
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-28, 10:29 PM   #15
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:

我想這樣裝!!
它是用電動幫浦來抽油的...
如用Mocal 12 Volt Electric Oil Pump
上傳的縮圖

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-28, 10:30 PM   #16
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: skylinerte 查看文章

我跟樂樂的想法,也是一樣的!!
你們都夠熱血,我是假日短途車有散熱片的我就滿足了,只不過321用的真難找,又不能流用46 m3的,不然我還滿甲意46 m3 的後差蓋的!
舊 2011-08-28, 10:32 PM   #17
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: 小吳 查看文章
我想不久後應該會出現在你車上...:D
你比我還需要啦!
舊 2011-08-28, 10:34 PM   #18
耿偉
正式會員

耿偉 的頭像

引用:
它是用電動幫浦來抽油的...
如用Mocal 12 Volt Electric Oil Pump
正確答案!! 在加一個過濾器讚啦!!
耿偉是我

我是耿偉
舊 2011-08-28, 10:46 PM   #19
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
引用:
上一篇圖太小,這個看的出來是321還是286用的嗎?
這是286...的
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-28, 11:08 PM   #20
徐大帥
正式會員

徐大帥 的頭像

註冊日期: 2011-01-12
住址: 台南
車型: E36 320
贊助: 未贊助
引用:
差速器的冷郤器...